Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Видимо Шепард хотел еще договориться с Приззи. А я Явик он же длс не у всех есть.
Кстати по идее там Шепард еще и оружие теряет оно летит в пропасть
Договориться? Да блин, мы ему всю игру вставляли палки в колеса, убили туеву хучу его народа и... Чушь. Этот китайчик Тейна убил, а мы лясы с ним точим. Идиотия, полная идиотия.
- Verina это нравится
Отправлено
Для Приззи все его войска расходный материал да и цели все таки у них одни.
Договориться? Да блин, мы ему всю игру вставляли палки в колеса, убили туеву хучу его народа и... Чушь. Этот китайчик Тейна убил, а мы лясы с ним точим. Идиотия, полная идиотия.
Тейн и так мертвый был.
А Ленгу должно быть стыдно, его чуть не убил при смерти находящийся Тейн.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Он все равно Шант умирает и без Ленга.
ну и есть так квест на цитадели когда Шепард кадровый офицер и спектр помогает бандитам Арии.Сейчас война и если есть шанс заключить соглашение с Приззи.
Шепард просто упертый он сколько раз и об совет голову расшибал. Даже при угрозе вторжение жнецов, советники пытаются, что- то выгадать.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Поговорим о концовке Mass Effect 3. Нет, не о том, что в одной Шепард может или не выжить, и не про то, что в другой оживают тостеры, хотя и об этом пара слов будет. В концовках много дыр. Вот о них и поговорим.
- Kongressman это нравится
Отправлено
Если ты о том что таких описаний много, то мне на это глубоко плевать.
Не я просто был жутко удивлен когда буржуины срубили золотое деревце .
Да и смысла их обсуждать не вижу : концовки настолько глобально различаются , что на продолжение влиять не будут - Биовары выкрутятся как-нибудь .
Отправлено
Не я просто был жутко удивлен когда буржуины срубили золотое деревце .
Что???
Ага, скажут что Шепард сошёл с ума и это ему привиделось. Или что это вообще он в Цитадели в компьютерную игру про самого себя заигрался и уже потом сошёл с ума. Ну и мне всё равно хотелось всё это где-нибудь написать.
Отправлено
Одно дело контролировать гетов, жнецы совсем другое дело. Программа исчерпала себя появлением Шепарда у Каталиста. и ИИ ищет новый путь решения проблемы.
Может дышит, а может это просто на него камень упал и тело дёрнулось именно от этого.
Может дышит, а может это просто на него камень упал и тело дёрнулось именно от этого.
Ну зачем сделали ролик. Те как бы тонкий намек.
Отправлено
Программа исчерпала себя появлением Шепарда у Каталиста. и ИИ ищет новый путь решения проблемы.
Отказ наиболее логичный путь решения проблемы для Жнецов. Им ничто не стоило просто не давать Шепарду воспользоваться горном.
Я про практическую гибель персонажа , который мог бы ещё принести кучу денег .
Теперь понятно.
Сообщение отредактировал Кербер: 08 января 2014 - 16:58
Отправлено
Если говорить о концовках, то они могут быть с легкостью признаны одним из самых бездарных завершений суперпопулярных франшиз за последние десятилетия.
Я не знаю под какими наркотиками был их автор, но еще больше я в недоумении от того, как это вообще прошло одобрение у руководства. Не удивлюсь, если все подписи были поставлены на героиновой вечеринке.
- Karandra, Corvus corax, TSCH и 5 другим это нравится
Отправлено
Ну цикл необычен, может любопытсво тем более Шепард уже дополз.
Если говорить о концовках, то они могут быть с легкостью признаны одним из самых бездарных завершений суперпопулярных франшиз за последние десятилетия.
Я не знаю под какими наркотиками был их автор, но еще больше я в недоумении от того, как это вообще прошло одобрение у руководства. Не удивлюсь, если все подписи были поставлены на героиновой вечеринке.
Думаешь руководство в это играло?
Отправлено
Дополз, достижение. В честь такого случая они объяснили ему зачем всё это надо, чего они не делали раньше. Но им нет никакого смысла лишать себя самоконтроля. Они ничего не получат ни от уничтожения, ни от контроля (тем более контроля Шепрадом). От синтеза возможно что-то будет полезное для них, но он невозможен даже на технологиях ME. По крайней мере не за одно мгновение, как показано в игре.
Отправлено
Думаешь руководство в это играло?
Оно, по крайней мере, должно было быть знакомо с тем, что разрабатывает студия. Должно было понимать, что для серии хорошо, а что нет. Но видно, как раз в этот момент Мюзика и Зещук были больше заняты созерцанием кокаиновых дорожек. Все шло более менее хорошо все три части, а потом бамц, передоз и дрожащая рука, с трудом выводящая подпись на услужливо подсунутых бумагах.
- Karandra, TSCH, Leo-ranger и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →