Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ставлю FCOM и все что с ним связано через Wrye Bash. Установку провожу по инструкции http://tesall.ru/fil...kovodstvo-fcom/
Это тема для SKYRIM!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Это тема для SKYRIM!
я Oblivion ставлю. с чего вы решили, что для Скайрима? перейдя по ссылке посмотрите. если не затруднит, убедившись что я прав, помогите мне или удалите свое сообщение,чтобы не засорять эфир. очень надо ответ получить.
Сообщение отредактировал nointime: 19 января 2017 - 17:30
Отправлено
Вы пишете в тему скайрима. Писали бы в тему Обливиона. Или FCOM
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Надеюсь тема ещё жива.... Помогите!!!!
Скачал 4 дня назад (Да я тот динозавр который до этого момента устанавливал моды СВОИМИ руками ) Wrye Bash, попользовался, установил к 100 модам которые есть (опять же всё это ручками) еще 100 (уже с Wrye Bash-ем) и... (Интригующая пауза...) играл. А потом, в "прекрасный" сегодняшний день я зашёл в программу, собрался доустановить то что не успел вчера и тут вылезло из **** мира вот ЭТО
Traceback (most recent call last):
File "bash\basher\installers_links.pyo", line 258, in Execute
File "bash\basher\__init__.pyo", line 2711, in ShowPanel
File "bash\bosh.pyo", line 7588, in irefresh
File "bash\bosh.pyo", line 7707, in refreshInstallers
File "bash\bosh.pyo", line 6500, in refreshBasic
File "bash\bosh.pyo", line 7129, in refreshSource
File "bash\bolt.pyo", line 978, in unicodeSafe
File "bash\bolt.pyo", line 963, in tempMoveTo
File "bash\bolt.pyo", line 949, in moveTo
File "shutil.pyo", line 302, in move
File "shutil.pyo", line 130, in copy2
File "shutil.pyo", line 83, in copyfile
IOError: [Errno 2] No such file or directory: u'D:\\games\\SKYRIM\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\hom-ик в СОВНГАРДЕ (соловьям вход воспрещен, оборотням можно).rar_unicode_safe.tmp'
Я при**ел и стал разминать свои пальцы (решать проблему сам). Ни*** я не сделал и стал бороздить просторы интернета на своём корыте (нет, честно, корыте! Даже корытище!(ПК 2008 года)). И ни на 1-ом сайте я не нашёл решения и пришёл к нашим Гениальным Умам этого сайта выклянчивать решение проблемы. Что скажете?
P.S Сори за маты, время вечернее, я только встал (смотреть стрим с 1:00 до 4:00 и потом до 6:00 играть было не лучшей идеей, да? ) и узрел своими глазищами ЭТО. Занервничал ведь завтра меня дожидается новый ПК и судьба этого мне неизвестна. Поэтому хотелось-бы переместить файлы отсюда-туда как можно быстрее (до того как я ТаК ЗаНеРвНиЧаЮ ЧтО СлОмАю ЭтО КоРыТо ВиНтОвКоЙ (не бойтесь, ни 1 винтовка не пострадает и ни 1 лицензия не потеряется)) "Поэтому хотелось-бы переместить файлы отсюда-туда как можно быстрее" Это из-за того что скорость интернета у меня где-то 300-1000 КБ/Секунд. Не всем дано родится и жить в городе Ну ладно, мои личные проблемы вас не касаются, дорогие форумчане. Что же мне делать с программой?
Отправлено
'D:\\games\\SKYRIM\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\hom-ик в СОВНГАРДЕ (соловьям вход воспрещен, оборотням можно).rar_unicode_safe.tmp'
=
'D:\\games\\SKYRIM\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\hom-ик+в+СОВНГАРДЕ+(соловьям+вход+воспрещен,+оборотням+можно).rar_unicode_safe.tmp'
Wrye Bash часто плачет, когда видит названия архивов на русском языке(миллион раз было сказано выше в комментах и ДАЖЕ В ШАПКЕ УКАЗАНО!). rar_unicode_safe.tmp - значит, что архив, видимо, неправильно распаковался(возможно из-за русского или очень длинного названия). Удалите мод из Вруя и накатите поверх вручную.
Отправлено
В описании ничего не сказано, о том как обновлять версии модов, надо ли удалять старую версию прежче чем закидывать новую в Bash Installers. К примеру у меня стоит апокалипсис, выходит новая версия, уточняю, как мол обновить его, мне пишут - "просто кидаем в data с перезаписью". Это и ежу понятно. А в баше то как это сделать?
Сообщение отредактировал Sarvina: 07 апреля 2017 - 10:37
Отправлено
В описании ничего не сказано, о том как обновлять версии модов, надо ли удалять старую версию прежче чем закидывать новую в Bash Installers. К примеру у меня стоит апокалипсис, выходит новая версия, уточняю, как мол обновить его, мне пишут - "просто кидаем в data с перезаписью". Это и ежу понятно. А в баше то как это сделать?
Если пишут что-то вроде этого, то просто удалить старый архив в Установщиках, закинуть туда новый и установить.
Отправлено
Если пишут что-то вроде этого, то просто удалить старый архив в Установщиках, закинуть туда новый и установить.
Значит только удалить старый архив, именно удалить а не деинсталлировать? Уточняю, потому что опасаюсь что либо накасячить, спасибо
Сообщение отредактировал Sarvina: 08 апреля 2017 - 10:54
Отправлено
Значит только удалить старый архив, именно удалить а не деинсталлировать? Уточняю, потому что опасаюсь что либо накасячить, спасибо
Еще раз. Если написано что-то вроде "закинуть в папку дата с перезаписью", тогда как я сказал выше. Просто, видимо, файлы совпадают и полностью перезаписываются при установке поверх старого.
Вообще нужно делать то, что пишут в инструкции по установке каждого мода.
Отправлено
Еще раз. Если написано что-то вроде "закинуть в папку дата с перезаписью", тогда как я сказал выше. Просто, видимо, файлы совпадают и полностью перезаписываются при установке поверх старого.
Вообще нужно делать то, что пишут в инструкции по установке каждого мода.
Большое спасибо за разъяснения, все получилось
- xsSplater это нравится
Отправлено
Всем привет. Народ вот какая загвоздка вылезла:
В Wrye Bash ошибка
Нижеследующие моды имеют идентичные мастер-файлу записи (identical to master records), удаленные ссылки или другие проблемы, которые могут быть исправлены в TES4Edit. Изучите данное руководство для получения более полной информации
• BHTNF_Eli.esp: UDR(1)
• CityForestV2_6.esp: UDR(30)
• Dawnguard.esm: UDR(57)
• Dragonborn.esm: UDR(1)
• HearthFires.esm: UDR(5)
• Skyrim Romance Animated.esp: UDR(15)
• Tamriel Reloaded Trees.esp: UDR(11)
Однако в SSM при сортировке LOOT все чисто:
Сообщение отредактировал NinaVeter: 01 октября 2017 - 04:07
Отправлено
Работяги, доброво времени суток! У меня проблема связаная с установкой модов через Wrye Bash - Oblivion. Во вкладке "Установщики" перетащил и установил Моды
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых