Skyrim - Орден Ассасинов
Отправлено
Игровые квесты задействованы не будут я имел ввиду концовка Ордена Ассасинов. Можешь дать название крепости?есть заброшенная крепость, выше Хелгена (не помню названия) - она заселена бандитами и вроде ни в каком квесте не задействована. Стоит уединённо в горах - вполне подходящее место для "базы".
2 и 3 - за)
вот тут не понял) концовки оригинального скайрима? лучше не надо - да и мало как сюжет в длс будет разворачиваться.
Отправлено
Отправлено
крепость называется "форт Нойград" - единственной изюминкой является дневник главаря, в котором он говорит, что крепость - бывшая имперская и что он послал мага в подвал-библиотеку - в подвале маг и сундук с рандомным барахлом, ничего сверхестественного - обычные бандиты и обычный лут. Но сама крепость в горах, позади озеро ( можно из подвала выплыть прямо в озеро), центральный вход легко контролировать.
форт Нойград задействован в ветке квестов ГВ за Братьев бури
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Rescue_from_Fort_Neugrad
Отправлено
башня кредлстоун - Юго-Восток от Маркарта, в горах. кветов там нет, на 2 этаже 1 ворожея, есть подвал.
сторожевая башня шора - Север от Рифтена, правда не в горах, но мето ничего так. Внутри - убитые солдаты ББ, записка типа "помогите имперцы идут", кветов на неё нет. но можно и пустое место найти и там построить форт.
Отправлено
емм а можно тип карьера будет
(ну поступаешь к ним учеником, у тебя фиговое снаряжение и по мере продвижения ну или усовершенствования ордена, получаешь к ней навороты)
ну ище если можно такое сделать, изменять внешний вид своих братьев (там цвет одежды)
И ище хотелось бы озвучку)))
И кстати асасины это не токо сговоры и т.д, доблесть там тоже есть, а все кому не нравиться проходите мимо
- Стражница Тени это нравится
Отправлено
Отправлено
И кстати асасины это не токо сговоры и т.д, доблесть там тоже есть, а все кому не нравиться проходите мимо
Ага, просто она там называецца по другому

А еще на одном печально известном сайте говорят: не нравицца - не качай!11 Еще можно сказать: жри что дают.

Ну или например: уважай труд других.

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.
Отправлено
в чем другая... толпа полудурков с саблями кинжалами и луками, которая режет неписей по заказу.Где одно и тоже? Это будет совсем другая идея чем в Обливион.
я мало представляю такое в скайриме. скайрим это чистый эпик. даже стандартные фракции урезаны до маленького но эпичного сюжета.
вы представляете довакина, героя скайрима в пафосной рясе асассинов и с боевкой АС? который прыгает по стенам и крышам. я гдето высказывался про лор и атмосферу. что не всегда не лор значит износилование атмосферы. вот тут я слова назад беру. это будет полное убийство атмосферы скайрима.После недавнего спора о асасинах (Зачем удалили сообщения?) мне пришла в голову идея. Может попытаться сделать боевую систему как в Asasins Creed? Она мне кажется поумней Скайримской.
хочется делать ченить. ну нафига ордена и прочее прочее? сделай интересный сюжетный мод. цепочку квестов. где 1 гг. а не толпа ненужного мусора в броне.
они хороши во вселенной АС. была тема на ПГ. создало школото какое-то. кто кого победит. эцио или Геральт.Чем плох Эцио и Альтаир? Мне например эти два персонажа нравятся, и я уверен, многим другим тоже.
просто на асассинов асоциация эта парчока сразу же потомучто думаю все понимают под кого в моде будет закос.
УПД. а. 15 лет. тада понятно.
Отправлено
Пусть тут будет своя, неповторимая история и культура. Надеюсь моё мнение как сценариста учтут.
вот первый квест, Steep.[attachment=1719:сценарий1 трудное начало.doc]
остальные: ЭТО СПОЙЛЕР НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ!!! я предупредил
Отправлено
Ну почему же. Сейчас много стали делать книг имено про "дагерщиков". И не такие уж они и уродцы. Есть много рыцарей, Которые готовы зарезать родную бабку ради всеобщего призвания. А есть такие убийцы, которые могут не убить свой заказ, если видят что она этого не заслуживает. Можно даже взять того же Assasins creed. Там ассасасины выставленны именно "доблесными рыцарями" а вот тамплиеры " подлыми убийцами и интригантами". И какой рыцарь может тостичь благополучия? Все правители так или иначе были подлыми убийцами, только одни это офишировали а другие нет. Учусть любого "праведного" рыцаря- жить в старой лачуге или целовать ножки жирному борову, корого все считают великим правителем. Убийцы в этом плане более свободны и судьба находится в их руках.Конечно найдуцца, не исключено. Но другая куча людей хочет видеть красивую историю про доблестного рыцаря, а не про подлого убийцу. Хочет видеть честь и доблесть в поступках, а не предательство и ложь, хочет видеть сказку про не разделенную любовь, а не тайные заговоры, аферы и прочие атрибуты РенТВ. Хочецца дружбы и отваги, мужества и гордости, патриотизма и самопожертвования, а не ползать всю игру раком дабы кто не спалил да не убил не дай бог. Есть хоть одна книга или хотя бы один фильм про афегенно правильного дагерщика про которого потом слагали легенды и писали про них сказки? Правильно - нет! Потому что ЗАПАДЛО и правильный пацан в жизни не станет играть за это убогое создание. А вот про рыцарей - много и, очень жалко что таких "тематических" игр раз-два и обчелся.
- G1N и Огненная душа нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых