Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Если убрать зеленую концовку, то ме3 мне нравиться. Потому, что она под наркотиками была сделала. Внезапно тостеры объединились с органикой.
А упертые граждане, которые ее выбрали говорят, что она самая лучшая и логичная.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну винтовка ладно еще (хотя, когда она стала редкой и коллекционной, если еще 3 года назад с ней только ленивый не бегал?), про Лев вообще не хочу говорить. Лютый, абсолютный бред. Начиная с того, что 1 млрд лет назад такая разумная раса просто физически не может появиться, эволюция не позволит, да и нужные условия (для зарождения жизни органической) в нашей галактике появились 4 млрд лет назад. И заканчивая тем, что "мы создали синтетика, чтоб решить проблему с синтетиками". Бред же.
Отправлено
Я её выбираю потому что контроль противен, а синтетиков жалко. А так все живы, хотя какое живы? Живыми тостерами стали, но хотя бы Джокер счастлив.
"мы создали синтетика, чтоб решить проблему с синтетиками". Бред же.
Вот об этом я и хотел написать в моей пока ещё не существующей теме.
Сообщение отредактировал Кербер: 08 января 2014 - 00:54
Отправлено
СУЗИ человечность годами приобретали. А тут раз и тостеры стали личностями, ну счастлив он и в синий концовке.
Шантик, мы сто лет назад не знаем, что на самом деле было, А тут 4 миллиарда лет.
И вообще это космоопера там куча допущений.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Любое обсуждение МЕ3 сваливается к концовкам. Символично.
Ну, что поделать сделали Шеп выпилил главгада, но там в темном космосе еще есть более крутой главгад, с которым будет бротся уже другой герой. А Шеп красиво свалил в закат на Нормандии.
Обсуждать было бы нечего.
Отправлено
Нет она уже в конце ме2 личность.
Хех, ИИ личность с самого начала, в общем. Но человечность - да. И, заметьте, она не восстала и не поработила органиков! А то разводят панику на пустом месте, как эти кворы. Ай, гет вопрос задал, убить гета! Воспитывать надо, а не убивать.
Больше там и обсуждать то особенно нечего. Там серьёзных событий раз, два и обчёлся.
Левы, Цербер... эмм... Жнецы?=)
Отправлено
СУЗИ пример того, что хотели жнецы. Хотя они и не этого хотели вовсе, им наплевать насколько человечным является ИИ. Ладно, я всё таки создам тему, потом, пойду спать пожалуй.
Левы, Цербер... эмм... Жнецы?=)
Раз, два, три и всё.
Кто такие левы, левиафаны что-ли?
Сообщение отредактировал Кербер: 08 января 2014 - 01:02
Отправлено
Кстати если побывать в городе гетов, то не все кворы хотели убить гетов и дали им уйти. А взять Легиона, то в нем человечественный, больше , чем в члене Совета.
Там такая сцена когда Легион жертвует собой и когда геты помогаю кварианам. Хотя могли их послать подальше Вуали Персея.
Отправлено
СУЗИ пример того, что хотели жнецы. Хотя они и не этого хотели вовсе, им наплевать насколько человечным является ИИ. Ладно, я всё таки создам тему, потом, пойду спать пожалуй.
Я не знаю, чего хотели Жнецы, потому что они сами этого не знают. Как и разрабы.
Не стоит, не стоит... Эх.
Кстати если побывать в городе гетов, то не все кворы хотели убить гетов и дали им уйти. А взять Легиона, то в нем человечественный, больше , чем в члене Совета.
Там такая сцена когда Легион жертвует собой и когда геты помогаю кварианам.
Потому что не все кворы идиоты, но не-идиоты погибли. А геты, ЧСХ, не стали преследовать и выпиливать квор (к сожалению).
Отправлено
Есть такое. А еще то, как Жнецы с красивейшей расой поступили... Превратили в этот жуткий, хтонический ужас... Брр.
А мне азарей было жалко, там совсем молодые были, матриархи куда- то подевались.И мой Шеп, чувствовал, что подвел их, они же остались,чтобы Шеп смог дойти до храма.
Отправлено
А мне азарей было жалко, там совсем молодые были, матриархи куда- то подевались.И мой Шеп, чувствовал, что подвел их, они же остались,чтобы Шеп смог дойти до храма.
Обидно, просто было обидно. Жертвы ладно, но то, что Ленг врубает свою ауру тупости и сваливает... Вот это бесит, жутко бесит. И даже не это, я все понимаю, штампы, но... Черт возьми, нафига базарить с Призраком, если можно всадить пулю в пузяку этому китайцу и спокойно разбираться с маяком. Ладно Шепард, но если Явик в команде? Бред, голливудщина и ненависть.
Отправлено
Видимо Шепард хотел еще договориться с Приззи. А я Явик он же длс не у всех есть.
Кстати по идее там Шепард еще и оружие теряет оно летит в пропасть
Кай Ленг крут у него брони как у дреноута и еще биотикой владеет.
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →