Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Режим истории скучный. Я на безумии только бегаю, после мульта - ерунда. Ну, относительная, бо компаньоны ведут себя как полные идиоты, а Лиара, к примеру, складывается с двух выстрелов.
Приззи мужик был хороший.
Так он из комикса Сарена предупредил о Жнецах. А то было после войны первого контакта.Сколько времени было впустую, потрачено.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Во второй части компаньоны были умнее, на мой взгляд. И к тому же разве во второй части не такое же управление как в третьей? Всё на пробеле/Shifte'е?
такое же. Я со второй части матерюсь на управление.
Так он из комикса Сарена предупредил о Жнецах. А то было после войны первого контакта.Сколько времени было впустую, потрачено.
"Ах да, Жнецы".
Отправлено
Это хорошо, но Искусственный Идиот все портит. То Явик пойдет Атласа в рукопашку месить, то Гарючис в стенку упрется. Они в МЕ1 себя вели логичнее.
Не я Гарри убираю все кроме снайперки, вот если дать винтовку, то Гарри забывает, что он должен прикрывать филейную часть Шепард.
В ме2 намного хуже, там крутой Тейн с первого удара ложился, а Грюнт куда- то убегал, у моей Шеп даже возникла идея вешать колокольчик на него.
А вот Джек раскидывала врагов только так, полет хасков.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Вторая часть у меня фейспал был, когда практически в вакууме бегала голопузая Джек с прозрачной маской.
Миранда и Джейкоб отдельная песня, в бою тупой и еще тупее. Хотя с Гаррусом она резко умнеет.
Отправлено
Никто не написал где-нибудь то, что происходило в комиксах текстом? Не люблю я комиксный формат. Лучше бы книгу выпустили, а то те четыре что есть мне очень понравились.
Я комикс не видела, у меня четыре еще не перенесенных Шепа есть.
Я бы их всех за это заковал в броню моей Шепард и заставил так неделю ходить по Нормандии не снимая, пока не поймут зачем.
Самара тоже грудь наруже вместе с Мирандой. Даже Джейкоб с прозрачной маской на лице. Хотя мояШеп так хотела закрытый шлем ему подарить.
- TSCH это нравится
Отправлено
Вторая часть у меня фейспал был, когда практически в вакууме бегала голопузая Джек с прозрачной маской.
А не прикрытые глаза у Самары в космосе это нормально, да? Короче, в первой части было все хорошо. Хочу перевыпуск перовой части с новым графоном, новыми квестами и еще чем-нибудь.
Отправлено
ну или хотя оптимизирующий патч для первой части.
И вырезать Джейкоба,вот у меня вопрос , почему Шеп у которого есть мама и вроде все таки хорошая мама. Последний звонок у него к Джейкобу?
Отправлено
ну или хотя оптимизирующий атч для первой части.
И вырезать Джейкоба,вот у меня вопрос , почему Шеп у которого есть мама и вроде все таки хорошая мама. Последний звонок у него к Джейкобу?
Да нормально все с оптимизацией в первой части.
Потому что гладиолус. Это ответ на большую часть вопросов по МЕ. Блин.
Отправлено
Там же можно звонить много кому, причём тут Джейкоб? Хотя маме и правда было бы можно.
У меня шеп всегд атолько на Джейкоба попадал, наверное можно было Миранде позвонить, но у меня ее всегда Кай Ленг убивает.
Там же можно звонить много кому, причём тут Джейкоб? Хотя маме и правда было бы можно.
Шепард, плохой сын.
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →