Я грешу на Unique Landscape, округ Скинграда, под мостом скинградского замка. Причём, вылет не только возле него. Например, при попытке выйти из Вильверина (первое подземелье после имперской тюрьмы, в самом начале игры), игра тоже вылетала. То, что это проблема в каком-либо из плагинов, это 90%.
Как вариант - проверь, не комфликтуют ли у тебя плагины. Т.к довольно много модов, которые не дружат с UL, даже тот же самый War Cry и все его вытекающие.
Еще через TES4Edit погляди, нет ли грязных правок, которые нужно удалить + порядок модов перепроверь, мб сбилось что. Как правило один косяк начинает валить все и сразу, если не найдешь в чем дело - то система накатанная, отключаешь то, что недавно ставил и так далее.
У меня с UL всегда проблемы были, щас вот думаю, ставить или нет, т.к спилил FCOM....
И еще, не исключай вариант с каким нибудь НПС, застрявшим под текстурами или если непись будет просто "невидимый". Игра на такие вещи реагирует крахом.
За облой нужно следить, при чем всегда, она любит вылетать и особенно любимое занятие у плагинов - отваливаться. Так что я взял привычку бекапить сейвы, а самое главное - саму игру и файлы к ней, чуть ли не каждый день.
Сообщение отредактировал Takirell789: 01 марта 2014 - 22:59