Ребяты а насчёт моей проблемки никто ничего не знает? :|
Вчера переустанавливал игру (в очередной раз), запустил её "чистую" (без модов, даже удалял все файлы с реестра и прочие какие нашел в папке установки и док-ов) - в итоге в игре ярко (хотя при тех же настройках, ранее было нормально, почему так глюкнулось не пойму).
В тюрьме\подземелье и везде где только нужно использовать факел или ночное зрение - они там не нужны, ибо и так всё видно очень хорошо... Меня это раздражает, сами персонажи какие-то более светлые стали (а если ставить мод на перса - так у него вообще не понятно какая где конечность, ибо всё от яркости сливается, и установка яркости на минимум в настройках не помогает).
Кто знает из-за чего так? Вроде в конструкторе игры (в котором изменять мир и предметы) есть функция на "А" дабы сделать мир светлее при размещении предметов - так вот у меня в самой игре так же ярко... (и опять же - это БЕЗ модов...)
Может в настройках файлов каких есть функция которая сбилась и мир теперь такой яркий ? или может консольная команда которая яркость исправит? хелп.
UPD - я бы сделал скрин с игры дабы показать для примера, но чёто в самой игре кнопка PrntScr не работает... а как ещё сделать скрин я не знаю
Сообщение отредактировал Krelll_666: 04 июля 2016 - 07:30