Приветствую.
Вообще, все BSA-архивы, откуда игра должна брать ресурсы, прописаны в Oblivion.ini. Но туда лучше всего не лезть без особой необходимости.
Второй момент - зачем Вы пытаетесь запихнуть ресурсы в эти чертовы архивы? Смысл? Они только тормозят игру.
Если уж совсем зачем-то приспичило все же использовать BSA, создайте тогда пустой esp-файл с названием BSA-архива и подключите его в лаунчере. Должно сработать.
1) Хочу навести порядок. Если мне не изменяет память, лет 10 назад, сама Рыжая ведьма - админ оного сайта, настаивала в теме "Что лучше - помойка или БСА / надежнее", что лучше делать БСА и + не влияет на производительность. Т.е., она, с привычной ей надменность и предвзятостью, завуалированно рассматривала людей не с БСА, а с папками Текстур, Мешей и прочего в Дате - как... низших.
2) Будет легче удалять текстурные моды - удали БСА и готово. А тут получается сидеть часами по файлику/папочке удалять.
Ой, стоп-стоп-стоп. Нет, не в эти архивы, а создавать новые. Т.е., есть оригинальные архивы, их я не трогаю. Например, скачиваю мод на текстур IC, где две паки - ТЕк. и Меши - вот их я хочу преврать в БСА и добавить в игру. В этом моде ЕСП нет.
При подключении пустого ЕСП - всё равно не работает.
Сообщение отредактировал God of the machines: 24 марта 2020 - 17:34