Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Все три части прошел / понравились.
Интересно, следующая часть ME будет ведь вообще без Шепарда? Может быть там реализуют предысторию одного из соратников ГГ?
4-ая концовка. Желтая которая.
Спойлер
Концовку переигрывал 2 раза. Желаемого так и не получил. Печалька. .
Отправлено
Может быть там реализуют предысторию одного из соратников ГГ?
О, нет, после Шепа играть одним из второстепенных персонажей, историю которого до встречи с Шепом мы и так в целом знаем, да и его конечный жизненный путь. Это слишком уныло и скучно. Да и не о чем там рассказывать, нет ни одного эпического события.
Отправлено
О, нет, после Шепа играть одним из второстепенных персонажей, историю которого до встречи с Шепом мы и так в целом знаем, да и его конечный жизненный путь. Это слишком уныло и скучно. Да и не о чем там рассказывать, нет ни одного эпического события.
В целом соглашусь. А вот поиграть за Гарруса было бы очень прикольно. Особенно во время его Shtirliz Mode ON, когда он был Архангелом и страдал фигней.
Отправлено
Вот на это наплевать абсолютно , тем более придумать их труда не составит (например , становление Призрака или история Джек) . Я так думаю дальше только лор МЕ 1 - 3 будет использован , а с персонажами никакой связи не будет .
У Биовар хорошо выходят только эпические, пафосные, глобальные истории, камерные вещи не их конек. Становление Призрака (рассказано уже в комиксе) и история Джек (которую и так частично знаем) - это полная мудота, которая большей части игроков не нужна, а делать для парочки фанатов целую игру никто не будет, и слава Богу. Никому по большему счету не нужны ни скучная Джек, ни изживший себя Призрак, ни унылое времяпровождение Гарруса на Омеге и пострелушки с бандитами, это после галактической то войны со Жнецами. Война первого контакта тоже не нужна, ибо скучно, не о чем рассказывать.
- Stark Monro это нравится
Отправлено
Давненько меня тут не было. Сколько постов, думал, тема умерла. Однако...
Не смог я пройти третью часть со всеми последними патчами. Хочу пройти третью часть, как сделать сэйв, что бы проставить все предыдущие события? Не хочу заново переигрывать все три части.
Касаемо продолжения: на андроид есть промежуточная часть МЕ, которая повествует о событиях между второй и третьей частями.
Имхо ,касаемо будущих частей серии МЕ: скорее всего, будет продолжение за другую расу. Может быть, даже отдельный аддон, повествующий о каком-либо другом герое, который сражался параллельно основной ветке событий в МЕ. Или нам дадут поиграть за какую-нибудь азари-спектра. И то, ближайшая часть, выйдет, скорее всего, через года два, как минимум.
У Биовар хорошо выходят только эпические, пафосные, глобальные истории, камерные вещи не их конек. Становление Призрака (рассказано уже в комиксе) и история Джек (которую и так частично знаем) - это полная мудота, которая большей части игроков не нужна, а делать для парочки фанатов целую игру никто не будет, и слава Богу. Никому по большему счету не нужны ни скучная Джек, ни изживший себя Призрак, ни унылое времяпровождение Гарруса на Омеге и пострелушки с бандитами, это после галактической то войны со Жнецами. Война первого контакта тоже не нужна, ибо скучно, не о чем рассказывать.
Тогда, нет смысла развивать серию МЕ. Разве что, шить тоже самое, только уже с другими расами, в событиях через 50 тысяч лет.
Отправлено
Кто ж играет в третью не играя во вторую ? Да и вообще кто играет в третью , она ж УГ .
Ну, третья не совсем УГ. С точки зрения производительности очень хорошо, сейчас играю на плохом компьютере - работает лучше чем первая. Графика тоже лучше, лучше управление (наконец-то!) вот только убрали из управления вызов конкретного оружия по кнопке и вообще оружие не убирается, вот и ходишь с винтовкой на перевес, когда она мешается. Анимация стала лучше и... вроде всё. А всё остальное было намного лучше в первой. Во первых геймплей. Инвентарь, гады убрали. Развитие персонажа сократили до пяти-шести навыков. Ах да, изменили тактический дисплей и убрали мини-карту на него, а я хочу видеть её постоянно. Обычную карту оставили только в мирных местах, за что их поубивать нафиг надо. Да и сама карта испортилась. Чёртовы термозаряды, на кой чёрт они нужны? Не выгодно же вместе с пулями ещё и этот мусор производить, особенно когда тебя громят на всех фронтах галактики. Винтовка M-7 в третьей части доказывает это как нельзя лучше. Но и самое главное само описание технологий. Оно было лучше в первой части, всё что было в игре объяснялось с использованием современной науки. Выдуманных технологий было всего две: эффект массы и производная из него биотика. В третьей уже не так, появляется оружие не могущее работать на технологии ускорителей массы и требующая термозарядов, да и вообще непонятно как наносящее урон (чакромёт к примеру). Лезвия инструментрона, вот придумали же, голографический меч, хм... гемплейно он полезный, но, по-моему, практически не реализуемый никак (поправьте если я неправ). Кинетический щит отражает всё подряд, и радиацию и температуру, и химию и даже удар кулаком, а не должен. Эх, первая часть была лучше.
- TSCH это нравится
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →