Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
что сделать если для одного мода порядок загрузки мастера другой, а для другого мода порядок загрузки мастера тоже другой? если пытаешься их пересортировать то получается вся красная каша какая то. wryebash
Если дело в мастер-файлах игры(Update и DLC), то у них есть определенный порядок(Update-Dawnguard-HearthFires-Dragonborn) и неправ тот мод, который его нарушает. Можно попробовать поменять их порядок в правой панели или через TES5Edit, к примеру.
Если проблема у патча совместимости нескольких модов, то особой разницы нет в каком порядке стоят эти моды. Патч стоит после них - и это главное.
Все такие случаи нужно рассматривать индивидуально.
Отправлено
Что то я похоже случайно ткнул, и во wrye bash объединяемые моды стали слетать. Т.е. после удаления или установки нового esp все объединяемые моды оказываются ниже башед патча и отмечены серым тоном. Как это поправить?
Похоже ткнул на галочку "Запретить изменение порядка загрузки"... или что-то подобное.
Отправлено
Случайно удалила WB. Ставлю заново, предварительно удалив все папки и файлы, оставшиеся от предыдущей установки. Но теперь она не запускается, выдает ошибку:
Пожалуйста, подскажите, в чем дело.
Сообщение отредактировал gangrena2: 23 марта 2018 - 13:43
Отправлено
Решила вопрос переустановкой Скарима на третий диск. Есть подозрение на плагин "the room.esp" - это небольшой квест, но он фигурирует в скрине ошибки последняя строка. Его пока ставить не буду.
Отправлено
Что означает фиолетовое сохранение?
Забыть и не париться! Для управления сохранками Ская Wrye Bash мало пригоден - это не Обла, в которой он, да, неплохо рулил. Единственное, на что годна эта закладка - удалить лишнее из папки сохранок. Ну, или, проверить, какого мода не хватает для данной конкретной сохранки.
Отправлено
Забыть и не париться! Для управления сохранками Ская Wrye Bash мало пригоден - это не Обла, в которой он, да, неплохо рулил. Единственное, на что годна эта закладка - удалить лишнее из папки сохранок. Ну, или, проверить, какого мода не хватает для данной конкретной сохранки.
Просто когда я загружаю их, скайрим тупо крашится. Не могу понять в чем дело
Отправлено
когда я загружаю их, скайрим тупо крашится. Не могу понять в чем дело
А вот здесь уже надо разбираться подробнее.
1. Когда крашится? Именно, при загрузке сохранения или при загрузке самой игры?
2. Ругается ли игра при загрузке сохранки на отсутствие каких-то дополнений?
3. Как именно происходит вылет? Игра вылетает еще в момент загрузки сохранки, или все же сначала загружается, и только потом вылетает? Если загружается, то дает ли поиграть хоть немного?
4. Стоят ли какие-то моды автосохранений? Если стоят, то какие?
Отправлено
А вот здесь уже надо разбираться подробнее.
1. Когда крашится? Именно, при загрузке сохранения или при загрузке самой игры?
2. Ругается ли игра при загрузке сохранки на отсутствие каких-то дополнений?
3. Как именно происходит вылет? Игра вылетает еще в момент загрузки сохранки, или все же сначала загружается, и только потом вылетает? Если загружается, то дает ли поиграть хоть немного?
4. Стоят ли какие-то моды автосохранений? Если стоят, то какие?
Да я уже разобрался, спасибо за помощь) Просто несовместимый мод загнал.
Отправлено
после сканирования wrye bash для skyrim в установщике у меня резко сократилось место на жестком диске. вопрос куда оно делось. устанавливал моды через nmm, но друг сказал, что wrye bash лучше
C каких пор он стал лучше? друг, наверно, прикололся жестко. Лично я, например, уже на протяжении нескольких лет использую WB лишь для создания патча. И то, наверно, это просто как плацебо. Не знаю есть ли польза от него. Используй nmm и не парься.
Отправлено
FasterArrows50.esp: PROJ.DATA: Expected size == 92, but got: 68
Error loading 'PROJ' record and/or subrecord: 0003BE11
eid = u'ArrowIronProjectile'
subrecord = 'DATA'
subrecord size = 68
file pos = 315
Error in FasterArrows50.esp
Error in JKs Skyrim.esp
Подскажите пожалуйста, что значат эти ошибки?
Отправлено
Вот сейчас устанавливал wrye bash, и смотрю нету запускаемого ехе проверил дальше в папке wrye bash вовсе пусто. Что это за магия такая.?
"Питоновская" версия. Их у Wrye Bash'а две, вообще-то: Standalone, которая с экзешником и которая ничего, кроме того, что в папке Wrye Bash находится, не требует, и эта самая "питоновская", для которой необходимо предварительно установить этот самый Pyton и еще кучу разных приблуд к нему, и которая без всего этого просто не запустится.
Но откуда, сэр?! Я чисто "питоновских" версий не видал лет, наверное 10, или около того - с появлением Standalone-вариантов Wrye Bash они просто тихо скончались за ненадобностью. Тем более, что и питоновский вариант, если он ТАК уж нужен, из Standalone запускается легко и просто.
А решение проблемы простое: этот Wrye Bash снести нафиг, найти и скачать ту его версию, в названии которой есть слово "Standalone", установить именно ее и наслаждаться жизнью.
Отправлено
Господа, как поменять порядок мастер-файлов в моде?? На старом скуриме вроде была такая фишка в баше. Дело в том, что в некоторых модах порядок другой, вместо Downguard - Dragondorn всё наоборот., WICO в частности...
Авторы всех этих модов немножко не умеют в сортировку. По идее проблем быть не должно.
Либо через Баш тот же можно поправить, если уж сильно чешется)
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых