Всем привет!
У меня та же проблема что и у bigchapa, У меня стоит золотое издание игры. Я пробовал код чтобы снизить текущий уровень героя, но это не помогло. Я отключал все моды, но этот глюк по прежнему остался. Моды, которые я устанавливал неправильно или в которых ничего не понимал просто отключал и не трогал больше. Помогите, что делать и даже если я все переустановлю и начну новую игру, устранится ли этот глюк?
Вот собственно сама проблема если никто не помнит:
"Никто не сталкивался? При попытке NPC инициировать со мной диалог мой персонаж:
а) ничего не делает, тупо стоит и смотрит... (если нет подходящих заклов).
б) начинает безостановочно кастовать на себя невидимость или хамелеон (хамелеон- если удаляешь невидимость)
Проявляется всё это не сразу. Начав игру с нуля проблем не видно, они начинают появляться после достижения более менее высоких уровней, и проявляются не всегда. В чатности, стражники Брумы время от времени всё таки хотят меня арестовать... А вот стражник у восточных ворот Чейдинхола позволяет безнаказанно себя избивать и только приговаривает, мол, не нужно насилия, хватит уже.
Модов у меня стоит куча, но проблема не исчезает даже после отключения всех (абсолютно всех) плагинов и отключения OBSE.
Переустановка винды (xp, service pack2) и самой игры ничего не даёт."