MrUUZD Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 При чтении книги "Руководство начинающего вора" можно увидеть ЭТО:СпойлерЕсли вы слоупок, то я вам все поясню Чемпион Сииродила в последнем квесте Гильдии Воров воровал Древний Свиток из Башни Белого Золота! 1
Gorlukul Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну и брехло же этот аффтар)) Да ещё и тщеславное брехло)) Дать бы ему в грызло за такое нарушение авторских прав... Вот что значит - мало книг читать. Столько интересных моментов пропускаю... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Gorlukul 2
MrUUZD Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Авторские права? Где? Книг по вселенной Древних Свитков я прочитал достаточно. А то, что ты пропустил столько моментов - моя вина? Нет уж, простите.
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я полагаю, брехлом был назван Вульмар, автор данной книги. 3
Gorlukul Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет, вы не так поняли. Слово "брехло" относилось не к вам, а к автору этой самой книги (Вульмар, похоже). Ну и авторские права на, кхе-кхе, "кражу века" этот аффтар нагло присвоил - вы так не считаете?)
MrUUZD Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 оу... Ну тогда все ясно. Вульмарище бестыжое офигел)
Morra Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А Вульмар не настоящие ли имя Серого Лиса? Могу ошибаться, но что то такое в памяти всплывает.
Gorlukul Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 04.01.2013 15:14:14, Morra сказал(-а):А Вульмар не настоящие ли имя Серого Лиса? Могу ошибаться, но что то такое в памяти всплывает. Какого именно? Их ведь много было. Если вы про того, на которого ЧС работал в Обле - его звали Корвус Умбранокс.
Morra Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 К стати, а тот ли это свиток? В башне их не мало. ( Ну по крайней мере в конце третей и начале 4 эры было много).
cost Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если речь о событиях из Облы, то самая пасхальная пасхалка это разговор Шеогората с Пелагием.
Ильмар Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 21.02.2013 08:13:21, cost сказал(-а):Если речь о событиях из Облы, то самая пасхальная пасхалка это разговор Шеогората с Пелагием. А как, извините, Пелагий связан с Облой? Что-то я его там не заметил)
MrUUZD Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Он имеет ввиду, что Шеогорат подозрительно не похож на себя старого. Вобщем это ЧС.
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 21.02.2013 13:53:50, Ильмар сказал(-а):А как, извините, Пелагий связан с Облой? Что-то я его там не заметил) Он имеет в виду диалоги Шео
Gorlukul Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 21.02.2013 16:58:29, MrUUZD сказал(-а):Он имеет ввиду, что Шеогорат подозрительно не похож на себя старого. Вобщем это ЧС. Уже говорили на одной из местных тем, что Шео в Скайриме - это может быть и ЧС, а может быть и Шео из Облы (т.к. ничего не мешало Чемпиону попасть на План Шеогората, там свихнуться и остаток своей бесполезной жизни где-нибудь на Островах мнить себя Принцем даэдра). А что не похож - даэдра свойственна изменчивость. План Боэты, например, вообще нестабилен и уже несколько раз менялся.
Xen Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 21.02.2013 18:48:06, Gorlukul сказал(-а):Уже говорили на одной из местных тем, что Шео в Скайриме - это может быть и ЧС, а может быть и Шео из Облы (т.к. ничего не мешало Чемпиону попасть на План Шеогората, там свихнуться и остаток своей бесполезной жизни где-нибудь на Островах мнить себя Принцем даэдра). А что не похож - даэдра свойственна изменчивость. План Боэты, например, вообще нестабилен и уже несколько раз менялся. Хочется узнать точнее, кто же такой Шео в Скайриме и с чем его едят. Есть ли какая-нибудь достоверная инфа? ____________________________________________________
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Хочется узнать точнее, кто же такой Шео в Скайриме и с чем его едят. Есть ли какая-нибудь достоверная инфа? Кроме квеста Шео - нет никаких данных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти