Эсли долго играть с большым количеством модов обливион начинает вылетать при попытке зайти в некоторые локации "Visual C++ Runtime Library error. This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information." Если начать новую игру то всев порядке. Как исправить ету ошыбку иили предотвратить ее в будущем?
Буду благодарен за советы по игре с большым количеством модов (кроме Boss,wrye bash).
Ну BOSS как таковой умер, теперь есть LOOT)
Что касается ошибки - лично у меня такого не было с Обливионом не разу, а вот со Скайримом - уже второй раз.
При чем если в скае проблема решалась путем прохождения одного побочного квеста из DLC, то можно предположить, что в Обливионе это лечиться примерно тем же методом. Так или иначе, можно использовать древнейший ритуал: Запускаем Internet Explorer, в нем Сервис->Управление надстройками, там отключаем все надстройки, перезагружаем комп и пробуем играть. Не спрашивай почему именно IE, и как это влияет - просто попробуй.
Далее люди пишут, что это может быть как из-за Башед патча, так и из-за не правильной сортировки модов. Если Боссом сортировал, попробуй отсортировать Лутом, я вот уже перешел на Лут, отсортировал, хоть WB и ругается на не правильный порядок мастер файлов, однако все работает отлично ( у меня FCOM установлен)