Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Большинство людей просто любят котов.
Бесхребетные рабы! Я убежден, что на беседку сильно влияет котолюбское лобби, поэтому эльсвейр - это такой хитрый запасной план. Могут даже обыграть, что терпящие поражение Талморцы будут использовать хаджитов для покорения человечества. Или что коты векам набирали силу и выжидали, когда эльфийско-человеческая цивилизация ослабнет, чтобы разом разрушить ее!
- ZEYGEN, Sabiern и Darten Corewood нравится это
Отправлено
Ну интересно кого?! если не секрет!.Кого-то ты мне напоминаешь.Ну точно.
Эльсвейр ну зачем можно куда-нибудь ещё не обязательно имено в эльсвейр можно обратно в моровинд или империю!Да че всем этот эльсвейр так сдался?
В TEC5 мне не довелось покататься на силт-страйдерах хотя на солстейме есть один, а может беседка сделает в TEC6 силт-страйдерский порт что б улучшить игру!
Отправлено
Вот его:Ну интересно кого?! если не секрет!.
http://tesall.ru/top...-18#entry592798
Ты ж 21 ноября этот аккаунт зарегистрировал, да?
- Verina это нравится
Отправлено
Чет я не понел это кто???? я зарегался на этом сайте из-за модов потому что на других сайтах можно сразу скачать моды без регистрации а на этом сайте пришлось регаться что б скачать понятно! И на этом сайте есть моды которых нет на других вот почему я здесь!Вот его:http://tesall.ru/top...-18#entry592798Ты ж 21 ноября этот аккаунт зарегистрировал, да?
И наткнулся на эту тему всё понятно????.
Отправлено
Бесхребетные рабы! Я убежден, что на беседку сильно влияет котолюбское лобби, поэтому эльсвейр - это такой хитрый запасной план. Могут даже обыграть, что терпящие поражение Талморцы будут использовать хаджитов для покорения человечества. Или что коты векам набирали силу и выжидали, когда эльфийско-человеческая цивилизация ослабнет, чтобы разом разрушить ее!
Да уж. В обмоченных поножах и с постоянной аллергией много не навоюешь...
Отправлено
знаешь многие так пишут ты в VK посиди и увидешь там каждый второй так пишет ни каких знаков не ставит потому что это только отнимает время и все со мной согласны будут там но на этом сайте нет понятно вы за кого меня приняли я новенький вы че на этом сайте всех новичков мучайте такими вопросами но?????????????.Действительно, и пунктуация также отсутствует...и стиль написания похож...
Отправлено
знаешь многие так пишут ты в VK посиди и увидешь там каждый второй так пишет ни каких знаков не ставит потому что это только отнимает время и все со мной согласны будут там но на этом сайте нет понятно вы за кого меня приняли я новенький вы че на этом сайте всех новичков мучайте такими вопросами но?????????????.
Ты не на ВК, а на приличном форуме. А без знаков препинания трудно понять что ты хочешь сказать, людям приходится напрягаться, читая тебя - это неуважение. Потом и не удивляйся, что тебя не понимают и общаться не хотят.
Отправлено
как можно не понимать без знаков я вас не пойму????Ты не на ВК, а на приличном форуме. А без знаков препинания трудно понять что ты хочешь сказать, людям приходится напрягаться, читая тебя - это неуважение. Потом и не удивляйся, что тебя не понимают и общаться не хотят.
На на приличном форуме значит меня могут за одно слово за банить????
Слушай я тебя понял но не надо меня принимать за кого-то ZERO3452 вот вы думайте что это я да! с чего вы взяли что это я.Я первый раз на сайте зарегистрировался и вы меня за кого принимаете!
Отправлено
как можно не понимать без знаков я вас не пойму????
На на приличном форуме значит меня могут за одно слово за банить????
Слушай я тебя понял но не надо меня принимать за кого-то ZERO3452 вот вы думайте что это я да! с чего вы взяли что это я.Я первый раз на сайте зарегистрировался и вы меня за кого принимаете!
Из-за айпи-адреса. Ваш аккаунт ранее уже был заблокирован, если не хотите, чтобы это повторилось, ведите себя достойно и пишите грамотно.
Да, знаки препинания нужны.
- Юми это нравится
Отправлено
Чего бы я хотел....
1. Взаимодействия между гильдиями, чтобы сюжетная линия одной затрагивала чужую линию. Как в Morrowind, например. И без анекдотичной ситуации из Oblivion, когда сам у себя посох воруешь.
2. Больше вариаций окончания квестов. Понятно, что сложновато, но тем не менее....
3. Интересный главный сюжет и не менее интересные побочные квесты.
4. Верните левитацию!
5. Грабить корованы (с)
Остальное, в принципе, можно плагинами исправить.
Отправлено
1)Боевую систему.А не калеку из всех серий.Которую и не думаю сделать нормальной.
2)Нормальных компаньонов.А то после второго иль третьего их косяка...ругаешься матом.Потом выгоняешь их.
3)Разрушаемость и возможность создание своей крепости или города.
4)Нормальных петов ездовых и боевых.Дабы не пришлось искать сторонние моды и танцевать с бубном.Стараясь подружить от десятка до сотни модом между собой.
5)Нормальную магическую систему.Создание заклинаний.
И ещё много-много чего другого.
Хотя всё равно ничего не будет исправлено.И многие ранние недоработки.Так и будут кочевать дальше в серии.
Увы.
Отправлено
Да в Скайриме и так ничерта нет, куда уж дальше-то?
Только бы в ТЕС6 все вернули на место...
В Скайриме много чего есть. Надо просто играть его внимательно. А так, идеальных игр пока нет. У каждой какая-то ложка дегтя, которая не устраивает.
- dr0i и Огненная душа нравится это
Отправлено
В Скайриме много чего есть. Надо просто играть его внимательно. А так, идеальных игр пока нет. У каждой какая-то ложка дегтя, которая не устраивает.
Если сравнивать с предыдущими частям , то в скариме чуть более чем ничего .
- Scarab-Phoenix это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых