3. Не понимаю о чем речь(
Bashed-патч - это функция программы Wrye Bash, позволяющая создать дополнительный esp-файл (подключается как обычный плагин), который "мирит" конфликтные моды и, по совместительству, предлагает опциональные изменения игровых настроек (к примеру, можно установить отношение игрового времени к реальному; скорость движения лошади; вес стрел и зелий; и многое, многое другое). Вам нужна первая его особенность - устранение (или, хотя бы, минимизирование) конфликтов между плагинами. Для начала скачайте, установите (в процессе установки выберите версию Standalone) и затем запустите Wrye Bash. Поскольку вы еще не пользовались этой программой, то при первом запуске должно выскочить окно с запросом на отключение запрета изменения порядка загрузки. Нажимайте "Да". Сейчас вам нужно найти в полученном списке плагин Bashed Patch, 0.esp. Щелкните по нему правой кнопкой мыши и в выпавшем меню выберите пункт "Создание патча". Далее программа произведет анализ тегов, проставленных вашим модам их авторами и, возможно, предложит деактивировать некоторые из них. Соглашайтесь - программе виднее. =) После этого вам любезно предоставят список параметров для тонкой настройки процесса создания патча. Здесь я вам опять же посоветую довериться выбору программы и нажать на кнопку "Создание патча". Теперь вам остается только дождаться завершения процесса, после которого выскочит отчет об успешном окончании работы и запрос на активацию Bashed Patch, 0.esp. Соглашаемся и закрываем Wrye Bash. Теперь можно запустить игру и проверить, помогло ли вам создание патча или нужны более решительные меры. А можно - на всякий пожарный - запустить OBMM и дополнительно провести инвалидацию текстур. Удачи! =)
P.S. Большая часть моего текста про Wrye Bash нагло скопирована из моего же ответа другому пользователю на аналогичный вопрос. Надеюсь, вы не в обиде - просто я такой ленивый. =)
Сообщение отредактировал Пусси-Кэт: 11 марта 2014 - 16:29