Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Еще вопрос насчет bashed patch. Среди игры его пересоздать можно, не нужно новую игру начинать? Он ведь не случайным образом разбрасывает все по уровневым спискам? А то смотрю новая версия патча подоспела... да и еше парочку может добавлю (которые как раз leveled list затрагивают).
Отправлено
Еще вопрос насчет bashed patch. Среди игры его пересоздать можно, не нужно новую игру начинать? Он ведь не случайным образом разбрасывает все по уровневым спискам? А то смотрю новая версия патча подоспела... да и еше парочку может добавлю (которые как раз leveled list затрагивают).
Имхо, если не удалять старый патч, то он не будет разбрасывать, а расположит там же...
У меня все нормально работает. Я довольно часто добавляю моды и пересоздаю патч и особых глюков не заметил.
Отправлено
Что значит случайно? Смотрите на теги Delev\Relev.
Delev - удалит что-то из ур. списка
Relev - добавит
Оба - то, что было удалит своё добавит
Что именно смотрите в TESEdite
Отправлено
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: есть ли возможность с помощью Wrye Bash сделать 2 мода последним в списке? Есть ли возможность их как-то объединить?
Руководство по установке модов
Сообщение отредактировал xsSplater: 12 апреля 2015 - 13:28
Отправлено
Чото я попользовался неделю этим башем и удалил к чертям,вообще не понимаю зачем он нужен,кроме проблем которые он сам и устраивает для юзверя ни какого от него толку нет вообще
Я не знаю, как бы правильнее сформулировать все... дело в том, что сначала плюются на Wrye Bash а потом создается куча тем, в которых поливают фекалиями как сами моды, которые "пачимуто ниработають" так и их авторов. Я даже не представляю, как бы вы установили тот же Perkus Maximus (как вариант Requiem 1.8.x или SkyRe)... причем так, что бы он еще и работал. Ведь там одним Wrye Bash'ем не обойтись)) В общем, лучше подружится с данной софтинкой, ведь она пригодится ))
- xsSplater это нравится
Отправлено
Я знаю как сформулировать. Человеку лень разбираться, но очень хочется высказать своё "оригинальное" мнение, писавшееся уже тысячи раз на сотнях форумов.
Легче написать "прога - гуано", чем постараться вникнуть, и ещё сбивать с толку других пользователей подобными сообщениями.
Каждый решит для себя сам, что ему нужно, а что нет.
- xsSplater это нравится
Отправлено
Чото я попользовался неделю этим башем и удалил к чертям,вообще не понимаю зачем он нужен,кроме проблем которые он сам и устраивает для юзверя ни какого от него толку нет вообще
И в чем, собсна, эти "проблемы" заключаются, если не секрет?
Он показывает есть ли конфликты с модами. При удалении мода вы СРАЗУ будете видеть, что файлы другого мода, которые перезаписывали удаленный, были удалены и вам нужно сделать нормализацию, для правильной его работы. И еще куча плюсов отсутствующих в том же NMM.
Но вы можете и далее ни в чем не пытаться разобраться и оставаться "рукожопиком"!.. Удачи вам!
ЗЫ: И налегайте в школе на русский язык!
Сообщение отредактировал xsSplater: 15 апреля 2015 - 10:57
- Simply Red это нравится
Отправлено
Во во этот баш как раз для "рукожопиков" как вы выражаетесь которые не понимают какие моды они ставят и что они меняют . Если вы не можете кинуть файлы мода в папку Data то это ваши проблемы )
Нормализацию баш патча для его работы при удалении какого либо мода? А нахрена мне бесполезный баш патч который кроме добавления себя самого в список загрузки ни чего не делает? И игра не работает пока не перезапишешь этот баш патч)
Еще плюсы назовите мне ?
Конфликты ? Не замечал чтобы баш показывал мне конфликты .)
Отстойное бесполезное ПО ....
Зы ....Прекрасно установлен Perkus Maximus без всякого баша и все отлично работает и еще десяток модов которые категорически требовали установщика типа NMM
Сообщение отредактировал Laura2000: 15 апреля 2015 - 12:58
Отправлено
Я не знаю, как бы правильнее сформулировать все... дело в том, что сначала плюются на Wrye Bash а потом создается куча тем, в которых поливают фекалиями как сами моды, которые "пачимуто ниработають" так и их авторов.
А я то тут причем ? У меня все работает ) Разобраться 1-н раз в дереве файлов папки Data сложно чтоли?
Сообщение отредактировал Laura2000: 15 апреля 2015 - 13:02
Отправлено
Во во этот баш как раз для "рукожопиков" как вы выражаетесь которые не понимают какие моды они ставят и что они меняют . Если вы не можете кинуть файлы мода в папку Data то это ваши проблемы )
Нормализацию баш патча для его работы при удалении какого либо мода? А нахрена мне бесполезный баш патч который кроме добавления себя самого в список загрузки ни чего не делает? И игра не работает пока не перезапишешь этот баш патч)
Еще плюсы назовите мне ?
Конфликты ? Не замечал чтобы баш показывал мне конфликты .)
Отстойное бесполезное ПО ....
Зы ....Прекрасно установлен Perkus Maximus без всякого баша и все отлично работает и еще десяток модов которые категорически требовали установщика типа NMM
С помощью WB, я могу поставить моды, а потом их ВСЕ снести. В папке data не останется после них мусора и я получу "чистую" папку data и работоспособный Skyrim. Вручную тоже так можно(без архивной копии чистого Ская)? Нет!
Нужно делать нормализацию МОДА, а не башед-патча! При этом восстанавливаются отсутствующие файлы. Яркий пример XPMS и Ragdolls моды. Первый перезапишет файлы второго и, при этом, они будут нормально работать. При удалении XPMS(ну а вдруг), Рэгдоллс будет выдавать ошибку без нормализации.
Не путайте людей, троллье ваше сердце!
ЗЫ: Можно копать ямы руками, а не лопатами/экскаваторами; ходить пешком, а не ездить на транспорте; спать на земле или вовсе лечь и, как простейшее, питаться солнцем...
Сообщение отредактировал xsSplater: 15 апреля 2015 - 18:16
- Simply Red это нравится
Отправлено
Здравствуйте!
У меня проблема такого характера. Пришлось сносить винду и ставить заново. Вирусняк-кодировщик зажрал. И так как скайрим спасти не удалось, сейчас сижу и всё качаю заново.
Скачала Wrye Bash, но он мне выдаёт такое сообщение
Комп заименован латиницей, имя пользователя тоже. Распаковывала 7zip в папку Skyrim. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Отправлено
Не будет и требуется.
Будет и не требуется.
Но если вы поменяете моды, то патч надо будет пересоздать, а без WB вы сможете его только лишь удалить. Поэтому какой смысл удалять сам WB? Места вроде мало занимает, как MO в фоне не висит при игре, вообще никаких минусов в его присутствии нет на вашем компьютере, одни плюсы.
- Ar41 это нравится
Отправлено
Будет и не требуется.
Но если вы поменяете моды, то патч надо будет пересоздать, а без WB вы сможете его только лишь удалить. Поэтому какой смысл удалять сам WB? Места вроде мало занимает, как MO в фоне не висит при игре, вообще никаких минусов в его присутствии нет на вашем компьютере, одни плюсы.
Просто я хочу поделиться своей подборкой модов с друзьями у которых нет баша и которые не хотят его ставить.
Мне патч нужен только для совмещения двух модов добавляющих существ - SkyMoMod-V12 и skyrim immersive creatures.
Отправлено
Просто я хочу поделиться своей подборкой модов с друзьями у которых нет баша и которые не хотят его ставить.
Мне патч нужен только для совмещения двух модов добавляющих существ - SkyMoMod-V12 и skyrim immersive creatures.
Ну тогда можете создать патч и переименовать как хотите если требуется.
Bashed patch это обычный плагин как и все моды. Он не использует скрипты, поэтому его можно пересоздавать/удалять/добавлять в любой момент без опасений, что сохранения игры будут повреждены.
- Ar41 это нравится
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых