Для Domastir D'Morte
С бронёй безумия у меня ничего не глючило. А КАК ЭТО ПОЗАДИ ПРОПАДАЕТ ШЕЯ??? уточни пожалуйста, скрины чё-ли сбрось, а то я даже представить себе это не могу...
Для andrey99799
Анимации говоришь ...
1) Анимационный плагин?? типа название его
2) заком ли со словом CS (возможно пригодится)
но начнём с того, что за плагин ты поставил...
Для timou
Это ты не играйся с "Disable" - доиграешься, что у тебя будет превышен лимит рефов на ячейку и при загрузке такой ячеёки игра вылетать будет...
Если так хотится используй Удаление объекта (что-то типа RemoveObject позырь в КСе) (так с ходу команду не помню, щас режусь в Мору, но есть)
Для Джигаллаг
Плагина такого нет по определению
Файлы .lod описывают лодную высотную карту и положение всяких обектов (читай крепостей, леса и т. п.) и текстуры
лодные текстуры и модели ледат в папках Textures и Meshes соответственно и создаются они даже не Tes4LodGen-ом а всякими графическими редакторами типа Fotoshop и 3DsMax (это если в ручную) или автоматически (названий таких программ я не знаю, но должны по идее быть)
Сами файлы (текстуры, модели) - мелкие файлы с окончаниями (поройся, по открывай мелочёвку - найдёш стандартное имя - имя ориг. модели+окончание)
Но что либо менять тебе не советую - машина загнётся детализированные объекты отображать - просто не пялься на них в прицел лука и всё будет чудно.