Винмание! Данная тема содержет огромное количество идиотической болтовни не по делу и просто тупого маразма! А потому не рекомендуется для чтения впечатлительным людям детям до 42-х лет беременным кормящим домашним животным инопланетянам и неграм! Все кто относятся к данным категориям а так же просто не хочет меня слушать стоит опуститься к СПИСКУ ИЗМЕНЕНИЙ где начинается нужная информация! Спасибо!
Я думаю все помнят весьма интересный проект Легенды Акавира для Oblivion... и то что к сожалению вышел он не совсем таким как все его ожидали в особенности потому что команда по некоторым причинам не смогла его закончить а потому мод к сожалению был заполонен багами) Как и многие я когда то скачал сей мод и пытался в него играть... однако дойдя до Сейхола нервы мои не выдержали) Проект безусловно очень неплох... но "парящие" в воздухе предметы обкуренные NPC и что лично для меня очень важно невозможность на тот момент нормально ориентироваться из за отсутствия карты сделали свое черное дело (про озвучку я молчу потому как после 5 минут игры снес ее под корень к чертовой бабушке

)... Короче плюнув и понадеявшись что хоть ктоньть в ближайшем будущем сделает мод добавляющий хотя бы карту я отрубил мод и принялся ждать этого святого момента... почти год спустя... Сидя тупо уставившись в монитор листал архив модов TesAll от нехрен делать и натолкнувшись на Акавир смутно вспомнил что когда то чего то ждал... вспомнив чего я ждал решил посетить сайт проекта... который меня кстати не раздумывая послал в грубой форме и свалил в неизвестном направлении (правда через какое то время наконец появился его приемник)... вернувшись оттуда куда посылали отряхнулся решил тупо полазить в инете и поискать что то подобное на сторонних ресурсах... ну хз делал кто то что то подобное или нет но лично я нечего не нашел а потому посмотрев на монитор "как на говно"(с) и понимая что возможно кроме меня это больше вообще не кому не надо плюнув на все ушел делать попытки создать свой мод) И не безуспешно кстати) Вообще сейчас я как не странно состою в команде разработавшей Легенды Акавира и помаленьку потихоньку начинаю возобновлять поддержку дополнения. На данный момент мной сделан патч исправляющий некоторые неприятные проблемы (о них ниже) а так же интегрирующий карту материка которую кстати специально сделал не сильно большой чтоб не прокручивать по 2 часа (кстати вот вам скрин:

) (хотя скорей всего буду ее еще потом дорабатывать ) Вообще первой в списке была карта... однако вошел во вкус и решил заняться остальным

) Под остальным пока в основном имеется в виду Сейхолл и его дыры в домах летающие деревья и тп) Короче вот вам СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ :
Добавлена карта (на основе официальной) которая кстати идет в 2-х вариантах:
Обычной:

И темной с повышенной контрастностью (стоит у меня):

зы. Карту делал чисто под DarkUI'd DarN интерфейс и на стандартном интерфейсе карта может выглядеть как сильно размазанный высер... так что оч рекомендую поставить DarkUI'd DarN ну иль хотя бы Интерфейс Тома.
Изменения в локациях:
Сейхолл
Пригород Сейхолла
Деревня Фирланд
Забытый Берег
Маяк Сейхолла
Еще несколько мест на карте:
Объекты:
В большинство домов вставлены двери благодаря чему проваливаться в них вы перестанете.
У большинства объектов было жестоко отобрано заклинание левитации в следствии чего больше в воздухе они не парят)
Так же многие камни деревья и тд были вытащены "из под земли" и поставлены на место.
В некоторых местах были некоторые изменения и добавки чисто от меня типо доп лестниц и тп
Ландшафт:
В некоторых местах были исправлены слишком неестественные на мой взгляд неровности а так же добавлены там где они вообще отсутствовали.
Исправлены многие резкие перепады текстур ландшафт создающие эффект шва.
Маркеры:
Исправлено несколько маркеров отправляющих внутрь объектов.
Добавлено несколько новых маркеров.
Сетки путей:
В паре мест отредактированы сетки путей а так же добавлены новые.
Ячейки:
Создано внутренняя ячейка Маяка Сейхолла + смотритель (с пока временным AI)
Пока все)
Да и кстати мод делал в первую очередь для себя и под себя) Так что всем кому не нравится со своими возражениями и протестами идут далеко и на долго!))
Те кто вдруг захочет скачать патч милости прошу на официальный сайт проекта:
http://sg-team.isgreat.org/Тех кто решится себе его поставить прошу с впечатлениями отписываться в теме)
Сейчас вообще в планах:
Исправить во всех городах и их окрестностях ландшафт и объекты в воздухе.
Создать внутренние ячейки для "пустых" домов в Сейхолле и других городах с добавлением новых NPC.
Убрать нафиг кучу клонов NPC "Житель" вместо них будут нормальные.
Перепроложить сетки путей в городах и те что используются в квестах (чтоб NPC не долбились в каждый столб)
Попытаться сделать нормальную стражу и разнообразить их лица. (иными словами новые замена на новых NPC)
А так же исправить остальные маркеры
Так же ща по новой начну прохождение Акавира и по ходу игры буду смотреть баги мешающие прохождению квестов параллельно исправляя)
зы. И да простит меня наш Главный Атаман если что не так!)