Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Приветствую всех, товарищи! Всего наилучшего вам! Вопрос: можно ли заставить Wrye Bash читать моды НЕ из папки со Skyrim'ом?
У этой проги есть установщик, который может устанавливать/удалять моды не оставляя мусора. Тч не вижу смысла извращаться!
Но если вам ну очень хочется такого, то попробуйте Mod Organizer! Он не устанавливает моды в папку data, а хранит их в другой папке.
Сообщение отредактировал xsSplater: 28 марта 2015 - 00:43
Отправлено
Подскажите пожалуйста... Ставлю моды через рай баш, затом программой loot выполняю авт. Расстановку модов (написано что boss, Который я раньше использовал уже устарел и лут вроде теперь вместо него).
После этого рай баш ставит некоторые моды желтым (не правильный порядок модов). Если моды расставить вручную, то все становится зелёным...
Отсюда вопрос, кому верить? Башу или луту? И если Башу, то как самому правильно расставить моды?
Пс. Ставлю реквием, иммерсив кричерс, арморс, веапонс, лошад и тп... Вобщем самые ппопулярные, без барахла... А проблема возникает с патчами совместимости
Отправлено
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста... Ставлю моды через рай баш, затом программой loot выполняю авт. Расстановку модов (написано что boss, Который я раньше использовал уже устарел и лут вроде теперь вместо него).
После этого рай баш ставит некоторые моды желтым (не правильный порядок модов). Если моды расставить вручную, то все становится зелёным...
Отсюда вопрос, кому верить? Башу или луту? И если Башу, то как самому правильно расставить моды?
Пс. Ставлю реквием, иммерсив кричерс, арморс, веапонс, лошад и тп... Вобщем самые ппопулярные, без барахла... А проблема возникает с патчами совместимости
Верьте луту, но желательно увидеть скрины.
Отправлено
У этой проги есть установщик, который может устанавливать/удалять моды не оставляя мусора. Тч не вижу смысла извращаться!
Но если вам ну очень хочется такого, то попробуйте Mod Organizer! Он не устанавливает моды в папку data, а хранит их в другой папке.
Сам пользуюсь Mod Organizer давно, но можно ли заставить WB читать моды КОНКРЕТНО из папки MO?
Отправлено
Здравствуйте, еще раз! Спасибо вопрос с порядком загрузки модов решил.
Беда следующего характера...После создания баш патча часть игры становиться на английском. Частично главное меню, частично меню создания перса, часть игровых предметов (стандартных, не из модов), надписи типа "Урасть"... Что несколько смущает (это все стандартное и модами не затрагивается). Даже если потом все моды отключить - ни черта не меняется, помогает только переустановка :(
Напрягает страшно, потому что явно что-то идет не так. Пробовал удалить вручную папку со скайримом, и вернуть ранее сохраненную ваниль без модов - помогает, те проблема гдето в этой папке создается... вот как ее вычислить?
Кажется выявил лазутчика..."No GPS in Skyrim-37062-1-3-3" кидает странные "skyrim_english.dlstrings", skyrim_english.ilstrings, skyrim_english.strings в папку стрингс.. да и до его появления проблем небыло.. хм. проверим...вопрос решился удалением данной части мода, при этом сам мод работает...
Подскажите в архивах с модами почти всегда есть папка fomod явно с описанием мода, скриншотами и так далее... есть возможность этим воспользоваться в рай баше?
Отправлено
Подскажите, как сообщение удалить?))
Нажмите на "Жалоба" и напишите "Пожалуйста, удалите этот мой пост" или вроде того.
Вопросец... при создании Bashed Patch оставлять галочку лишь на "Уровневые списки"? Или "Импторт данных" и "Импорт названий" тоже отмечать?
Если не знаете что к чему, то игнорьте эти галочки вовсе. Просто "Создание патча..."->"Создать патч" и все, а Вруй сам разберется.
Сообщение отредактировал xsSplater: 30 марта 2015 - 22:03
Отправлено
Да я как-то "наполовину" вкурсе Просто убедится хотел, ибо не хочу, что бы было все "кырвлы - мырвлы"
Тяга к знаниям всегда хорошо!
Эта прога прошла такой путь, что вполне может сама выбрать нужное, тем более, что в Скае с этим всем по-проще.
А вот в Обле, помню, иногда нужно было вручную добавлять некоторые опции(с ООО и МММ, напр), но чуть более новая версия Вруя уже сама могла такое делать.
Тч "Создание патча..."->(проверил все->)"Создать патч".
Отправлено
Вопросец... при создании Bashed Patch оставлять галочку лишь на "Уровневые списки"? Или "Импторт данных" и "Импорт названий" тоже отмечать?
Почитайте здесь. Самая полная инструкция, которую можно найти на русском языке. Если дочитаете до конца, узнаете много нового.
2xsSplater. Урезанная или нет, но о 'галочках' больше спрашивать не будет. А насчёт экспериментов полностью поддерживаю)
- xsSplater это нравится
Отправлено
Почитайте здесь. Самая полная инструкция, которую можно найти на русском языке. Если дочитаете до конца, узнаете много нового.
Это да, но оно скорее к Обле относится, тк только там была "полная" версия с кучей настроек и, иногда, острая необходимость что-то вручную добавлять.
Остальные версии - тени своего предка... нечеткие и "лесенкой")
В них больше нет особого смысла ковыряться, имхо. Только если для поиска проблем на жепку голову.
Но я абсолютно и никому не запрещаю экспериментировать! Вперед к знаниям!
Отправлено
почему не включается
Это вопрос?
Компьютер? Утюг? Свет? Программа?
Ошибки выдает какие?
Закрывается после запуска?
Работало, но перестало?
Не устанавливается?
ЗЫ: Экстрасенсов тут нету, насколько мне известно!
Опишите проблему подробнее!
Сообщение отредактировал xsSplater: 31 марта 2015 - 13:26
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых