После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
Не вижу в них эксплуататоров. А помощь - это новый и сильный орден, возрождение "Храма Небесной Гавани", да и они дают наводки на месторасположения новых "криков". Сначала я им помогаю, а потом они мне. И у меня за спиной не престарелый философ Партурнакс, а настоящий и сильный "орден".
Эм... а как еще назвать то, что они посылают Довакина куда только можно, не оказывая фактически никакой помощи? Вот только Орден, судя по всему, не за спиной, а над вами. Раздает поручения и командует. В то время, как, по идее, это вы должны стоять во главе. Если вас это устраивает... то странно, что вы считаете неприемлемым/ужасным/странным (выбирите нужное) сохранение жизни престарелого философа, который, кстати, протянет еще, скорее всего, дольше, чем весь Орден, не говоря уже о Эсберне и Дельфине, и который так же оказывает поддержку. Причем более ощутимую, чем "настоящий и сильный" Орден, который в игре показан слабым и немощным, а в будущем может развалиться из-за любого чиха.
Ну, если вы, уже, убили Алдуина - а я ещё нет.
Но убьете. А помощи от Клинков в ближайшее время так и не получите.
- warlok это нравится
Отправлено
Довакин теперь заступится и их, уже, не двое. Дельфина набрала себе бойцов. (Но она принимает не всех подряд).
И Талмору мы не боимся.
Что и требовалось доказать без Довакина они пустое место и да, они принимают всех подряд, потому что кого бы ты к ним не привела они его возьмут даже если это напарник с навыками в районе нуля.
Сообщение отредактировал warlok: 21 марта 2016 - 13:22
Отправлено
Нет, не о моды тут ни при чём. Просто когда я проходила эту игру, квест на убийство Паартурнакса мне Клинки попытались всучить только после смерти Альдуина. А до этого мне его никто не предлагал.
Если прийти к Клинкам сразу после общего совета, емнип, то они как раз выдают этот квест. Даже если Алдуин жив.
У, меня, некоторых модовских не брала. Даже диалог не открывался на принятие.
Ну так то модовские) Просто не видит их)
Отправлено
Если прийти к Клинкам сразу после общего совета, емнип, то они как раз выдают этот квест. Даже если Алдуин жив.
Ну так то модовские) Просто не видит их)
Согласна. Может из-за этого. Но сразу принимает Фендала и Лидию (Лидия в восторге и перестаёт называть Г.Г. таном, чем я очень довольна.)
Отправлено
У, меня, некоторых модовских не брала. Даже диалог не открывался на принятие.
Там есть определенный список из базовых напарников и не входят в него лишь те, кто сюжетно туда не вписываются вроде той же Сераны или Цицерона, а всякие товарищи с навыками на красноречие спокойно принимаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых