Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
А при чём тут кодекс МЭ? Тут и без всяких кодексов понятно, что с ретрансляторами быстрее и удобнее чем без них
Удобно это когда ты как в SWO.Ввёл координаты и прыгнул куда надо.А не двигаешься по пути,которым тебя заставляют.
И когда остальная часть галактики закрыта.
И когда нет разработок по альтернативе ретрансляторам.
Антоха кудрявый - Успех то успех.Но не было бы столько косяков со стороны биоварей...Игра выстрелили бы сильнее.
Отправлено
Антоха кудрявый - Успех то успех.Но не было бы столько косяков со стороны биоварей...Игра выстрелили бы сильнее.
Косяков? Я вот никаких косяков не вижу и считаю что они существуют только в головах игроков которые что-то не поняли в игре.и это мое ИМХО которое не следует оспаривать потому как приведет только к очередному срачу. Но моя точка зрения такова что никаких косяков нет. Есть ряд технических моментов в игре которые в основном своем и создают у людей видимость каких-та там косяков. Перечислять эти технические моменты я не хочу потому что их в серии довольно много.
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 03 января 2015 - 21:54
Отправлено
Пилот калека.Которого запихали ради политических дивидентов,из-за туринского генерала идиота.И это на боевое судно.В Альянсе нет пилотов да?Угу...три раза.
Ну калека и что с того? В данном случае на исполнении его обязанностей это никак не влияет
Удобно это когда ты как в SWO.Ввёл координаты и прыгнул куда надо.А не двигаешься по пути,которым тебя заставляют.
Ну а во вселенной кин дза дза есть гравицапа, нажал на кнопку и дома....разные вселенные и у всех своя магия свои финтифлюшки, да и в том же СтарВорсе косяков можно нарыть ни чуть не меньше
И когда нет разработок по альтернативе ретрансляторам.
Откуда взяться альтернативам ретрансляторам если местные технологически не доросли даже до самих этих ретрансляторов, уже не говоря о том. что с момента их обнаружения прошло совсем мало времени....да и таких нелогичностей полно и в наше время...уже давно изобрели альтернативу бензину, но она нахрен никому не нужна, но на деле мы все прекрасно знаем почему. Вот к примеру изобретут эту гравицапу, но на деле она будет никому не нужна, как это не удивительно? Почему? Да очень просто через ретрансляторы можно реально контролировать ВСЕ потоки судов, а когда все прыгаю куда хотят и как хотят...ну вы поняли...а топливо? Правильно местные топливные компании (в карманах которых мы за игру оставили целую кучу кредитов кстати) обанкротятся и они сделают всё чтоб она не увидела свет...да вот такая ирония
Коридор...коридор...коридор.
Ну дык в МЭ4 будет много много открытых и уникальных пространств, да вот только судя по недавно вышедшей ДАИ, станет ли от этого лучше?
Я не лютый фанат МЭ, но ваши притензии мягко говоря высасаны из пальца
Вот у меня реальная....почему во время вторжения жнецов в МЭ3 они первым делом не взяли под контроль все ретрансляторы? И мы всю игру спокойно летали из одного конца галактики в другой...вот это странно
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 03 января 2015 - 22:27
- Karandra это нравится
Отправлено
Вот у меня реальная....почему во время вторжения жнецов в МЭ3 они первым делом не взяли под контроль все ретрансляторы? И мы всю игру спокойно летали из одного конца галактики в другой...вот это странно
Я не помню точно, но по-моему ретрансляторы управляются из Цитадели и без неё их не отключить. Но повторюсь, я точно не помню.
Отправлено
Я не помню точно, но по-моему ретрансляторы управляются из Цитадели и без неё их не отключить. Но повторюсь, я точно не помню.
Я тоже не помню, но даже если и так, то хотя бы выствить охрану у самых ключевых из них вплоне можно было
Отправлено
Так и есть. Все ретрансляторы объединены в систему а Цитадель играет роль главного и связующего узла. Только через нее можно отключить все ретрансляторы потому как Цитадель кроме того что является самым крупным из них, так еще и является узлом управления всеми ретрансляторами.
Когда жнецы пришли в прошлый раз, то вылезя из Ретранслятора Цитадель первым делом захватили над ней контроль и отключили все ретрансляторы изолировав все системы протеанской империи друг от друга что делало войну Протеан со жнецами очень сложной и само их поражение в следствии факторов вызванных отсутствием сообщений между звездными системами было вопросом времени. Почему в это цикле жнецы не сделали этого? Наверное потому что не видели в этом смысла потому как знали что вся галактика не едина и каждый из народов стремится сохранить свои планеты и территории что не дает им абсолютно никаких шансов перед жнецами.
Я тоже не помню, но даже если и так, то хотя бы выствить охрану у самых ключевых из них вплоне можно было
А смысл? Зачем их охранять если враг может просто захватить Цитадель и используя главный пульт управления просто отключить все ретрансляторы?
Отправлено
Охрана там была, если всерьёз принимать мини-игру "просканируй планеты и не попадись".
Да вот только прилетала она из пространства за пределами системы, на деле же они просто шляются где попало, даже в системах где вообще нет обитаемых планет и ретрансляторов
А смысл? Зачем их охранять если враг может просто захватить Цитадель и используя главный пульт управления просто отключить все ретрансляторы?
И при этом они это не сделали сразу по прибытию, а уныло ждали пока это сделает кербер, (хотя что им мешало так сделать не понятно), но при этом даже когда они её захватили это никак не помешало в финале нашему флоту через ретранслятор прискакать к земле
Отправлено
И при этом они это не сделали сразу по прибытию, а уныло ждали пока это сделает кербер, (хотя что им мешало так сделать не понятно), но при этом даже когда они её захватили это никак не помешало в финале нашему флоту через ретранслятор прискакать к земле
При чём тут я? Но вообще верно - жнецы должны были отключить ретрансляторы раз уж они захватили Цитадель.
Отправлено
Но вообще верно - жнецы должны были отключить ретрансляторы раз уж они захватили Цитадель.
Вот я про тоже, практически всю игру они игнорировали цитадель, хотя по их же планам она должна была быть их самой первой целью...вот это реально косяк
При чём тут я?
Отправлено
Все расы забросили создание решений.которые позволили бы путешествовать без ретрансляторов.Зачем напрягаться,если есть готовое?
В итоге получилась вилка.Благодаря которой и убивались.Стагнация идей.
Впрочем,мне тупо лень спорить на тему МЕ.За эти года надоело всем.Не только мне.Наверное.)
Отправлено
При чём тут я? Но вообще верно - жнецы должны были отключить ретрансляторы раз уж они захватили Цитадель.
Ну скорее всего тут имеет место быть тот факт что Катализатор хотел посмотреть что у Шепа получится и сможет ли он добраться до финала своего путешествия ведь задача жнецов как таковых не уничтожить жизнь, а сохранить ее. Действие Шепа показали что решение Катализатора больше не работает и Катализатор скорее просто наблюдал давая шанс Шепу объединить галактику и найти выход из сложившийся замкнутой ситуации.
Отправлено
Все расы забросили создание решений.которые позволили бы путешествовать без ретрансляторов.Зачем напрягаться,если есть готовое?
Ну с таким же успехом я могу обвинять человечество в том, что за столько времени оно не смогло создать колонию на марсе, да что там на марсе, даже на луне, хотя с первого выхода человека в космос и этой пафосной высадкой америкосов на луне прошло просто туева куча времени....смешно
Катализатор хотел посмотреть что у Шепа получится и сможет ли он добраться до финала
Всё для Шепа и ради Шепа....слишком уж наигранно звучит
Отправлено
Ну с таким же успехом я могу обвинять человечество в том, что за столько времени оно не смогло создать колонию на марсе, да что там на марсе, даже на луне, хотя с первого выхода человека в космос и этой пафосной высадкой америкосов на луне прошло просто туева куча времени....смешно
А не построили люди колонию на луне потому что это слишком дорого. У одной страны даже у такой как США просто нет финансов чтобы построить и содержать колонию хотя-бы на луне. Для этого нужны усилие всего человечества и участие каждой из стран. А для этого нужно прекратить все эти экономические и политические распри. В общем, фиг мы увидим колонию на луне пока живы Ротшильды и Рокфеллеры)
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 05 января 2015 - 06:35
Отправлено
Лифты и однообразные планеты...пожалуй это то что бесит в МЕ всегда. И ещё...одинаковые уровни в первой МЕ. Как под копирку, лишь кол-во ящиков разнится.
Когда будешь вторую часть проходить, играй только со всеми DLC. Иначе 3-часть без них бессмысленна. Ну и играя в 3-часть надо иметь все DLC.
- रोमानीय это нравится
Отправлено
Когда будешь вторую часть проходить, играй только со всеми DLC. Иначе 3-часть без них бессмысленна. Ну и играя в 3-часть надо иметь все DLC.
Благодарю за совет. Правда не знаю когда начну вторую часть проходить...
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →