Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Но если вы поменяете моды, то патч надо будет пересоздать, а без WB вы сможете его только лишь удалить.
Поэтому я и написал, что не будет и требуется.
Поэтому какой смысл удалять сам WB? Места вроде мало занимает, как MO в фоне не висит при игре, вообще никаких минусов в его присутствии нет на вашем компьютере, одни плюсы.
Согласен.
ЗЫ: Потом могут появиться вопросы подобные этому: "Вот я/мои друзья удалил(и) что-то, а почему оно не работает?"...
Отправлено
Подскажите пожалуйста! У меня эта программа запоминает мои моды, то есть если ставлю чистую игру без модов, прога при включение ёё выставляет не существующие моды. Хотелось бы стереть их этой проги и поставить по новой все. Спасибо заранее. И еще=) С этой прогой мне больше не нужно NMM?
Сообщение отредактировал Hawke: 06 мая 2015 - 17:38
Отправлено
Подскажите пожалуйста! У меня эта программа запоминает мои моды, то есть если ставлю чистую игру без модов, прога при включение ёё выставляет не существующие моды. Хотелось бы стереть их этой проги и поставить по новой все. Спасибо заранее. И еще=) С этой прогой мне больше не нужно NMM?
Во вкладке "Установщики" нужно "деинсталлировать" все моды либо удалить их полностью.
- Hawke это нравится
Отправлено
люди помоги пожалуйста.2 ноута.на одном 7 винда.а на этом 8.на том компе играю в скайрим уже пол года.решила установить на этот.нажимаю играть и выскакивает окно "ошибка при запуске приложения(0x000007b)что делать??
Попробуйте ЭТО почитать.
Или просто поставьте последний DirectX и vcredist.
Отправлено
вопрос вроде не новый, но:
при перетаскивании модов в баш в окне установщиков оне не появляются(хотя в привязанную папку копирутся). Название компа латиницей (проверил), моды в виде 7z, rar., zip архивов тоже латиницей. В ручную нормально копируются. Вообще если в ручную откопировать моды, а потом забашить получившееся это отражается на работоспособности башмода?
Да все ли конфликты и глюки эта штука видит? Или есть такое с чем он не совладает?
Отправлено
Ну, вчера ответили мне по поводу моей проблемы с вылетами моей игры (Skyrim), поэтому установил Wrye Bash и LOOT (SKSE и SkyUi давно установлены с новыми версиями)
Но я немного не понимаю в Wrye Bash. Красные стрелки - значит это поврежденные моды? Их надо удалить и снова переустановить или что?
Сообщение отредактировал MrAhellar: 04 июня 2015 - 19:17
Отправлено
Ну, вчера ответили мне по поводу моей проблемы с вылетами моей игры (Skyrim), поэтому установил Wrye Bash и LOOT (SKSE и SkyUi давно установлены с новыми версиями)
Но я немного не понимаю в Wrye Bash. Красные стрелки - значит это поврежденные моды? Их надо удалить и снова переустановить или что?
Вы установили LOOT, но не воспользовались им? Да?
Потому как порядок совершенно не такой как должен быть. Отсюда и оранжевые галочки==неправильное расположение модов и мастерфайлов.
И удалите Highrestexturepack 01-03 -- страшное глючно-выкидывающее-на-рабочий-стол барахло!
Отправлено
Вы установили LOOT, но не воспользовались им? Да?
Потому как порядок совершенно не такой как должен быть. Отсюда и оранжевые галочки==неправильное расположение модов и мастерфайлов.
И удалите Highrestexturepack 01-03 -- страшное глючно-выкидывающее-на-рабочий-стол барахло!
Highrestextures 01-03 удалены - комплит! Видимо из-за этого барахла и выкидывало на-рабочий-стол? :D
Да, не воспользовался. Но программа LOOT на английском, не особо понятно, что делать, но язык могу как-то понять.
Оранжевые стрелочки. Что с ними делать? Оставлять как есть или что? Я помню, что в отделе "Решение проблем" все стрелки должны быть зелеными
Сообщение отредактировал MrAhellar: 04 июня 2015 - 19:55
Отправлено
Да, не воспользовался. Но программа LOOT на английском, не особо понятно, что делать, но язык могу как-то понять.
У меня в "руководстве" есть КАРТИНКА даже по этому делу!
Смотрите "Установку модов" начиная с пункта 3!
Можно новую версию LOOT скачать -- 0.7...
Учитывая все проблемы и сортировку, которая, я надеюсь, будет сделана, ваши сохранения будут "убиты".
Лучший вариант -- новая игра!
Отправлено
Приветствую. Можно ли использовать вместо LOOT программу BOSS?
Не задавался целью изучить всю разницу между BOSS и LOOT досконально, так что могу ошибаться (пусть меня поправят более сведущие), главное отличие одного от другого в том, что мастер лист BOSS давненько не обновляется
И куда устанавливаются моды? (директория какая)
если ты имеешь ввиду, куда устанавливаются моды, загруженные через wrye bash, то это папка data в директории игры
если же тебя интересует, куда нужно закинуть архив, чтобы его можно было установить, то это папка Bash Installers, которая находится в папке Skyrim mods, что лежит рядом с папкой игры
Отправлено
Немного порылся в нете, но инфы не нашел, так что ткните носом, если таковая уже имеется.
Хочу создать мастер-установщик модов
http://tesall.ru/fil...forma-oruzhiya/
http://tesall.ru/fil...lucsennaa-krov/
http://tesall.ru/fil...skyrim-windows/
архивы, насколько я понял сделаны под NMM, но не под wrye bash
Из того что нашел, понял что нужен wizard.txt, но нигде нет примеров синтаксиса.
Если у кого-то тоже возникли идеи сделать установщики для данных модов и таки получилось, то буду крайне признателен, если поделитесь
Также буду благодарен, если дадите ссылку на туториалы или хотя бы описание, как работать с wizard.txt
UPD:
описание по работе с файлом нашел
https://github.com/v...opy/wizards.txt
но просьба скинуть готовые файлы для указанных модов еще в силе ибо пятой точкой чую, что делать я их буду долго и нудно
Сообщение отредактировал crionick: 16 июня 2015 - 21:20
Отправлено
Не могу закинуть файлы в прогу почему-то не принимает,а при установке дает такое окно http://prntscr.com/7k9bhm У меня Скайрим стимовская версия.
Отправлено
Не могу закинуть файлы в прогу почему-то не принимает,а при установке дает такое окно http://prntscr.com/7k9bhm У меня Скайрим стимовская версия.
Сделайте нормальный скриншот, во первых.
Во вторых, программа, скорее всего, вам рекомендует (и я в том числе) НИКОГДА не устанавливать игры и стим на диск C и в папку "Program files", а, например, на диск D или любой другой, где не установлена система.
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых