Позволю себе еще пару фраз, во-первых, редизайн башни понравился, подправленная ваниль с хозблоком у подножия, больше, на мой взгляд, подходит как обитель одинокого мастера-волшебника с семейной парой слуг, чем "реборновская" Цитадель с этой громоздкой деревянной галереей, непонятно как "сидящей" на скале. Однако, сам квест Реборна в топовых списках Нексуса, а это что-то да значит.
Конфликтов, судя по внешнему облику, с неофициальным патчем не увидел, на досуге сравню ресурсы более детально.
Игра у меня вставала из-за собственной детской ошибки, я обычно, подключая в сборку очередной мод, ставлю его ниже Башед Патча и начинаю свой тест. Тут же, меняя ESP+БСА мода, не удосужился пересобрать Башед Патч..., как следствие - ступор игры при загрузке. Написал об этом больше для других, начинающих юзеров, а не для здешних сторожил, практика показывает, что любая информация бывает полезна.
Уважаемый Takirell, а можно ваш исправленный ESP выложить на Nexus(e). Он не локализованный, пусть автор мода воспользуется, а скрипты управления Вратами Обливиона пофиксит сам.
Конечно, если это не нарушает этикет общения между модостроителями.
Сообщение отредактировал Rybak2: 12 апреля 2020 - 07:32