Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:
1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.
Я знаю, просто говорю что кроме стандартного лаунчера я больше ничем не пользуюсь.
Говорят что OBSE защищает игру от вылетов, но когда я с ним играл у меня игра все ровно вылетала, такая проблема раньше была.
Для ОБСЕ есть специальный плагин который защищает от вылетов, а точнее удерживает игру запущенной.
А без ОБСЕ половина(если не больше) плагинов не работает.
Да нет, вылетов уже давно нет, играю со стандартным лаунчером, модов больше было до того самого глюка с разговором и тоже стандартным лаунчером пользовался. Вылеты были из за одного мода, я его установил неправильно, потом просто отключил и все нормально заработало. Сейчас вылетов никаких нет. Еще, я установил Баш-патч, но он формат не поддерживает "PYT".
Скачала плагин Grimbots Spell Tomes. Установила, но новые текстурки так и не появились. При попытке открыть в КС вылезают сообщения об ошибках: " Unable to find script (01001247) on owner object "DLCTomeAllDamageTarget1Novice".
Unable to find script (01001249) on owner object "DLCTomeAllDamageTarget2Apprentice". и т. д. на все тома" (это уже из EditorWarnings.txt копирую). Но там видно новое оформление у книг, а в игре - нет, хотя уже даже просто распаковала текстуры в папку с игрой.
Скорее всего, дело в этих не найденных скриптах, но вроде больше никто не жалуется.. В чём же дело у меня?
Хмм.. Скачала оригинал с Теснексуса - всё отлично работает. Так что всё ж где-то в локализации ошибка(( Поиграю пока на буржуйском, но не теряю надежду увидеть русский действующий вариант)
Из того, что на первый взгляд заметно в локализации - не проставлены скрипты на тома заклинаний и вообще есп плагина зависит только от oblivion.esm, тогда как в оригинале + DLCSpellTomes.esp
Не тянет машина, игра засрана плагинами. Конфликт с чем-то.
Хмм.. Скачала оригинал с Теснексуса - всё отлично работает. Так что всё ж где-то в локализации ошибка(( Поиграю пока на буржуйском, но не теряю надежду увидеть русский действующий вариант) Из того, что на первый взгляд заметно в локализации - не проставлены скрипты на тома заклинаний и вообще есп плагина зависит только от oblivion.esm, тогда как в оригинале + DLCSpellTomes.esp
Хмм.. Скачала оригинал с Теснексуса - всё отлично работает. Так что всё ж где-то в локализации ошибка(( Поиграю пока на буржуйском, но не теряю надежду увидеть русский действующий вариант) Из того, что на первый взгляд заметно в локализации - не проставлены скрипты на тома заклинаний и вообще есп плагина зависит только от oblivion.esm, тогда как в оригинале + DLCSpellTomes.esp
Исправил все, можете качать. Теперь, все обязано работать.
Небольшой вопрос - сколько максимально изменений можно ставить у Wrue Batch на один патч? А то я сразу біл сделал фиксі и импорті всех плагинов, но игра перестала загружаться.!
Скачал с Вашего сайта плагины Fur Cap (меховая накидка) и JQ-Fur Hat (меховые шапки) решил их одеть вместе и в результате одна шапка вообще не отображается никак а другая отображается только отдельно без накидки также как и накидка отдельно без шапки. Вопрос: как сделать так, чтобы можно было одевать и накидку и шапку вместе? ЗЫ: У меня стоит плагин отмены ограничения ношения колец и амулетов.
Вопрос: как сделать так, чтобы можно было одевать и накидку и шапку вместе? ЗЫ: У меня стоит плагин отмены ограничения ношения колец и амулетов.
Никак. Одежда привязывается на слот, и все. Если они обе на хвосте, или обе на амулете, то вы их не оденете вместе. Количество амулетов побоку. Это совсем другое дело. Там просто тупо суммируются их данные.