После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
Ну, Эсберн ведь на Выс. Хротгаре был. Может, Арнгейра расколол, или как-то ещё определил (например по тому, как вихрь на тропе к вершине колбасится).
Скорее глухонемой расколется, чем Седобородые. Тем более перед Клинками, которых ненавидят.
Думаю, во всём виноваты древние Клинки, а конкретно вот этот хмырь: http://img-fotki.yan...7_43f2fc68_orig . Он наверняка оставил письменное предупреждение насчёт Партурнакса.
А ведь это по его вине Алдуин уцелел и вернулся в Скайрим. Не удивлюсь, если он в родстве с неким Исилдуром, если понимаешь, о чём я.
Сообщение отредактировал Imort: 17 января 2013 - 14:37
Отправлено
По идее, тут-то врать и не надо - просто процитировать Тайбера ("оставьте дракона, епт").
- Огненная душа и Scorpion_SK нравится это
Отправлено
А вообще-то нехилая история может приключиться... Довакин с женой и Соратниками обороняет монастырь от тысячи свирепых Клинков, жаждущих драконьей крови...
Небо раскалывается от громовых воплей, и враги сыплются с горы, как спелые груши!..
- Огненная душа, леон26 и Scorpion_SK нравится это
Отправлено
Тысяча свирепых Клинков?)) Их там всего двое параноиков, из которых один - ветхий старик :lol (хотя, этот старик вместе со мной по Норе талморцев гонял неплохо...)
А вообще, почему Партурнакса в этой истории нет? Мы ж его чешуйчатую... точку от линчевания спасли, пускай отрабатывает.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 17 января 2013 - 19:18
Отправлено
Дык эта парочка параноиков прошлась по всем бандитским лагерям, по всем крепостям орков и т.п.. Приходят, к примеру, в бандитскую пещеру, режут главаря, и остальным выдвигают условие - отныне вы либо Клинки, либо трупы. Вот и набралась нехилая армия.
А дракоша хотел улететь из Скайрима, чтоб из-за него не было драки, но Седобородые не пожелали остаться без предводителя, сшибли его туумом, связали и ждут, чем кончится битва. Они ж мирные.
Вскоре Клинки, не сумев одолеть Довакина, малость отошли от стен монастыря, и началась долгая осада.
- Zacll и Scorpion_SK нравится это
Отправлено
А как же лучники, маги, арбалетчики? Туум не столь дальнобоен, а до ближнего боя ещё добежать/долететь надо!
В осаде Довакин с компанией будут кушать снег и припасы Климмека, а Клинки разграбят Айварстед. Так будет продолжаться до открытия второго фронта - ярлы посовещаются и придут на помощь герою. В решающем сражении на склонах Глотки Мира Клинки будут повержены, Дельфина падёт, а Эсберн прикинется мёртвым, чтобы выбрать момент и вонзить кинжал в довакинскую спину...
Вернувшись в Совнгард, Довакин снова окажется в компании Клинков, только тех, древних. И до самого Конца Мира будет ежедневно навешивать им люлей под удалые песни павших героев!
Отправлено
А потом приплывёт Нереварин и будет долго материться на данмерском от увиденного.
- N@ruk@ и Scorpion_SK нравится это
Отправлено
Да уж придумают какие-нибудь зонтики, или даже полевой лагерь с громоотводом. Маги - хитрые гады.
Тогда можно будет попросить Партурнакса, чтобы вызвал метеоритный дождь, как Алдуин в Хелгене, а заодно и нас научил + Одавингу будет как-то плевать на все эти громоотводы. Поджарит и даже не заметит!
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 января 2013 - 07:11
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Эсберн прикинется мёртвым, чтобы выбрать момент и вонзить кинжал в довакинскую спину...
Да не, Эсберн - нормальный мужик. Ему втолковать можно, что он не прав. А Дельфина реально упоротая - её на рею.
А потом приплывёт Нереварин и будет долго материться на данмерском от увиденного.
Угу, только оставь без присмотра этих жалких смертных - сейчас же драться начнут :lol
- Синдбад-Мореход и N@ruk@ нравится это
Отправлено
Неревер не может быть круче Довакина, поскольку Нереварину что бы взять инструменты Кагренака нужны были специальные вещи, а Довакин может Разрубатель голыми руками брать - и ничего. И вообще, я подозреваю, что Неревара сожрали цаэски)))
Зато Нери может летать при помощи левитации. А при помощи алхимии он вообще бог!
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Неревер не может быть круче Довакина, поскольку Нереварину что бы взять инструменты Кагренака нужны были специальные вещи, а Довакин может Разрубатель голыми руками брать - и ничего. И вообще, я подозреваю, что Неревара сожрали цаэски)))
Никто и не говорил, что Неревер круче Отморозка. Круче последнего будет герой шестой части, новый фанат нубов. Ах да, вы привели лучший аргумент крутизны ever.
Зато Нери может летать при помощи левитации.
А северный презик способен летать при помощи дракона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых