Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect — Общее обсуждение игр трилогии

me mass effect

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Данная тема посвящена всем вышедшим играм трилогии - Mass Effect 1, 2, 3.
В ней вы можете поделиться впечатлениями как от игры в целом, так и от её персонажей, концовок и чего пожелаете.
Давайте вспомним, какой была наша космическая сага, кого мы любили и ненавидели.
И, наконец, чем закончилось путешествие нашего коммандера.

В теме разрешены спойлеры.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#382 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Новые техгнологии на основе эффекты массы. Жнецы без ретрансляторов прилетели на Землю.

И вот ещё одна гадость, как они так быстро успели? Прошло не больше пары месяцев с момента нападения на базу коллекционеров. Раньше им нужна была Цитадель чтобы переместится, а когда поняли что не получается её захватить прилетели на обычных ССД. Отсюда вывод что не смогли бы они так быстро прилетеьь если им нужна была Цитадель. Разработчики схалтурили здесь.

Кеплер, не все еще ретрансляторы  нанесенны на карты.

Ты это мне?

Сообщение отредактировал Кербер: 08 января 2014 - 19:16

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Протосеков забыл, нехорошо как.

Приквелы и вбоквелы нафиг не сдались. Только продолжение, хоть через 100, хоть через 1000 лет. 

Там у Шепарда еще в руках все собранные тхнологии жнецов. Там можно с помощью них главному герою, можно круче Нормандии кораблик собрать

Шепард год томился, могли, прилететь прсто раньше они сразу же с Цитадели начинали.На цитадели все лидеры всегда были, они сразу же ее закрывали начинали жатву.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#384 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Там у Шепарда еще в руках все собранные тхнологии жнецов. Там можно с помощью них главному герою, можно круче Нормандии кораблик собрать

Крейсер хочу. Тяжелый крейсер с тремя... не, четырьмя "Таниксами", с ИИ с нежным голосом, с мощным ядром в корме и чтоб он был желтенький с серебристым отливом. И чтоб никаких болтов!!! 

#385 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Цитадель была нужна не только для уничтожения лидеров, но еще для отключения ретрансляторов, что изолировало расы друг от друга, а также не позволяло создать единый и быстро перемещающийся флот для противостояния Жнецам.

#386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Крейсер хочу. Тяжелый крейсер с тремя... не, четырьмя "Таниксами", с ИИ с нежным голосом, с мощным ядром в корме и чтоб он был желтенький с серебристым отливом. И чтоб никаких болтов!!! 

А я хочу из Таникса пострелять. Не знаю хочу кораблик с Таниксом.

Цитадель была нужна не только для уничтожения лидеров, но еще для отключения ретрансляторов, что изолировало расы друг от друга, а также не позволяло создать единый и быстро перемещающийся флот для противостояния Жнецам.

Вообще да Жнецы придумали отличную ловушку. При чем все на нее попались.Хотя вряд ли кто от такого отказался.

Протенае много лет сражались, если рождались те кто не когда ее не видел.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Очередной раз прошла Цитадель, отличное длс, душевное.

#388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Гарри всегда  полезен он и щиты отключать может.

#389 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Надо будет попробовать , а то как третья часть вышла и я её прошел пару раз больше запускать не хотелось .

d3959820200d.jpg

#390 Ссылка на это сообщение NecroDog

NecroDog
  • Профи
  • 398 сообщений
  •  

Отправлено

С момента появления мальчика Катализатора, все что происходило на экране дальше, просто перестало вызывать у меня какие-либо эмоции. Концовки меня не обрадовали и не огорчили. Они были... никакими. Никакущими.

А если кто не в курсе, то первая версия концовки была придумана Дрю Карпишиным еще перед выходом первой игры, и весь сюжет первых двух игр шел к этой концовке. Завязана она была на основном предмете внимания научной фантастики - темной материи (или энергии...), а в частности, как в случае с МЕ, на Эффекте Массы. Все расы вовсю юзали возможности, предоставляемые Эффектом Массы, а иметь дело с темной материей, как принято думать, очень опасно. Жнецы, как самые продвинутые в понимании всего сущего, видели угрозу темной материи для Вселенной, и все их действия были направлены на то, чтобы остановить ее. И в оригинальной концовке игрок либо дает волю Жнецам сделать задуманное, либо уничтожает их, чтобы затем справиться угрозой своими силами. Вроде как-то так.

#391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Темную энергию придумали фанаты. Карпишин официально написал, что этого не было. Зачем нам  две части показывали конфликт между органиками и синтетиками?

#392 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ну во 2-й части этот самый "конфликт" лбыл совсем вяленький и помелькал только под конец в личном квесте Тали. В третьей- аналогично, жнецы рассматривались скорее не как синтетики, а как некая "враждебная раса". И только под конец (опять же в кварианских квестах" + Левиафин) начало что-то такое маячить, похожее на конфликт.

В общем - тема осталась недораскрытой. Случайно или намеренно, она оказалась второстепенной, уступающей даже вопросу "с кем в этой части переспит Шеп?!".

• TSCH это нравится

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Квесты на Раннохе показали, что органикам и синтетикам необязательно враждовать. Те как бы противоречия может быть убрано. Я не сказала, что квесты вяленькими были, одно посещение общности гетов много стоит.

Ну с кем переспит Шепард это же вопрос  Галактической важности.

#394 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

"С кем" гораздо важнее , чем какие-то жнецы !

Я , кстати , вообще не воспринимал их как синтетиков . 

d3959820200d.jpg

#395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это понятно и часть хейта на концовки, то что Шепарду не дали уйти закат вместе любимым(ой)

#396 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

то что Шепарду не дали уйти закат вместе любимым(ой)

Или геройски погибнуть , но обязательно вместе ! Любовь жеж !

З.Ы. А то у мня Лиара оставалась жива и не особо-то грустила по погибшей любви ... зараза !

d3959820200d.jpg

#397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, у меня первое прохождение Кайден погиб около луча.

#398 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не знает, поддерживает ли TexMod командную строку? Или вообще хоть какой-нибудь способ автоматизировать его?

#399 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Мммм , у меня вопрос скорее технический : кто-нибудь разбирается в куралесэд ины ? :)  Не могу поднять fps , 60 и точка ... что я делаю не так ? (вообще , за это издевательство этих горекодеров убить мало )

Никто не знает, поддерживает ли TexMod командную строку? Или вообще хоть какой-нибудь способ автоматизировать его?

Вроде нет и что значит автоматизировать ? Что бы он автоматом при запуске игры срабатывал ?

d3959820200d.jpg

#400 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде нет и что значит автоматизировать ? Что бы он автоматом при запуске игры срабатывал ?

Если бы я узнал поддерживает ли он командную строку, то сделал бы более удобную оболочку для него.

Мммм , у меня вопрос скорее технический : кто-нибудь разбирается в куралесэд ины ? :)  Не могу поднять fps , 60 и точка ... что я делаю не так ? (вообще , за это издевательство этих горекодеров убить мало )

Попытайся отключить вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты. Хотя может и не помочь.

#401 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Попытайся отключить вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты. Хотя может и не помочь.

Да она отключена , естественно ... хотя неважно - 60 вполне хватает .

Вот ты мне  лучше как программист скажи : почему они сделали всё через одно место ? Не , я понимаю что они на моддинг не рассчитывали , но всё же ? Неужели это было нельзя сделать более удобным ? 

d3959820200d.jpg

Темы с аналогичным тегами me, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых