Никак не пойму, чем патчить ЗИ... Также установлены все официальные плагины из Рыцарей Девяти от 1С.
Список плагинов, планируемых для установки (все с этого сайта): официальный патч 1.0, официальный патч 1.1, Unofficial Oblivion Patch 3.3.3, Unofficial Shivering Isles Patch Oblivion 1.4.0 (может быть еще Unofficial Official Mods Patch, правда нерусифицированный)
А суть вопроса вот в чем: какие вообще патчи стоит установить, какие нет; в какой последовательности установить для максимально эффективного фикса багов (ну думаю понятно, что одним патчем баг уберу, а потом другим могу и вернуть

)
ВАЖНО!!! Самое главное что нужно учесть: ЗИ я выбрал по большей части за озвучку и перевод, так что хотелось бы РУССКУЮ речь оставить всю (ну про официальные патчи молчу, там все в порядке с этим), это касается как раз неофициальных патчей. Были мысли насчет выборочной установки ресурсов из неофициальных патчей, но опять же, встает вопрос об актуальности данных действий (может оф. патчи пофиксят, а может наоборот, непонятно)
Какие есть предложения?