После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
С какой работой?
Со шпионажем. Накануне Великой Войны Талмор в клочки порвал всех (или почти всех) агентов Клинков в Доминионе.
Кому нужны такие Клинки если они только позорят добрую память Касадеса, Бауруса и Джоффри?
Да и те, что на смену пришли - тоже со своей работой справились неахти.
Это уже другой вопрос.
Отправлено
Со шпионажем. Накануне Великой Войны Талмор в клочки порвал всех (или почти всех) агентов Клинков в Доминионе.
Кому нужны такие Клинки если они только позорят добрую память Касадеса, Бауруса и Джоффри?
Шпионаж - это не их фишка. Они в своей основе просто убийцы драконов, а не шпиёны. Это вина империи, что не создала, по помимо Клинков, госразведку и контрразведку.
Хороший, кстати, мод. Я вчера как раз им Дельфина поставил на место, ну там еще диалоги забавные - она повыкобенивалась, поугрожала, но потом согласилась и квест завершился.Короче на сайте уже есть мод, где Клинков можно убедить в их неправоте, так что проблема как бы и разрешилась)))
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Шпионаж - это не их фишка. Они в своей основе просто убийцы драконов, а не шпиёны. Это вина империи, что не создала, по помимо Клинков, госразведку и контрразведку.
:невнятно бормочет что-то про ньюфагов:
"Клинки-драконоборцы" - это самые первые Клинки-акавирцы. В Даггерфоле, Морроувинде и Обливионе они исполняли роль шпионов, тайных агентов и телохранителей императорской семьи. Про драконоборцев тогда небыло и речи.
- Синдбад-Мореход, Caesar, TSCH и 2 другим это нравится
Отправлено
:невнятно бормочет что-то про ньюфагов:
"Клинки-драконоборцы" - это самые первые Клинки-акавирцы. В Даггерфоле, Морроувинде и Обливионе они исполняли роль шпионов, тайных агентов и телохранителей императорской семьи. Про драконоборцев тогда небыло и речи.
В Даггер и Морру я не играл конечно. Но все равно, Клинки они больше телохранители. А надо различать, охрану от разведки, это как ФСО и ФСБ или ГРУ. Да и охрана из них не очень - в Обле же не уберегли императора - ассассины его убили. Зато понтов много...
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Просвещайся http://tes.ag.ru/sky...bleBlades.shtmlВ Даггер и Морру я не играл конечно. Но все равно, Клинки они больше телохранители. А надо различать, охрану от разведки, это как ФСО и ФСБ или ГРУ. Да и охрана из них не очень - в Обле же не уберегли императора - ассассины его убили. Зато понтов много...
Я уже приводил в пример КГБ, где было все: погран. войска, разведка, контрразведка, охрана верхушки, внутренние расследования, одним ловом - все!А надо различать, охрану от разведки, это как ФСО и ФСБ или ГРУ.
Отправлено
Эти киродиильские идиоты ходят в полном обмундировании, выследить одного такого не составит труда, учитывая, что они вообще не маскируется, далее допросить, устранить и заменить "со своей стороны", затем выйти на лидеров не составит труда. Возможно, можно поступить еще проще: клинки уходят на покой в Культ Талоса, конкретнее, в приорат Вейнон, не думаю, что это закрытая информация, во всяком случае, для получения доступа к ней особых усилий прикладывать не надо. Из вышеописанных алгоритмов, видно, что из-за подобной организации защиты императора, наносится сильный ущерб разведки Империи.Не сказал бы, что выйти на грандмастера просто. Он достаточно неплохо шифруется.
Их методы, как правило, прямолинейные и не такие хитроумные, как у шпионов, которым часто приходится брать инициативу в свои руки и ни на кого не рассчитывать.А рыцари всегда поступали благородно?))
Отправлено
Ну не сказал бы. Вон тамплиеры проявляли инициативу. Самураи (хотя и не рыцари, но в принципе, аналогичное сословие) тоже.Их методы, как правило, прямолинейные и не такие хитроумные, как у шпионов, которым часто приходится брать инициативу в свои руки и ни на кого не рассчитывать.
А какие усилия надо приложить, чтобы подобную информацию получить? И откуда ее можно получить?что это закрытая информация, во всяком случае, для получения доступа к ней особых усилий прикладывать не надо.
Отправлено
Я сказал бы, что здесь обсуждается Аурбис и исторические аналогии с Землей при любом случае здесь не уместны.Ну не сказал бы. Вон тамплиеры проявляли инициативу. Самураи (хотя и не рыцари, но в принципе, аналогичное сословие) тоже.
К примеру, из некоторых действий первого алгоритма, применимых к низшим звеньям культа/прислуги. Прояви смекалку.А какие усилия надо приложить, чтобы подобную информацию получить? И откуда ее можно получить?
Отправлено
Я сказал бы, что здесь обсуждается Аурбис и исторические аналогии с Землей при любом случае здесь не уместны.Ну не сказал бы. Вон тамплиеры проявляли инициативу. Самураи (хотя и не рыцари, но в принципе, аналогичное сословие) тоже.
К примеру, из некоторых действий первого алгоритма, применимых к низшим звеньям культа/прислуги. Прояви смекалку.А какие усилия надо приложить, чтобы подобную информацию получить? И откуда ее можно получить?
Отправлено
При использовании заимствованных понятий, переходы к аналогиям неизбежны.что здесь обсуждается Аурбис и исторические аналогии с Землей при любом случае здесь не уместны.
Если ты похитишь младшего сержанта пограничных войск и допросишь его, то сможешь выйти на директора ФСБ?Эти киродиильские идиоты ходят в полном обмундировании, выследить одного такого не составит труда, учитывая, что они вообще не маскируется, далее допросить, устранить и заменить "со своей стороны", затем выйти на лидеров не составит труда.
- Generaator это нравится
Отправлено
:dash2: :dash2: :dash2:
В Даггер и Морру я не играл конечно. Но все равно,
Чел совсем не всеравно, скайрим переврнул все с ног на голову, туумы эти, драконья война, драугеры и норды которые кричат и т.д.
Клинки - глаза и уши императора, шпионская сеть, его щит (тобишь охрана).
А по поводу дракоши, не убивал и в мыслях не было, именно он научил людей тууму, а значит именно ему по скайриму норды обязаны свободой от драконов
- Синдбад-Мореход, Caesar и Imort нравится это
Отправлено
А я хотел его убить. Прихожу на Великий Хротгар. Разговариваю с ним. Говорю, мол, так и так. Убить тебя необходимо. Он говорит, что все ок и, мать вашу, УЛЕТАЕТ!
Забавно, правда? А все потому что не фиг хотеть его убивать. Думаешь, после того как он видел что ГГ навешал люлей самому Алдуину будет иметь глупость с ним сражаться? Вот и улетает :lol
- Синдбад-Мореход, Gorlukul и Огненная душа нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых