Добрый вечер. У меня вышла непонятка с плагином Дом Исследователя в Нью-Шеоте (Inquisitor's Lodge).
http://tesall.ru/fil...uisitors-lodge/
Когда купил Заказные картины, то там было написано что нужно выбрать "Живопись" чтобы сменить dds-файлы. А что собственно надо выбрать и где можно сменить эти файлы?
Хотя плагин мне не достался... по ссылке его нет... но принцип с картинами известен:
Вам предлагается самим конвертировать желаемую картинку, в текстуру, с помощью Photoshop и плагина dds. А потом просто подменить ею файл с заданным именем...
Если Вам какие-либо из приведенных выше терминов не известны, то лучше отказаться от этой затеи...

Привет народ, подскажите прошу что может быть у меня с игрой если женского персонажа стало вдруг не видно, плагины пробовал отключать, пробовал загружать предыдущие записи, вообще все моды отключал и загружал записи те которые точно не глючили- безрезультатно... Главное с другим персонажем мужского пола все в порядке... пробовал кодами сменить расу, пол, класс, внешний вид - не помогло. и самый прикол в том что когда снимаешь одежду или одеваешь снова она остается хотя ее нет на тебе. даже покрываются друг на друга хотя все сняты... короче ужасный кошмар, я не знаю, такое в первый раз.
Тут надо знать:
- используете ли Вы реплесеры женских или мужских тел?
- делали ли Вы инвалидацию текстур?
- глюк с одеждой из какого-то мода или с ванильной тоже?