Вобщем решил написать целый пост. Проблема в том, что у партнеров, которых я ставлю и которые работают на CM Partners не работает озвучка. Причем у них не срабатывает ни озвучка диалогов с ГГ или персонажами, ни боевая озвучка (всяческие выкрики). У обычных компаньонов, которых добавляют плагины самого партнерса всё в порядке с этим. Они ходят в тавернах и общаются с другими НПС. А вот к примеру эльфийки из этого мода http://tesall.ru/fil...lves-companion/ просто напросто молчат и срабатывает плагин от эллис на пустую дорожку. Из за этого приходится ждать когда компаньонка "договорит" целых 30 секунд и только потом можно продолжать с ней путь Аналогично с компаньонкой Пим и другими. Кстати, не смотря на то, что в описании Пим написано как решение заменить название папки с "Pym2" на "Pym" - это ничего не даёт. У неё так же как и у других нет ни фраз диалога, ни боевых криков.
У меня стоит Золотое Издание со всеми патчами, ООО и прочими основными модами, всё это сдобрено полной установкой всех модов через инсталлеры баша и соответственно созданием башед патч. Игра работает стабильно и нет ни одной проблемы совместимости, так как ставил только проверенные мной моды. Никогда раньше не бегал с компаньонами - решил попробовать и вот что выдало Возможно кто-то знает ответ. Переименование папок в англ. названия и прочие манипуляции не дают абсолютно ничего (весь день переименовывал и перемещал всеми способами).
Так же стоит отметить, что проблема не с расами, а именно компаньонами, так как, к примеру, раса Moon Elves, которая требовалась для тех эльфиек, прекрасно работает при создании ГГ. Озвучка выкриков я имею ввиду А вот компаньонки, которые работают на этой же расе "кричать" уже не хотят.
Сообщение отредактировал Нибетор: 23 июля 2013 - 22:03