Здравствуйте, замучили вылеты и баги в Обливион, играю с модами OOO, better cities, восстановление Кватча, несколько квестовых модов и ретекстуры (в основном мелкие, крупные только Qarls Texture Pack III, Oblivion Character Overhaul version 2, Improved Trees and Flora 2) все возможные патчи совместности, неофициальные патчи, obse, obmm, wrue bash установлены, но игра систематически вылетает, так же много багов, например на Арене, при разговоре с Мастером меча о выходе на первый, он дает согласие и на этом все. дальше диалог прерывается, я иду на бой, ворота в кровавый зал сами не открываются, но при нажатии на них открываются, я выхожу на арену и все, дальше ничего не происходит, "Ведущий" ничего не говорит, ворота не открываются, а при попытке Начать бой снова происходит все тоже самое ( видимо не работает скрип). Так же при выполнении 1ого квеста Гильдии Бойцов на убийство пум гонит, как только я подойду близко к логову пум (после того как они появятся) игра вылетает, ( если я не поговорю с охотником и пумы не появятся, то вылета в логове нет), если я убиваю пум из далека, то после сохранения, срывания ингредиента ( в общем все что выводит сообщение на экран) или при переходе на другую локацию игра вылетает. Так же много багов с текстурами, иногда ( без каких либо причин) они не погружаются, и многие объекты становятся черными, а меню сна, инвентарь, карта белыми. Сама игра не тормозит, ноут новый и отличный.