Выбор оружия
Отправлено
Пожалуй, все) Я играл всем от меча до молота и скажу, что на мой скромный взгляд, любое оружие по-своему классное. Просто нужно подобрать соответствующую тактику и, что самое главное, персонажа. У каждого вида оружия есть свои плюсы и минусы, каждым можно играть хорошо.
Отправлено
Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
Отправлено
Я использую несколько видов оружия, которые как по мне подходят в определенной ситуации. Перс= воин-вор-целитель. (62 лвл)
Самые эпичные кинжалы:
Бритва Мирунеса Дагона (легендарный)
Счастливый кинжал Вальдра (легендарный)
Одноручные мечи:
Порыв Ветра (легендарный)
Душитель (легендарный)
Кровавая коса (легендарный)
Луки:
Соловьиный и Ауриэля ( оба легендарные)
Для стрельбы на лошади: эльфийский(легендарный)
Арбалет:
Эльфийский (из мода)
Отправлено
Пользуюсь исключительно кинжалами. Просто ворами и убийцами играю) Качнул перк на "клинок ассассина" 15кратный урон с кинжала со скрытности. +печатки темного братства еще в 2 раза увеличивают. Делаю кинжалом удар со скрытности 30-ти кратный. Убийственная вещью. Два красивых кинжала: Бритва Мерунеса и Клинок Горя.
Сообщение отредактировал Skyfall: 22 мая 2014 - 18:45
Отправлено
Помниться когда играла в первый раз, то ходила со стальным небесным двуручником...
Сейчас же использую кинжалы, одноручные мечи, лук и арбалет.
В моде SKYRE двемерский арбалет вообще улётная штучка.
Материал обычно драконий кость или эбонит (для даэдрического оружия).
В общем так: 2 кинжала, 2 одноручных меча, 1 лук и 1 двемерский арбалет.
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Народ, я нашёл 4 вещи из Этерия(Броня, Шлем, Перчатки, Сапоги), у них совершенно непонятное описание и информации о них нигде нету...может тут кто знает?
Может у тебя стоит мод "Расширение Этериевой кузницы 1.0" (http://tesall.ru/fil...rforge-extend/) ?
Сообщение отредактировал N@ruk@: 23 мая 2014 - 15:03
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Может у тебя стоит мод "Расширение Этериевой кузницы 1.0" (http://tesall.ru/fil...rforge-extend/) ?
Исключено, у меня стоит скайрим и чистый реквием без каких либо дополнений.
Отправлено
Поначалу бегал только с одноручным оружием,потому что в двуручниках всегда напрягало 2 вещи:медлительность и отсутствие ножен,причем даже не знаю что из этого мне больше не нравилоссь)но потом я решил вопрос с ножнами благодаря замечательному моду,избавившему меня от раздражения при виде меча приклеенного к спине неодимовыми магнитами ,так же слегка подстроил под себя скорость и все.С тех пор в арсенале двуручник за спиной и топор на поясе.чем убивать очередного врага зависит от настроения,но двуром все же пользуюсь чаще,добивания красивей на мой взгляд)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых