Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Там было дело скорее не в торможении игры, а в торможении игрока меня постоянно отвлекали, и Шеп бежал какими-то зигзагами, вот и попадал все время в дурацкий луч.
Шеп-суицидник? . Думаю, от финального выбора он был в восторге.
Шепард, конечно, крутышка, но от прямого попадания Харби должен был запечься прямо в скафандре.
- Verina это нравится
Отправлено
Нет, этот гадина убил Властелина и дважды тормозил жнецов.
Ну, положим, Властелина убил не лично Шеп, а целый флот Альянса. А один из случаев торможения жнецов вообще может произойти без участия бравого коммандера (я о ДЛЦ "Прибытие"). Так что в жнецовской заднице тот же Андерсен - ничуть не меньшая заноза. Или, к примеру, Лиара.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
"Дело было вечером, делать было нечего". Ввиду отсутствия интернета когда я их делал пустил на них все свои запасы скриншотов.
Ммм... понятно))) Теперь можно шапкам для тем назначить дежурство неделю мои повисят, потом неделю - твои)) Жалко или от тех или от других отказываться
- Karandra это нравится
Отправлено
Высокомерными были Левиафаны, такими же стали и Жнецы, только с той разницей что они считают всю органическую жизнь ничтожной. Что собственно не эмоция. Когда мы давим букашек, то не испытываем эмоций по отношению к ним, в большинстве случаев.
Ммм... понятно))) Теперь можно шапкам для тем назначить дежурство неделю мои повисят, потом неделю - твои)) Жалко или от тех или от других отказываться
Ну что я могу сказать? Я не заню что делать.
Сообщение отредактировал Кербер: 11 января 2014 - 22:16
Отправлено
А может пустим еще на темы спутникам популярным выделим?
Могут, почему это вон Легион тоже машина, а человеческие эмоции такие как привязанность и самопожертвование были.
Ну еть же интересующие экзампляры, например зачем одурманивать команду Явика, когда его можно было испепелить лазером?
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А может пустим еще на темы спутникам популярным выделим?
Они нам действительно нужны, эти темы? Честно говоря, я пока ярых приверженцев каких-то определенных персонажей (кроме. разве что Лиары?) не видела.
Ну что я могу сказать? Я не заню что делать.
Могу предложить повесить один тип шапок в один подраздел (технический), а другой - во второй (обсуждалку).
Можно также для верности создать темку о модерации разделов, и там повесить опрос: какой вид шапок оставить. В конце концов, пусть посетители решают, что им больше по вкусу.
Отправлено
Для интереса поиграться с букашкой? СУЗИ же рассказывала про лагери Жнецов, где индивидов не сразу, же перерабатывали, а давали пожить какое- то время.
Так, что это ведь тоже не логично.
Я люблю Гарруса и Кайдена и мне не где их обсуждать, но хотя бы тему отдельную от персонала сделать. Например соратники Шепарда.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Они нам действительно нужны, эти темы? Честно говоря, я пока ярых приверженцев каких-то определенных персонажей (кроме. разве что Лиары?) не видела.
Тут мы скорее всего не узнаем пока не попробуем.
Могу предложить повесить один тип шапок в один подраздел (технический), а другой - во второй (обсуждалку).
Вот это мне нравится.
Можно также для верности создать темку о модерации разделов, и там повесить опрос: какой вид шапок оставить. В конце концов, пусть посетители решают, что им больше по вкусу.
Тоже неплохо. Хорошая идея.
Для интереса поиграться с букашкой? СУЗИ же рассказывала про лагери Жнецов, где индивидов не сразу, же перерабатывали, а давали пожить какое- то время.
Так, что это ведь тоже не логично.
В большинстве случаев мы их давим не играя и не пытая их. Хотя меня этот пример не слишком устраивает, но ничего лучше придумать не могу. Может у них просто не хватает времени чтобы переработать всех?
Отправлено
Ну может Шепард тоже для них предмет изучения. Главный таракан голосом Харби говорит подчинись итп, ну убивать особо не хочет, да и бренные останки хотел получить даже хорошую цену заплатил Серому посреднику.
Если читать комикс к ме2
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →