Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Особенно заметно на старых компьютерах, как мой второй, там эта шутка три раза просканирует, прежде чем пустит. В первой части тоже сделано именно так при входе на Нормандию, но не так напрягает, если не играть конечно на старых компьютерах.
Сходим с корабля и возвращаемся на корабль мы не так часто, как проверяем, например, готовность войск по карте. После миссий мы чаще всего оказываемся в комнате с коммуникатором, откуда топаем на мостик... где читаем почту, в которой зачастую говорится о прибавлении очков боеготовности. После этого приходится топать обратно к карте и смотреть, сколько там всего "натикало". Неужели нельзя было туда же почтовый ящик Шепа продублировать, как в личную каюту? Ей-богу, век передовых технологий, а кэп бегает от панельки к панельке словно соленый заяц.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Скорее всего в нём. Хотя поменять кнопку я попробую.
Искажение: http://rghost.ru/pri...e22711ab76f4881
Такое и у меня было... Я просто списала на эффект "замедления времени". А это оказывается баг?
Спасибо за помощь! Интересно, как это отразится на игре?
До и после:
MassEffect3 2013-12-29 11-31-09-22.png MassEffect3 2013-12-29 11-35-33-62.png
Главное - выбирайте оружие с большим запасом зарядов. Если вас загонят в угол и заставят обороняться, вы можете быстро остаться фактически безоружным. Если вы решили оставить ПП - очень советую "Каратель Кровавой Стаи", кажется он в "Запросах СПЕКТРа вначале покупается. У Карателя отличная прицельность и высокий урон. И еще оружие можно улучшать (в том же грузовом осеке - но панелька слева, прямо напротив панельки с покупками).
Отправлено
Мне из ШВ в МЭ3 больше всего нравится "Разоритель Цербера" (название получилось неоднозначное, потому что именно им моя команда и разоряет церберские базы). Пользуясь случаем, хочу признаться в любви к этой винтовке
А из снайперок предпочитаю "Гадюку" как в МЭ2, так и в МЭ3. Она легкая, достаточно скорострельная и при том с хорошей убойной силой. Большой боезапас. Для моих Шепов - всегда вариант №1.
Отправлено
Гарруса беру с собой в самые-самые сложные миссии, даже он там не особо полезен как боец. Просто с ним в команде всегда чувствуешь себя защищенным.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Просто, заново можно будет перераспределить очки умений.
Спасибо, теперь разобрался.
Но есть еще непонятный момент с дополнительными бонусами. Это в основном патроны. Я купил каждого вида (за 5000), но, похоже, на них можно потрать всю зарплату, а они остаются в списке!? Идет ли там речь о количестве?
И еще интересует, что это за символы "крылышко и мышка" во время проигрывания роликов в углу экрана?
Отправлено
Но есть еще непонятный момент с дополнительными бонусами. Это в основном патроны. Я купил каждого вида (за 5000), но, похоже, на них можно потрать всю зарплату, а они остаются в списке!? Идет ли там речь о количестве?
И еще интересует, что это за символы "крылышко и мышка" во время проигрывания роликов в углу экрана?
Не совсем поняла про патроны... Их покупать не надо, - только собирать на поле боя термозаряды по мере растраты своих. Если же речь идет об улучшении запаса - то его, однажды купив, вы можете устанавливать на оружие Шепа и любого компаньона, кто носит указанный тип оружия.
Значки, которые появляются по ходу ролика в уголке - это "прерывания". То есть, нажав на правую (или левую - смотря какую вам предлагают) кнопку мышки до исчезновения значка, вы заставите ГГ прервать действия (или словоизлияния) собеседника, повернув события в нужное вам русло. Например, успокоить истерящую дамочку, прижав ее к широкой мужской груди (вариант с крылышком ) или дав ей оплеуху (вариант со звездочкой). В противном же случае она продолжит истерить или попытается отмочить какую-нибудь глупость.
Отправлено
Если же речь идет об улучшении запаса - то его, однажды купив, вы можете устанавливать на оружие Шепа и любого компаньона, кто носит указанный тип оружия.
Значки, которые появляются по ходу ролика в уголке - это "прерывания"... повернув события в нужное вам русло.
Все-таки единожды! Сделали бы как в разведданных - взял улучшение и оно пропало из списка, сразу все ясно и понятно. А тут можно просадить всю сумму в никуда!
Вау, как все сложно с этими прерываниями...
Отправлено
Это типа доп. умение. Купил одно - и им пользуешься, а вот если купил другое, то старое пропадает. Хотя, из доп. умений полезных мало.
А, вот о чем речь... Лично мне из дополнительных умений в МЭ3 приглянулся "Бич" - самое оно для биотика. Им можно "вынуть" неприятеля из-за некоторых укрытий, стегнуть тех, кто уже под биотическим эффектом (например, "опустошением" Кайдена или "Стазисом" Лиары), вызвав миленький биовзрывчик. Ну и наконец, у него достаточно большая дальность действия, и даже если враг не помирает сразу - ему еще нужно время, чтобы подняться на ноги.
У Бича есть только один минус - без ДЛЦ с Омегой его не дают((
Отправлено
Бич на любителя, а для взрывов можно простой "бросок" использовать, у которого кд ~1 сек.
Я его использую своей штурмовичкой. Если не хочу сразу лезть в гущу противников, а прадпочитаю немного проредить их предварительно. У штурмовика дальнодействующих способностей нет.
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →