Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Вот кстати говоря, Ликвидация весьма хороший сериал.Никогда не слышал даже.
Отправлено
Вот кстати говоря, Ликвидация весьма хороший сериал.
И коль уж об отечественных заговорили, я бы еще похвалил "Диверсанта" с Галкиным (который Владимир), "Апостола" с Мироновым и экранизацию Бортко "Мастер и Маргарита". Весьма хорошие сериалы получились.
"Апостол" - да хорош , но вот Мастер несмотря на обилие хороших актеров - туфта (имхо , это тот случай когда книга настолько гениальна , что равноценная экранизация невозможна) , а вот "Идиот" того же Бортко с Мироновым получился очень не плохим .
З.Ы. В Мастере мне понравилась только одна актерская работа : Галкин в роли Бездомного , ой , две ... ещё Пилат в исполнении Лаврова .
Сообщение отредактировал TSCH: 28 июля 2013 - 11:15
Отправлено
Лично я смотрю "Игра престолов", "Теория большого взрыва", "Во все тяжкие", "Сверхъестественное", "Отбросы",во всех этих сериалах сезоны закончились, а выйдут либо в конце этого года, либо в следующем году, что посоветуете?
В любых непонятных ситуациях пересматриваю "Друзей".
"Апостол" - да хорош , но вот Мастер несмотря на обилие хороших актеров - туфта (имхо , это тот случай когда книга настолько гениальна , что равноценная экранизация невозможна) , а вот "Идиот" того же Бортко с Мироновым получился очень не плохим .
З.Ы. В Мастере мне понравилась только одна актерская работа : Галкин в роли Бездомного , ой , две ... ещё Пилат в исполнении Лаврова .
И согласен, и не согласен одновременно. А абдуловский Коровьев? Плох, что ли? Конечно, Воланд Басилашвили несколько расходится с книжным образом, но всё равно фактурен же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых