Выбор оружия
Отправлено
Отправлено
Броню предпочитаю тяжелую.
Но в последнее время стал переходить частично на магию, а с заклинанием Драконьей шкуры броня становится совсем не нужной, там что стал бегать в мантии императора.
Отправлено
Щит+булава+сет даэдрической брони. Бью редко, но больно Играю на мастере с усложняющими модами, без щита живу недолго и совсем несчастливо. Типичный такой "классический" танк с небольшими зачатками мага восстановления-колдовства. Атронах штука жутко полезная, чтоб первый удар не по тебе пришёл, особенно с фалмерами, любителями ядов.
Отправлено
Слабаки. Огроменный двуручный двемерский молот под названием ВАЛЕНДРАНГ - вот мой ответ на ваш вопрос, и тут дело даже не в уроне, хотя я кузнеца и алхимию под 100 раскачал и теперь он у меня по 340 сносит, а дело в стиле, который я поддерживаю который год. Из сника проламываем голову Валендрагом, а потом использую нивидимость и т.д. весело наблюдать, как неписи непонимаю, что вокруг происходит, ну или в лоб атакую, вбегаем в самую гущу и используем всеобъемлющий боковой удар и враги сыпятся как сухой тросник.
Отправлено
Неужто одной только магией врагов разишь?
На 1-5 уровнях - призыв волка, сабля и изредка огненная поливалка. Чем дальше расту, тем меньше использую саблю и больше магию. Сейчас 25 ур., саблю ношу, но использую крайне редко. Думаю, скоро можно будет и её выкинуть (но кинжальчик какой-нибудь носить надо - для мага святое).
В SkyRe в ветке скрытности есть перки на увеличение урона из сника от магии, так что оружие, в принципе, вообще можно не качать.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 17 февраля 2013 - 18:23
Отправлено
Либо парные мечи, либо двуручный меч. Да и с "Элементной яростью" скорость ударов двуручником получается неслабая - разница в быстроте компенсируется.
Отправлено
Все таки лук самое лучшее оружие в игре, если прокачан вместе со скрытностью вообще сила, особенно соловьиный или даэдрик. Если доходит дело до ближнего боя, использую одноручный меч, как правило это даэдрический или драконий, сейчас пробую сталгримовый и меч Мираака. Их короткого оружия нравится бритва Мерунеса.
Сообщение отредактировал Karagorn: 23 февраля 2013 - 11:59
Отправлено
В общем, после добавления в багаж заклинаний на призыв атронахов, пары перков на их усиление и перка на удержание под контролем 2-х даэдра нести шайтанец окружающим стало гораздо быстрей и веселей. Думаю, старую верную саблю теперь можно вешать на гвоздь над кроватью. На память.
Но всё равно таскаю с собой лук. Надо скрытность качать (для прохождения ГВ и ТБ, а также для успешных рейдов по чужим домам и карманам), потихоньку набиваю при помощи лука... Ну и, конечно, чтоб обмакнуть в йад и всадить в зад особо крепкого врага, увлечённо месящегося с атронахами.
Неужто одной только магией врагов разишь?
Теперь уже можно сказать да
Сообщение отредактировал Gorlukul: 23 февраля 2013 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых