Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Здравствуйте! Такая проблема. Забрасываю архивы в нужную папку. Все они отображаются во вкладке "установщики", но вот некоторые из модов, которые я устанавливаю, не отображаются во вкладке "моды". Причем такое происходит с граф.модами, например "Bijin Skin CBBE". Вроде и устанавливает, но не отображается в модах.Так же было с такими модами, как "Skyrim HD - 2K Textures", "aMidianBorn Book of Silence" и т.д. Не знаю, может так нужно(но ведь в игре не отображаются), хелп
Заранее спасибо!
Отправлено
Здравствуйте! Такая проблема. Забрасываю архивы в нужную папку. Все они отображаются во вкладке "установщики", но вот некоторые из модов, которые я устанавливаю, не отображаются во вкладке "моды". Причем такое происходит с граф.модами, например "Bijin Skin CBBE". Вроде и устанавливает, но не отображается в модах.Так же было с такими модами, как "Skyrim HD - 2K Textures", "aMidianBorn Book of Silence" и т.д. Не знаю, может так нужно(но ведь в игре не отображаются), хелп
Заранее спасибо!
Переводчики часто перепаковывают архивы модов с добавлением новых папок. Глубина вложения увеличивается и Вруй не видит моды. Он видит только архивы типа: Папка/Мод(+папки data, textures и т.д.) или сразу Мод и папки data, textures. Выньте файлы мода из архива и перепакуйте или кидайте вручную.
ЗЫ: ретекстуры обычно НЕ содержат esp(esm)-файла, т.ч. его и не будет видно во вкладке Моды. Можно посмотреть файлы ретекстура в архиве и поискать их в папке Data в папке с игрой, если они там есть, то все в порядке и мод установлен.
Отправлено
Доброго дня, помогите разобраться. Устанавливаю 307b4 в Skyrim SE - steam версию - как угодно устанавливаю, хоть через иснсту. хоть ручками. хоть питон версию(питон стоит, как бы это не звучало), - результат один - ошибка 22 - как на скрине. Что это такое? Как побороть?
На обле стоит 300 версия - работает как часы.
Заранее спасибо за рекомендации.
Сообщение отредактировал AlexTci: 29 сентября 2019 - 21:33
Отправлено
Доброго дня, помогите разобраться. Устанавливаю 307b4 в Skyrim SE - steam версию - как угодно устанавливаю, хоть через иснсту. хоть ручками. хоть питон версию(питон стоит, как бы это не звучало), - результат один - ошибка 22 - как на скрине. Что это такое? Как побороть?
На обле стоит 300 версия - работает как часы.
Заранее спасибо за рекомендации.
Ключевые линии:
File "bash\bolt.pyo", line 188, in formatDate ValueError: (22, 'Invalid argument')
На оффоруме говорят про неправильный формат даты. В английской версии винды она, к примеру, идет так: "7:34AM, Thursday, October 2, 2019", а у нас: "7.34, 2 октября 2019 г." - различие на лицо. Рекомендуется поменять формат даты(язык винды?) на похожий, что не совсем вариант, думаю, НО вариант использовать стабильную версию, которая идет без этих замутов.)
ЗЫ: Я так понимаю Баш не запускается и до его настроек не добраться?
Если можно, то в настройках проверьте, чтобы был выставлен Русский язык модов и Баша.
Отправлено
Такая проблема с Башем ставлю стандартную версию 305 го устанавливаю в корнепую папку, появляется папка MOPY ,дальше пытаюсь запустить баш от админа ,появляется начальный квадрат и дальше Баш сорачивается, обычной таблицы с модами не появляется вообще ничего не появляется .Хотя в папке гейм появляются файлы Скирим модс!! 5 раз переустанавливал баш и все одно и тоже. появилось после установки Win 10 !! Помогите пожалуйста!
Отправлено
Здравствуйте, если не сложно помогите немного разобраться с Bashed patch. У меня кракозябры в книгах, убрал галочки с импортов и оставил последние, где уровневые списки, но боюсь, что если не сделаю эти галочки, то что-то не заработает, а модов у меня предостаточно. Сначала грешил на импорт названий и импорт текста, но их отключение не помогло, а решать через проб и ошибок не хочется, долго патчится
Отправлено
Здравствуйте, если не сложно помогите немного разобраться с Bashed patch. У меня кракозябры в книгах, убрал галочки с импортов и оставил последние, где уровневые списки, но боюсь, что если не сделаю эти галочки, то что-то не заработает, а модов у меня предостаточно. Сначала грешил на импорт названий и импорт текста, но их отключение не помогло, а решать через проб и ошибок не хочется, долго патчится
Русский язык в настройках патча/программы поставь.
Где именно - легко гуглится (я в свое время так и нашел).
Отправлено
Русский язык в настройках патча/программы поставь.
Где именно - легко гуглится (я в свое время так и нашел).
Спасибо, что откликнулись. У меня,вроде, везде русский стоит? (если я правильно понял). Ну да ладно, я решил проблему отключив Import Objective Bounds и Import Text. Книги стали нормальными, кроме книг навыков, но это не критично
Сообщение отредактировал shibatachya: 03 мая 2022 - 04:50
Отправлено
Спасибо, что откликнулись. У меня,вроде, везде русский стоит? (если я правильно понял). Ну да ладно, я решил проблему отключив Import Objective Bounds и Import Text. Книги стали нормальными, кроме книг навыков, но это не критично
Вот за давностью лет я уже не помню, где это переключается.
Снизу где-то, под списком плагинов, кнопочка с настройками была. И там прям в ней кодировка менялась, галочкой.
Но у тебя вроде бы она уже выставлена.
Отправлено
Здравствуйте, прошу пояснить вот такой момент: в предыдущей версии программы я заменял привязку мастер файлов ,например, с Usp на Usleep и допиливал в tes5edit; недавно переустановив все с нуля, и поставив 306 я обнаружил что эта опция неактивна и пояснение внизу " Rename/replace master through file dialog. You must first allow editing from the column menu", что и где я должен разрешить?
Нужно нажать на сам столбик (где сортируются мастер файлы по алфавиту) правой кнопкой, и нажать allow editing.
- an137 это нравится
Отправлено
Помогите пожалуйста, райбаш выдает ошибку:
Traceback (most recent call last):
File "wx\lib\mixins\listctrl.pyo", line 264, in _onResize
wx._core.wxAssertionError: C++ assertion "(int)m_pages.size() == (int)::SendMessageW((((HWND)GetHWND())), (0x1300 + 4), 0, 0L)" failed at ..\..\src\msw\notebook.cpp(311) in wxNotebook::GetPageCount():
wx._core.wxAssertionError: C++ assertion "(int)m_pages.size() == (int)::SendMessageW((((HWND)GetHWND())), (0x1300 + 4), 0, 0L)" failed at ..\..\src\msw\notebook.cpp(311) in wxNotebook::GetPageCount():
Отправлено
Помогите пожалуйста, райбаш выдает ошибку:
Попробуй вот это для начала: https://www.techpowe...age-all-in-one/
Ну и переустановка врайбаша.
- Кафкa, Hangman и lju_bachka нравится это
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Отправлено
Добрый день! Вот такая беда.
Обьединять не получается, файлы синие. черные, зеленые сам врай нашел.
Есть решения? Уж больно сборка удачная вышла, и вроде скайрим наполнен жизнью и фпс не проседает. Ах да, версия баша 1.70
Где это авто-скрытие? Голову сломал ...
Сообщение отредактировал dezz31: 15 января 2023 - 13:03
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых