Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ужасная и обрезанная концовка, чтобы тупо отвязаться от фанатов. Лучше бы вообще не делали, чем так.Это - самая лучшая и единственная нормальная концовка в тупом магазине концовок.
И эти светящиеся глаза у всех... Крипота.Она самая адекватная в общем. Хоть и выбрал зеленую, но она уж слишком фантастичная и неправдоподобная.
Отправлено
Ужасная и обрезанная концовка, чтобы тупо отвязаться от фанатов.
В ней не было бы необходимости, если бы 3-я часть корректно наследовала историю и структуру 2-й части - просрали полимеры, но хоть дали полный спектр возможных выборов финала.
Лучше бы вообще не делали, чем так.
Лучше б не делали тупой магазин концовок, который полностью обессмысливает прохождение всех трёх частей и сделали всё возможное для предотвращения ухода Дрю Карпишина.
Отправлено
Лучше б не делали тупой магазин концовок, который полностью обессмысливает прохождение всех трёх частей и сделали всё возможное для предотвращения ухода Дрю Карпишина.
У Дрю было всего две клнцовки кстати, и при этом одна подразумевала полное уничтожение человечества как расы, а вторая подразумевала уничтожение жнецов и дальше... неизвестность. Как галактическое сообщество решило проблему распространения темной энергии черт его знает) В итоге что та, что эта, не рыба, не мясо.
Отправлено
В случае неизвестности, фаны стали бы требовать продолжения, а им надо было закруглиться на МЕ3. Потому и обгадили все.У Дрю было всего две клнцовки кстати, и при этом одна подразумевала полное уничтожение человечества как расы, а вторая подразумевала уничтожение жнецов и дальше... неизвестность. Как галактическое сообщество решило проблему распространения темной энергии черт его знает) В итоге что та, что эта, не рыба, не мясо.
Моё!
Отправлено
Ну, я, почти... Перепробовал все концовки, и остановился на "красной". Там, хоть какая-то надежда есть.
А мне не нужна была надежда. Мне нужна была драма. Чтоб эмоции аж через край. Чтоб было горько и обидно от расставания с любимым героем и компанией (к своей Шепард я очень сильно привязался. Она у меня была практически идеальной женщиной в моем понимании). Чтобы былдо так что на всю жизнь запомнилось а не стала какой-та проходной игрой для меня. Чтобы она в память осталась игрой о которой я буду помнить всю жизнь и еще внукам рассказывать что мол раньше та игры были круче) И для меня трилогия МЕ такой и осталось а Шепард лучший ГГ игры которого я только видел. Близко к нему подокрался только Геральт. И то только в 3 игре серии потому что прошлые две мне как-то не зашли.
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 15 июля 2016 - 21:48
- Горыныч это нравится
Отправлено
А мне не нужна была надежда. Мне нужна была драма. Чтоб эмоции аж через край. Чтоб было горько и обидно от расставания с любимым героем и компанией (к своей Шепард я очень сильно привязался. Она у меня была практически идеальной женщиной в моем понимании). Чтобы былдо так что на всю жизнь запомнилось а не стала какой-та проходной игрой для меня. Чтобы она в память осталась игрой о которой я буду помнить всю жизнь и еще внукам рассказывать что мол раньше та игры были круче) И для меня трилогия МЕ такой и осталось а Шепард лучший ГГ игры которого я только видел. Близко к нему подокрался только Геральт. И то только в 3 игре серии потому что прошлые две мне как-то не зашли.
Она для меня и останется идеальной - с надеждой, с драмой, или еще с чем. И в какие игры, потом не играл, никто и близко не приблизился.
- Мистер Лис это нравится
Моё!
Отправлено
В случае неизвестности, фаны стали бы требовать продолжения, а им надо было закруглиться на МЕ3. Потому и обгадили все.
лучше бы убили бы шепа в МЕ 2 и все новый герой и выбор из нескольких рас
Отправлено
Его и убили в этой части, разве нет?
Надо было убивать лучше чтоб в начале открывалось бы окно создания нового перса=)
Отправлено
Тебе
бене угодишь)
В массе 4 теже грабли будут с новым шепардом и опять ждать несколько лет до новой игры с надеждой что может быть там что-то будет нормально сделано
Отправлено
Чего ждать - сам бери и делай)) За тебя твои мечты никто не воплотит.
- Leo-ranger и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Шепарда уже не будет.
Нет, он есть просто теперь у него другая фамилия и он в другой галактике, а все остальное тоже самое что и у шепарда
нет блин наемника-корсара дать, что набирал бы команду на свой корабль и творил дела за и против кого хотел бы
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 июля 2016 - 19:28
Отправлено
Нет он есть просто теперь у него другая фамилия и он в другой галактике, а все остальное тоже самое что и у шепарда
нет блин наемника-корсара дать что набирал бы команду на свой корабль и творил дела за и против кого хотел бы
Равносильно, что не будет. И точного ничего пока нет, что будет.
Карандаш?
Моё!
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →