Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Норды будут всегда и везде. И не дуракин, а Довакин, следи за словами.
Ну конечно норды будут - они же неистребимы как тараканы .
З.Ы. А касательно довакина , он и есть дуракин ... как ещё можно назвать человека обладающего мощнейшим божественным даром и занимающегося какой-то фигней где-то в зад на задворках Империи .
Отправлено
Ну конечно норды будут - они же неистребимы как тараканы .
З.Ы. А касательно довакина , он и есть дуракин ... как ещё можно назвать человека обладающего мощнейшим божественным даром и занимающегося какой-то фигней где-то
в задна задворках Империи .
Задворки империи - это ваш Морровинд. Скайрим - сердце империи.
Ну да, спасать Тамриэль от Пожрателя мира - конечно же фигня. А вот истреблять в Балморе крыс чтоб подушки не погрызли - дело архиважное.
Сообщение отредактировал Воин1: 06 октября 2014 - 14:21
Отправлено
И никаких драконов, поскольку - ересь. Есть Акатош и все, алдуины, абалдуины - от лукавого.
Уникальный бестиарий.
Минотавр в обливионе - фееричный фейспалм, порождения пепла - еще куда более фееричный фейспалм. (Сам по себе драгонборн это один большой фейспалм).
Предложи свою версию, а мы сравним со Скайримом и решим где фейспалм, а где нет.
В конце концов Смерть приходит к каждому.
Отправлено
Мы хотим много чего, а получим с гулькин чуть более, чем ничего. Древковое оружие вернули бы с соответствующей "механикой", ведь самое эффективное - копья, эффектное - пафосные мечи (которые на самом деле для реальной битвы не годятся).
Играю в Морровинд и понимаю, как много мелочей было задействовано)
Сообщение отредактировал Arkadros: 06 октября 2014 - 16:15
- Scarab-Phoenix и Verina нравится это
Отправлено
Боюсь, что если все так и дальше пойдет, то в 6 части мы будем играть эльфами, а людей уже не будет совсем, ибо их истребят альтмеры.
Сторонник Империи, ответь, а почему ты не хочешь видеть людей в ТЕС6, желательно развёрнуто?
Ну да, спасать Тамриэль от Пожрателя мира - конечно же фигня. А вот истреблять в Балморе крыс чтоб подушки не погрызли - дело архиважное.
За крыс почему-то больше дают (награду), да и сплетники мигом растрещат всем, что герой спас их от нашествия грызунов.
За Алдуина - Пустота, только стражники будут знать, какой Довакин крутой, да и то следующая фраза: "Найду руку в кармане - отрублю"
- Darklurker это нравится
Отправлено
За крыс почему-то больше дают (награду), да и сплетники мигом растрещат всем, что герой спас их от нашествия грызунов.
За Алдуина - Пустота, только стражники будут знать, какой Довакин крутой, да и то следующая фраза: "Найду руку в кармане - отрублю"
Что Довакин убил Алдуина - никто из живых лично не видел и подтвердить не может.
В конце концов, разве это важно? Мы это делаем для себя лично, чтоб Довакин сам стал сильнее, а не на публику, чтоб чсв тешить.
Отправлено
Ниасилил - вот и бесишься.Задворки империи - это ваш Морровинд. Скайрим - сердце империи.
Вварденфелл это частичка самобытности, что-то неповторимое в бездне последующих копипаст...
- Barmaglott, nord108 и Atmer нравится это
Отправлено
Ниасилил - вот и бесишься.
Вварденфелл это частичка самобытности, что-то неповторимое в бездне последующих копипаст...
Я спокоен. Да, конечно, самобытности частичка. Где подземелья одно на другое похожи. Даже в первой Готике такого не было.
Морровинд, если честно, не плох на свое время. Но не надо привязываться к прошлому и устаревшему.
Отправлено
Я хоть и не придумал, что делать с вашей философией, но ей тут не место, и это несмотря на попытки придерживаться темы. Так что пока что я их скрыл, если найду подходящую тему - перенесу.
Рассуждайте на тему ТЕС, а не изменчивости тела и мира.
Отправлено
Не надо поминать мое имя всуе. Я взираю на вас всевидящим оком.
И не надо быть такими занудами. Расслабьтесь, что ли...
Я уже полгода(!) не играл в Скайрим. Какая разница?
Тем более действительно мы тут ждем сведений о новой части, их обсуждаем. А их нет. А между тем ожидаются... че? фигня какая-то. Да, сейчас осенью будут релизы новых игр, например ДАИ ожидается. Потом Ведьмак-3. И помимо них еще несколько игр. Вот. Ждем. ТЕС6 тут даже в ожидание некуда втиснуть. Если оно вообще выйдет. На Скайриме все закончилось. все, серии конец.
Ну да,в основном одиночная кампания завершилась на Tes 5 Skyrim.Если дальше и создавать следующие части Tes то только наверно в Online.Хотя пока на Tes Online ещё куча версий выйдет.Если следующую часть и будут делать то она выйдет через много лет
Отправлено
Ну да,в основном одиночная кампания завершилась на Tes 5 Skyrim.Если дальше и создавать следующие части Tes то только наверно в Online.Хотя пока на Tes Online ещё куча версий выйдет.Если следующую часть и будут делать то она выйдет через много лет
Онлайн быстро теряет популярность. Сначала там после релиза было очень много народа. Потом стало уменьшаться, многие стали забивать на игру. Я тоже забил в средине августа, надоело, хоть игра и неплоха, но сама ммошность все портит - это в основном для любителей побегать в толпе.
- nord108 это нравится
Отправлено
Хех,там в этом подвале то немного крыс,а они уже волнуются.
Онлайн быстро теряет популярность. Сначала там после релиза было очень много народа. Потом стало уменьшаться, многие стали забивать на игру. Я тоже забил в средине августа, надоело, хоть игра и неплоха, но сама ммошность все портит - это в основном для любителей побегать в толпе.
Tes 5 Skyrim моя самая лучшая игра.
Они от одного вида крыс уже пугаются.
Сообщение отредактировал Discovert: 29 ноября 2014 - 16:23
- Andral это нравится
Отправлено
В Скайриме с оружием беда. Если у тебя в руках магический посох - он только и может, что пулять магией. А почему нельзя огреть этим здоровенным дрыном по голове тому, кто подошел к тебе совсем близко? Не понятна логика разработчиков. Или там есть эта функция, а я такая неумеха, что не знаю, как ее задействовать?
И я все же надеюсь, что нам когда-нибудь вернут двемеров.
- Arkadros это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
В Скайриме с оружием беда. Если у тебя в руках магический посох - он только и может, что пулять магией. А почему нельзя огреть этим здоровенным дрыном по голове тому, кто подошел к тебе совсем близко? Не понятна логика разработчиков. Или там есть эта функция, а я такая неумеха, что не знаю, как ее задействовать?
Полностью за: и за оружие, и за двемеров.
- Verina это нравится
Отправлено
Такая беда с посохами не только в Скайриме. Много в каких играх посохи только пуляют магией, а вот просто взять им и избить в рукопашную нельзя. Хотя посохи в Скайриме - вещь абсолютно не нужная и бесполезная, никогда ими не пользовался.
А зачем двемеры?
Отправлено
Такая беда с посохами не только в Скайриме. Много в каких играх посохи только пуляют магией, а вот просто взять им и избить в рукопашную нельзя. Хотя посохи в Скайриме - вещь абсолютно не нужная и бесполезная, никогда ими не пользовался.
А зачем двемеры?
Это ТЕСовский стимпанк, только вместо пара - магия Пожалуй, если б не двемеры - ТЕС был бы вполне стандартным "магическим миром", даже несмотря на свой глубокий лор и творчество Киркбрайда. А вот такое сочетание "магии" и "техники" достаточно редко, особенно если "техника" символизирует прошлое, а магия - настоящее.
Что касается именно возвращения двемеров: из игры в игру идею все сильнее выхолащивают и примитизируют. Отсутствие двемеров как таковых в "мире" мешает идею развивать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Это ТЕСовский стимпанк, только вместо пара - магия Пожалуй, если б не двемеры - ТЕС был бы вполне стандартным "магическим миром", даже несмотря на свой глубокий лор и творчество Киркбрайда. А вот такое сочетание "магии" и "техники" достаточно редко, особенно если "техника" символизирует прошлое, а магия - настоящее.
Что касается именно возвращения двемеров: из игры в игру идею все сильнее выхолащивают и примитизируют. Отсутствие двемеров как таковых в "мире" мешает идею развивать.
Двемеры вроде жили, насколько я знаю, только на территории Морровинда и Скайрима, а следующая часть точно будет в другом месте, где даже руины двемерские вряд ли найдутся.
Отправлено
Двемеры вроде жили, насколько я знаю, только на территории Морровинда и Скайрима, а следующая часть точно будет в другом месте, где даже руины двемерские вряд ли найдутся.
Да кто их знает, этих двемеров. Они не так уж хорошо изучены Так что все же надеюсь, что мы найдем в ТЕС6 если не их, то хотя бы их потомков.
Отправлено
Щито? А клан Роуркен, живший в Хаммерфелле, это теперь кто? Мыши-байкеры с Марса?
- Scarab-Phoenix это нравится
Omni-toooooo....!
Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1
Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.
Отправлено
Щито? А клан Роуркен, живший в Хаммерфелле, это теперь кто? Мыши-байкеры с Марса?
Да, мыши-байкеры. Вряд ли новая часть будет и в Хаммерфелле. Скорее всего она будет в Алиноре. А там были двемеры?
Да кто их знает, этих двемеров. Они не так уж хорошо изучены Так что все же надеюсь, что мы найдем в ТЕС6 если не их, то хотя бы их потомков.
Да они же вроде не успели потомков оставить. Так всей расой и испарились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых