Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Мехрун Дагон, он сильнее, но мы с ним открыто не сталкиваемся, мы лишь лицезреем как он машет ручками, топает ножками, корчит рожи. Антагонист обливиона - манкар каморан. А Мехрун Дагон лишь декорация. С его ролью в обливионе справился бы и дядя вася. Его физическая форма нарушается Мартином, а мы лишь жмемся внизу и думаем сколько строчек скриптов у каждого из них. А вот с Дагот Уром и Алдуином мы сталкиваемся лично. Первый - божество, второй - непонятного происхождения дракон. У каждого две формы. У дагот ура первая смертная, а вторая нет. У алдуина обе смертные, то есть выносятся простым взаимодействием...
Дагот Ур сильнее, источник его силы масштабнее, древнее и дела он задумал грандиозные.
А Алдуин хочет всех нагнуть, съесть. Стена его впечатлила, как летопись. Деформация запада, Нумидиум, Обливионота и пришествие... Все отражено, интересно смотреть, изучать.
Ни у кого нет ссылки на HD-текстуру стены Алдуина? А то заводская мыльная, унылая
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Так бы и говорили...
Мехрун Дагон, он сильнее, но мы с ним открыто не сталкиваемся, мы лишь лицезреем как он машет ручками, топает ножками, корчит рожи. Антагонист обливиона - манкар каморан. А Мехрун Дагон лишь декорация. С его ролью в обливионе справился бы и дядя вася. Его физическая форма нарушается Мартином, а мы лишь жмемся внизу и думаем сколько строчек скриптов у каждого из них. А вот с Дагот Уром и Алдуином мы сталкиваемся лично. Первый - божество, второй - непонятного происхождения дракон. У каждого две формы. У дагот ура первая смертная, а вторая нет. У алдуина обе смертные, то есть выносятся простым взаимодействием...
Дагот Ур сильнее, источник его силы масштабнее, древнее и дела он задумал грандиозные.
А Алдуин хочет всех нагнуть, съесть. Стена его впечатлила, как летопись. Деформация запада, Нумидиум, Обливионота и пришествие... Все отражено, интересно смотреть, изучать.
Здесь я с тобой полностью согласен
- Katraxis это нравится
Отправлено
Совсем выпал один неоспоримый факт. Альмалексия сражалась с Мехрун Дагоном и победила его. На той же унылой вики-странице это написано. Событие это увековечено (было) в Морнхолде.Здесь я с тобой полностью согласен
А вообще для Морровинда есть плагин, называется BattleArena, там можно посмотреть поединок Альмалексии с Дагот Уром. Конечно красотка Альма выносит Дагот Ура с двух плюх, но она встречается с его смертной формой, у которой где-то 300HP, у Альмы в маске 3000HP, а у бессмертной формы Дагота 10000HP или 1000, но он мощно регенерирует...
Отправлено
у бессмертной формы Дагота 10000HP или 1000, но он мощно регенерирует...
При раскачанной меткости и удаче выносился с одного критического удара двемерским дротиком (тот что у центурионов-арбалетчиков отнять можно).
З.Ы. Здесь же вроде не геймплейную силу обсуждаем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу голосования:
Трудно сказать, технически - вроде как Алдуин (типа пожиратель мира - и создавать и разрушать можеть), но по сюжету ему надавали по мордам три духа и один чуть не казненный бандит с большой дороги. Самым слабым вроде казался Дагот Ур, но он по сюжету так толком и не успел раскрыться во всей красе, да и источник, с которого он силушку божественную жрал помощнее, вроде как будет, чем у Дагона (а возможно и чем у Алдуина), да и к тому же, черт его знает убили мы его или что с ним стало (он уже вроде как бывал мертвым). Если так посмотреь, то выходит, что у нас не достаточно сюжетной информации для появления однозначного вывода, Мехрун единственный, о чьих божественных способностях нам толком известно, но так как для его изгнания нам потребовалось вызывать целого бога (аналогично и во времена предыдущих его поползновений, его только боги смогли уделать, насколько я понял), в то же время как остальные антагонисты и от смертных люлей получали, то проголосую за него (хотя мне он наименее интересным показался из предложенных трех персонажей).
З.Ы. Мне тут подумалось, а че Мартин скажем с нереварином не связался, у него опыта в избиении богов будет побольше, чем у самих богов (во всяхом случае у многих из них).
З.Ы.Ы. А почему в голосовании нет Альмалексии, Хирсина, Умарила Неоперенного, Джигалага, Харкона и Мираака?
Сообщение отредактировал Ingvar: 29 октября 2014 - 10:30
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Дык Алдуин тоже не помер, насколько мне известно.
Сообщение отредактировал Cookiestealer: 18 декабря 2014 - 19:16
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Позорнее всего он слился тогда, когда из Короля Демонов-Прыгунов был превращён в того, кем является сейчас. Мне его даже жалко.Дагон могущественнее остальных, но сливался позорно. Особенно в Бэттлспайре, когда его победил ученик цитадели.
- Sabiern и Cookiestealer нравится это
Отправлено
Эээ, с карана передрал?!нет бога кроме Акатоша а Альдуин пророк его
А по теме, так Алдуин-аспект Акатоша, при том Дагон - лишь даэдра, а ДаготУр - вообще какой-то неопределенный самопровозглашенный божок. Мне кажется, что сильнее по многим показателям именно Алдуин т.к. он первенец неоспоримого бога.
Отправлено
Да и что значит "первенец" божества?)
Чего не понятно ? Все драконы "дети" Акатоша , а Алдуин какбэ "первый" дракон .
- Scarab-Phoenix это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых