Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Очень хочется чтобы все перешло на новый уровень развития, например более расширенный steampunk, или что-то похожее на XIX век и позднее.
Но самое большое желание, это увидеть мир TES ближе к Shadowrun. Cyberpunk + fantasy, редко где увидишь эльфа хакера и робототехника, или мага который владеет мегакорпорации (не городом, не сектой).
Отправлено
Отправлено
Если в TES6 сделают провинцию Валенвуд они очень замучуется рисовать текстуры там же очень много растительности и FPS будет падать а это проблема и если там деревья значит это уже намек на паркур но Bethesda это не сделают по ходу !!!!
Да кому нужен Валенвуд? Саммерсет пусть лучше сделают. Талмор, интриги, прекрасные эльфийки, все дела.
Надоело до горя путешествовать по отсталым диким провинциям. Хочется уже развитую цивилизацию увидеть, наконец.
- Atmer это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Скукота , ясен пень Талмор всех нагнет ... лучше уж противостояние альтмеров и маормеров .
Речь не о том, что будет, а о том, что сейчас идет в ТЕС, предпосылки всех событий и истории (противостояние Империи и Талмора) ведут к тому, что Саммерсет и кажется самой интересной провинцией в новой части. И я не говорил о том, что сюжетом ТЕС6 как раз и должно быть противостояние, с большой вероятностью этот конфликт будет за кадрами игры, как тот же Конкордат, например. Хватит трактовать мои слова, так как заблагорассудится.
Отправлено
Хватит трактовать мои слова, так как заблагорассудится.
Кальяш , я вообще ничего не трактовал .
Мне бы хотелось что бы шестая часть свитков , вообще , никак не была связанна (не исторически , не хронологически) ни со Скаем , ни с Облой , ни с Моррой .
- Дален_Ондарос это нравится
Отправлено
Говорят в ведьмаке 3 население Новиграда 1500 человек неписей, посмотрим как это будет выглядеть
Мне и первого ведьмака хватило. Бегаешь везде и опрашиваешь всех подряд, чтобы квест какой не пропустить. Надоедает, проще в интернете прохождение посмотреть.
А так мало толку от толпы неписей, если это всего лишь статисты. И от больших пространств, ели они не добавляют ничего, кроме лишней беготни.
- Andral это нравится
Отправлено
Чушь эти все драчки с Талмором. Хотелось бы побывать в другом времени. Например, воочию увидеть разрушение Морнхолда Мерунесом Дагоном или примкнуть к объединенным силам Сентинеля и Даггерфолла собравшимся в поход на Орсиниум.
Ну и глупейшая мячта, увидеть динамичную смену времён года. На новом, сыром движке
Сообщение отредактировал Дален_Ондарос: 20 октября 2014 - 11:28
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Мне и первого ведьмака хватило. Бегаешь везде и опрашиваешь всех подряд, чтобы квест какой не пропустить. Надоедает, проще в интернете прохождение посмотреть.
А так мало толку от толпы неписей, если это всего лишь статисты. И от больших пространств, ели они не добавляют ничего, кроме лишней беготни.
Ну, не знаю, меня к примеру жутко раздражает когда "Столица и самый большой город провинции" - это два десятка зданий, да три десятка неписей, а "самый крупный порт" - один корабль (с тремя членами экипажа) и пара лодок на единственном причале. Хочется все-таки больше реализма в этом плане, чтоб если "два дня пути на север от [название_объекта_на_карте]", то это хотя бы пара километров, а не сто метров. Чтоб "гарнизон [очередное_название_обьекта_на_карте]" это не два барака (2х3 метра) и десяток солдат, а вменяемый комплекс сооружений, хоть около сотни солдат и офицеров и десятка полтора обслуживающего персонала (повар, священник и т.д.). Мне кажеться будет вполне нормальным если эти дополнительные неписи будут носить имена типа "горожанин", "мечник", "богач", "матрос" и т.д., а расширенные пространства будут построенны из однаковых блоков и не будут иметь никаких дополнительных значимых обьектов. В конце концов большинство людей встречаемых нами в реальной жизни для нас тоже статисты, а большинство мест в которых мы бываем не будут играть никакой роли в нашей жизни и "не добавляют ничего, кроме лишней беготни". У встречаемых нами прохожих нет для нас никаких "квестов", мы не знаем ни их имен, ни места жительства ни тем более характера, привычек и прочих скелетов по их шкафам, а пространсто в котором мы живем не имеет на каждом шагу гробниц, святилищ, военных сооружений и зарытых кладов.
Сообщение отредактировал Ingvar: 26 октября 2014 - 00:53
- Scarab-Phoenix, Огненная душа и Layanna нравится это
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Каким будет ТЕС 6?
Ну я даже не зная, но одно точно знаю, что когда он выйдет все сразу начнут его ругать и хвалить Скайрим
- Scarab-Phoenix, Atmer и Огненная душа нравится это
Отправлено
Кстати, не сказал бы! Когда вышел Скурим, все его нахваливали и ругали Облу.
Интересно, а как испогонят Лор разработчики в будущей части? Я никогда не прощу им, как они опустили Нордлингов, а Данмеров вообще раздавили просто((
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 26 октября 2014 - 10:32
- Atmer это нравится
Отправлено
А вдруг действие будет на Акавире, и будем играть танг-мо, цаэски и прочими...
- Black Angel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых