Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Это про которую Лиара в конце игры говорила, она увековечила имя Шепарда среди звезд и походу сохранились данные о нем. В Масс Эффект 4 будут о нем знать это точно. А ВИ - "Шепард" останется полюбому. Только с ограничениями.
Не совсем точно сказано. Во-первых, она предложила Шепарду это дело, можно было и отказать. Во-вторых, такая лабуда происходит, если с Лиарой любовный роман.
Что касаемо любовных романов, если играешь за парня - Лиара, если за даму - Гаррус. Все эти Кайдены, Эшли слишком скучные.
На счёт следующих частей МЭ, хотелось бы увидеть пруфы, если у кого есть. Да, и если у кого-то смартфон на ведроиде или яблоид, то можно скачать промежуточную часть Mass Effect: Infiltrator. Подробности рассказывать не буду, описание есть в гугле. Сам не играл, ибо моё ведёрко не тянет игрулю вообще. Так что ,если кто поиграет, поделитесь ощущениями.
Отправлено
А мне нравится третья часть. Ну, за исключением концовок.
И кстати Лиара "увековечивает" не только при романе, у моих Шепок которые были с Кайденом и Гаррусом такая сценка тоже была. с Лиарой была просто дружба.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →