Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Если начать второй масс эффект Шепрадихой со стандартной внешностью, то в третьей части при переносе сейвов у меня будет Шепардиха со стандартной внешностью из второй части или из третьей?
Кто не понял, о чем речь.
Дефолтная внешность второй части.
Дефолтная внешность третьей части.
Отправлено
Я вот не помню в какой паре частей (1-2 или 2-3), но есть некоторые сбои при переносе внешности. Вплоть до того, что перенесенная мною морда в следующей части не совпала с предыдущей. Пришлось корректировать.
По сабжу - при переносе сейвов ты же переносишь полностью всю инфу о твоей Шепарде. Соответственно, внешность тоже будет основываться на варианте из 2 части.
- Hohn ✿ это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Прошёл всю серию, наконец. Думал всегда что третью часть не потянет, а оказалось, что тянуло лучше, чем вторую. Всё прошёл одним персонажем, очень доволен остался трилогией.
У 3 части Масыча даже графон похуже чем у 2 и меньше интерактивных объектов на карте. Во 2 та хоть можно было взрывать ящики с горючим или к примеру ящики ломать за которые враги прятались. А еще можно было поджечь болон с топливом у Ворка-огнеметчика и затем использовать сингулярность. Всех врагов рядом в нее затягивало а потом Варка взрывался) В общем... с итеративностью в Масыче с каждой новой частью все хуже(Конечно Фрост в МЕА может изменить это, но главное чтобы ни как в Драгонаге)
Я всегда синюю концовку выбираю. Она больше подходит для отыгрываемого мною персонажа.
Отправлено
У 3 части Масыча даже графон похуже чем у 2
Да, но зато производительность хороша.
меньше интерактивных объектов на карте
Действительно, я как-то даже не задумывался.
МЕА
Но это уже не по моим сила в любом случае, не потянет)
Я всегда синюю концовку выбираю. Она больше подходит для отыгрываемого мною персонажа.
Она самая адекватная в общем. Хоть и выбрал зеленую, но она уж слишком фантастичная и неправдоподобная.
Отправлено
Да, но зато производительность хороша.
Ну это да. На моем ведре аж 60 ФПС выдает) На Безумце играть комфортно если бы не Цитадель с ее Ареной на которой пойди победи своих двойников
Но это уже не по моим сила в любом случае, не потянет)
Думаешь у меня потянет? Мой Инквизицию нормально только на низких потянул а я как знатный извращенец все поставил на высокие и наслаждался тормозами
Она самая адекватная в общем. Хоть и выбрал зеленую, но она уж слишком фантастичная и неправдоподобная.
Мне синяя не из-за своей адекватности понравилась, а скорее из-за своей философии. Красная не менее адекватная, хотя один черт, нас заставили из 3 (а потом из 4) сортов фикалий выбирать менее дурнопахнущие) Хотя мне сами концовки понравились и я ими доволен. Не доволен больше подачей и реализацией самой финальной битвы за Землю.
Отправлено
Ага. Другого финала такая подача концовок не заслуживает.
Ну ладно.
Думаешь у меня потянет? Мой Инквизицию нормально только на низких потянул а я как знатный извращенец все поставил на высокие и наслаждался тормозами
Хех) У меня на порядок ноут явно слабее, трилогию ME тянул - и на том ему спасибо)
Не доволен больше подачей и реализацией самой финальной битвы за Землю.
Я хоть и недавно прошёл, но битву за Землю слабо помню)
Отправлено
Я хоть и недавно прошёл, но битву за Землю слабо помню)
Вот в этом та и прикол. В МЕ 2 финальная битва запоминается а в МЕ 3 финальная битва галактического масштаба запоминается не подачей и сюжетом а больше саундом что очень сильно расстроило мои кудри. Даже в DAI финальная битва поставлена получше)
Отправлено
Вот в этом та и прикол. В МЕ 2 финальная битва запоминается а в МЕ 3 финальная битва галактического масштаба запоминается не подачей и сюжетом а больше саундом что очень сильно расстроило мои кудри.
Тут, пожалуй, полностью соглашусь)
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →