Gorlukul Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 08.12.2012 14:24:28, Синдбад-Мореход сказал(-а): А где про него написано? Так ведь в результате Деформации сразу все концовки задействовались, не?
Andral Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 08.12.2012 14:11:21, Синдбад-Мореход сказал(-а): Жить размеренной семейной жизнью в каком-нибудь из своих поместий, выращивать брошенных детей... И время от времени охотиться на драконов) Нет, уж лучше повесится))) Тем более, по идее, после победы над Алдуином все драконы должны стать мирными и больше не представлять угрозы - Партурнакс гарантирует. Так что как по мне, это самое лучшее время чтоб заняться политикой и завоеваниями. Хотя каждый судит в меру своих амбиций... ГГ Дагга вроде бы по своей глупости плохо кончил, Нереварин уплыл с самоубийственной экспедицией, Чемпион свихнулся на оба полушария - логически продолжая список, насчёт карьеры Довакина у меня большие сомнения... Ну, поживем - увидим. Вы про эту индусскую ересь из Аркании? Нет, я именно о серии Готика, а не этой дурацкой Аркании.
Gorlukul Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет, уж лучше повесится))) Тем более, по идее, после победы над Алдуином все драконы должны стать мирными и больше не представлять угрозы - Партурнакс гарантирует. Как будто все драконы такие же мирные и благоразумные, как Партурнакс. Ну, поживем - увидим. Вот именно. Нет, я именно о серии Готика, а не этой дурацкой Аркании. Пофигу, 3я Готика - тоже ересь :Koshechka_08:
Andral Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как будто все драконы такие же мирные и благоразумные, как Партурнакс. Ну так после Алдуина он у них за главного остается. Ну и Довакин тоже, как победитель Алдуина должен иметь авторитет в их среде. Пофигу, 3я Готика - тоже ересь :Koshechka_08: Нормальная игра. Конечно, там не было атмосферы 1й, но была своя - новая и вполне интересная. А еще там был прикольный баг, позволяющий сделать из ГГ терминатора, по несколько раз юзая одно и то же зелье. Ну и красиво было - суровый снежный Нордмар, лесистая Миртана и жаркие пустыни этого, как его....забыл...
Silеnt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как я понял модератор данного раздела свалил в бессрочный отпуск. Можно постить сиське.
Andral Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 08.12.2012 17:34:35, Tailor сказал(-а): Как я понял модератор данного раздела свалил в бессрочный отпуск. Можно постить сиське. Мы здесь обсуждаем Скайрим и иногда проводим аналогии с другими играми и реалом, а сиськи - это не по теме.
Silеnt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мы здесь обсуждаем Скайрим и иногда проводим аналогии с другими играми и реалом, а сиськи - это не по теме. То, что вы здесь делаете - так это массово оффтопите, я лишь намекаю, что тему давно пора снести или перенести в Таверну, ведь разбирать весь этот 40-страничный хлам никто не будет.
Gorlukul Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 08.12.2012 17:14:55, Воин1 сказал(-а): Ну так после Алдуина он у них за главного остается. Ну и Довакин тоже, как победитель Алдуина должен иметь авторитет в их среде. Разве что каждому дракону морду бить... 08.12.2012 18:03:51, Tailor сказал(-а): То, что вы здесь делаете - так это массово оффтопите, я лишь намекаю, что тему давно пора снести или перенести в Таверну, ведь разбирать весь этот 40-страничный хлам никто не будет. Таки уже 50-страничный :crazy:
Andral Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 08.12.2012 18:15:49, Gorlukul сказал(-а): Разве что каждому дракону морду бить... Ну блин... вообще затолкать через Кит ядерную бомбу в Скайрим и всех взорвать нафиг!!! :Koshechka_08:
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 В одиночку, да?)) А почему бы и нет? Пелинал Вайтстрейк так уже делал. И даже весьма успешно. Разрабы просто не придумали другого начала. Ну да, все именно так и есть - я прав. Я же говорил что вы демагоги, а я прав. Мощная аргументация. 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 08.12.2012 20:50:39, Воин1 сказал(-а): Ну блин... вообще затолкать через Кит ядерную бомбу в Скайрим и всех взорвать нафиг!!! :Koshechka_08: Вы ведь вроде не сторонник бронелифчиков и калашей в TES?))
M.O.S. Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ГГ Дагга вроде бы по своей глупости плохо кончил, Нереварин уплыл с самоубийственной экспедицией, Чемпион свихнулся на оба полушария - логически продолжая список, насчёт карьеры Довакина у меня большие сомнения... Насчёт карьеры, попалась как то раз табличка с надписью, содержание следующее: НАДПИСЬ IX Годами молчали Седобородые, произнесли лишь одно имя Тайбера Септима, ещё юношу, призвали они в Хротгар Благословили его и нарекли Довакином Резная табличка находится у статуи перед входом к Седобородым. :D Что то слишком много совпадений :e41 . Империя обезглавлена (Император убит), Седобородые крикнули второй раз и призвали нашего ГГ, в Скайриме восстание с целью скинуть ярмо Империи и её эльфийских повелителей....
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что то слишком много совпадений :e41 . Империя обезглавлена (Император убит), Седобородые крикнули второй раз и призвали нашего ГГ Возможно, что и Вульфхарта еще призывали
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 в Скайриме восстание с целью скинуть ярмо Империи и её эльфийских повелителей.... Тащем-то Тайбер не участвовал ни в каких восстаниях, он наоборот присягнул на службу Императору Кулекейну. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Andral Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 06:13:47, Gorlukul сказал(-а): Вы ведь вроде не сторонник бронелифчиков и калашей в TES?)) Нет, не сторонник... Ну тогда вместо бомбы что-нить лорное такое, типа Ока Магнуса взорвать... 09.12.2012 07:33:59, Синдбад-Мореход сказал(-а): Возможно, что и Вульфхарта еще призывали Невозможно. Седобородые кого попало не призывают.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Невозможно. Седобородые кого попало не призывают. Вулфхарт? "Кто попало"?! О майн дагот!!! Воплощение шора - это не "кто попало"! 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 06:45:40, M.O.S. сказал(-а): Насчёт карьеры, попалась как то раз табличка с надписью, содержание следующее: Ну и что? Седобородые крикнули второй раз и призвали нашего ГГ Откуда вы знаете, что второй раз? 09.12.2012 11:50:25, Воин1 сказал(-а): Нет, не сторонник... Ну тогда вместо бомбы что-нить лорное такое, типа Ока Магнуса взорвать... Думать о взрыве надо было раньше, теперь Око псиджики забрали. Так что будет проще едрёну бомбу изобрести, чем Око с Артейума достать.
Andral Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 11:56:37, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): Вулфхарт? "Кто попало"?! О майн дагот!!! Воплощение шора - это не "кто попало"! А вдруг он самозванец? 09.12.2012 12:17:33, Gorlukul сказал(-а): Ну и что? Откуда вы знаете, что второй раз? Думать о взрыве надо было раньше, теперь Око псиджики забрали. Так что будет проще едрёну бомбу изобрести, чем Око с Артейума достать. Можно просто бегать и всех методично убивать, зачищая))) Но это долго
M.O.S. Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну и что? Ну и то. Как бы Тайбер Септим был Довакином и вот наш ГГ им тоже стал, у каждой империи свой герой......... Откуда вы знаете, что второй раз? Да хоть сотый раз ,они явно не каждому встречно/поперечному орут (пока призывали только драконо рожденных).....
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вдруг он самозванец? [url="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1212/b6/ecfa2cdb6285.jpg.html"][/url] "Вульфхарт Атморанский Годы правления: 1Э 480-533 Исмир, Язык Шора, Дракон Севера - Благородный герой, уничтоживший клан Дирении и очистивший Скайрим от Алессианской Ереси." Это табличка очень о многом говорит Отметим, что септимовская версия Алессианского учения является господствующим религиозным культом в Скайриме в 4 эру, за сохранения которого сражается Ульфрик Буревестник 1
Gorlukul Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 13:39:12, Воин1 сказал(-а): Можно просто бегать и всех методично убивать, зачищая))) Но это долго Артейум? Зачистить? Во-первых, его ещё найти надо (что и есть самая большая проблема). А во-вторых, псиджики не пальцем деланы, чтоб их вот так просто "зачистить".
Andral Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 16:10:45, Gorlukul сказал(-а): Артейум? Зачистить? Во-первых, его ещё найти надо (что и есть самая большая проблема). А во-вторых, псиджики не пальцем деланы, чтоб их вот так просто "зачистить". Я говорил о Тамриэле - что если нечем всех сразу уничтожить, то вручную зачищать. Да хоть сотый раз ,они явно не каждому встречно/поперечному орут (пока призывали только драконо рожденных)..... И то не всех... "Вульфхарт Атморанский Годы правления: 1Э 480-533 Исмир, Язык Шора, Дракон Севера - Благородный герой, уничтоживший клан Дирении и очистивший Скайрим от Алессианской Ереси." Язык Шора. Это не значит что был воплощением, а просто его так прозвали за заслуги.
Silеnt Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я говорил о Тамриэле - что если нечем всех сразу уничтожить, то вручную зачищать. Создать очередной аналог Нумидуима, та же ядерная бомба, предложенная вами, возможно на момент действий игры достижима. Язык Шора. Это не значит что был воплощением, а просто его так прозвали за заслуги. "Исмир, Дракон Севера, всегда появляющийся в виде великого бородатого короля, владеет силами неисчислимыми. Он был мрачным, темным и самым молчаливым из вождей захватчиков, хотя по слову его деревни взлетали и падали в море." - проповедь 9 .
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Язык Шора. Это не значит что был воплощением, а просто его так прозвали за заслуги. Вообще-то титул "Исмир, Дракон Севера" обычно седобородые дают. И если ты забыл, Довакина в своем приветствии они так же нарекли "Исмиром, Драконом Севера" Вообще, у нордов в 4 эре такая каша в голове. Смесь старый верований и огромное влияние имперского (алессианского) культа
Gorlukul Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я говорил о Тамриэле - что если нечем всех сразу уничтожить, то вручную зачищать. Цель труднодостижимая. Да и не нужно это. Создать очередной аналог Нумидуима, та же ядерная бомба, предложенная вами, возможно на момент действий игры достижима. А моторчик в Нумидиуме чем запускать? Мантеллу спёрли, Сердце Лорхана Нереварин распилил (ну, или тоже спёр).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти