Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect — Общее обсуждение игр трилогии

me mass effect

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Данная тема посвящена всем вышедшим играм трилогии - Mass Effect 1, 2, 3.
В ней вы можете поделиться впечатлениями как от игры в целом, так и от её персонажей, концовок и чего пожелаете.
Давайте вспомним, какой была наша космическая сага, кого мы любили и ненавидели.
И, наконец, чем закончилось путешествие нашего коммандера.

В теме разрешены спойлеры.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#422 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Там было дело скорее не в торможении игры, а в торможении игрока  :rolleyes:  меня постоянно отвлекали, и Шеп бежал какими-то зигзагами, вот и попадал все время в дурацкий луч.

Шеп-суицидник?  :-D . Думаю, от финального выбора он был в восторге.

Шепард, конечно, крутышка, но от прямого попадания Харби должен был запечься прямо в скафандре.

• Verina это нравится

#423 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Больше, обратиться в горстку мусора из металла и органики. И кинетической щит его не спасёт.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Я не думаю, что Харби бы подарил бы ему такую легкую смерть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#425 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

А мне кажется что ему всё равно: умрёт Шепард в мучениях или сразу испарится.

• Verina это нравится

#426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, этот гадина убил Властелина и дважды тормозил жнецов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#427 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, этот гадина убил Властелина и дважды тормозил жнецов.

Ну, положим, Властелина убил не лично Шеп, а целый флот Альянса. А один из случаев торможения жнецов вообще может произойти без участия бравого коммандера (я о ДЛЦ "Прибытие"). Так что в жнецовской заднице тот же Андерсен - ничуть не меньшая заноза. Или, к примеру, Лиара.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#428 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

И вообще им не присущи эмоции, а жестокость ей и будет. Они видят в Шепарде угрозу, но наслаждаться его мучениями не будут, как и делать этого тоже.

Сделал картинки ко всем темам, кроме одной (картинка вредная). Уф, я доволен.

Сообщение отредактировал Кербер: 11 января 2014 - 22:01

#429 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем их так много?  :Koshechka_07:

#430 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

"Дело было вечером, делать было нечего". Ввиду отсутствия интернета когда я их делал пустил на них все свои запасы скриншотов.

#431 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, высокомерие в программу жнецов тоже входить не должно было, ан входит. Так что поиздеваться над тушкой Шепа Харби мог бы, особенно после излияний во второй части. Ан нет.

#432 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

"Дело было вечером, делать было нечего". Ввиду отсутствия интернета когда я их делал пустил на них все свои запасы скриншотов.

Ммм... понятно))) Теперь можно шапкам для тем назначить дежурство  :girl_in_dreams:  неделю мои повисят, потом неделю - твои)) Жалко или от тех или от других отказываться  :connie_girl_cleanglasses:

#433 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Высокомерными были Левиафаны, такими же стали и Жнецы, только с той разницей что они считают всю органическую жизнь ничтожной. Что собственно не эмоция. Когда мы давим букашек, то не испытываем эмоций по отношению к ним, в большинстве случаев.

Ммм... понятно))) Теперь можно шапкам для тем назначить дежурство  :girl_in_dreams:  неделю мои повисят, потом неделю - твои)) Жалко или от тех или от других отказываться  :connie_girl_cleanglasses:

Ну что я могу сказать? Я не заню что делать.

Сообщение отредактировал Кербер: 11 января 2014 - 22:16

#434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

А может пустим еще на темы спутникам популярным выделим?

Могут, почему это вон Легион тоже машина, а человеческие эмоции такие как привязанность и самопожертвование были.

Ну еть же интересующие экзампляры, например зачем одурманивать команду Явика, когда его можно было испепелить лазером?

#435 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Я разве говорил что не могут вообще? Могут, но не будут. Эмоции для них бесполезны, они будут вредить их машинной логике.

#436 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

А может пустим еще на темы спутникам популярным выделим?

Они нам действительно нужны, эти темы? Честно говоря, я пока ярых приверженцев каких-то определенных персонажей (кроме. разве что Лиары?) не видела.

Ну что я могу сказать? Я не заню что делать.

Могу предложить повесить один тип шапок в один подраздел (технический), а другой - во второй (обсуждалку).

Можно также для верности создать темку о модерации разделов, и там повесить опрос: какой вид шапок оставить. В конце концов, пусть посетители решают, что им больше по вкусу.

#437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Для интереса поиграться с букашкой? СУЗИ же рассказывала про лагери Жнецов, где индивидов не сразу, же перерабатывали, а давали пожить какое- то время.

Так, что это ведь тоже не логично.

Я люблю Гарруса и Кайдена и мне не где их обсуждать, но хотя бы тему отдельную от персонала сделать. Например соратники Шепарда.

#438 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Они нам действительно нужны, эти темы? Честно говоря, я пока ярых приверженцев каких-то определенных персонажей (кроме. разве что Лиары?) не видела.

Тут мы скорее всего не узнаем пока не попробуем.

Могу предложить повесить один тип шапок в один подраздел (технический), а другой - во второй (обсуждалку).

Вот это мне нравится.

Можно также для верности создать темку о модерации разделов, и там повесить опрос: какой вид шапок оставить. В конце концов, пусть посетители решают, что им больше по вкусу.

Тоже неплохо. Хорошая идея.

Для интереса поиграться с букашкой? СУЗИ же рассказывала про лагери Жнецов, где индивидов не сразу, же перерабатывали, а давали пожить какое- то время.
Так, что это ведь тоже не логично.

В большинстве случаев мы их давим не играя и не пытая их. Хотя меня этот пример не слишком устраивает, но ничего лучше придумать не могу. Может у них просто не хватает времени чтобы переработать всех?

#439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

И сделать опрос по  Нормандии. Какой корабль больше по душе игрокам.

Хватает, они за день утилизировали  2 миллиона турианцев, в следующий день три.

#440 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, изучение поведения людей в тюремных условиях?

#441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Ну может Шепард тоже для них предмет изучения. Главный таракан голосом Харби говорит подчинись итп, ну убивать особо не хочет, да и бренные останки хотел получить даже хорошую цену заплатил Серому посреднику.

Если читать комикс  к ме2

Темы с аналогичным тегами me, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых