Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Отправлено
смешно у меня вот еще есть идея про двемеров которые вернулись из другого измерения со своей армией роботов всяких и они как норды будут врагами но потом под конец игры можно было бы нордов за себя сделать типо альянс и обьединившись уничтожить двемеров навсегда или присоединится к двемерам но такое будет не по канон герои последних частей тес не может принимать таких плохих решений прямо как шепард.
В принципе ничего критичного в борьбе с двемерскими роботами я не нахожу. Люди и данмеры вполне с ними справлялись, + есть еще такая вещь, как Колдовство)
Отправлено
Он и так 18+)А никому не хочеться систему отношений со спутниками как в Dragon Age? Мне бы очень хотелось.
И пора бы повысить рейтинг игры до 18+...
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Будет.А будет ли следуюшая часть вообще?
Нет. Но есть полностью выдуманные слухи (не имеющие даже литературной ценности) и кое-какие предположения, основанные на тенденциях "Скайрима" (и потому вероятные).Есть инфа по этому поводу?
Отправлено
А своих идей у разработчиков, разумеется, нет. Да и чтобы перенять что? Открытый мир? Верховую езду? Пикирующих летающих монстров? Чувствуешь закономерность?Думаю они ждут пока выйдет Ведьмак 3 чтобы перенять у этой игры коечто.
- TSCH, Darten Corewood и रोमानीय нравится это
Отправлено
Хм.. А мне вот думается, Хай Рок будет, или же что-то близкое. Почему бы и нет? Этакая атмосфера средневековья, на манер Oblivion (хотя там куда уместней была бы античность, учитывая культуру столицы).
Отправлено
Этакая атмосфера средневековья, на манер Oblivion
Хватило уже того, что из тропического котла культур с чётким и обоснованным разделением на восток-запад Киродиил, вдохновлённый Центральной Америкой, Японией и Африкой, предстал перед нами невнятной размазнёй и калькой с "Властелина колец".
Хотя, скорее всего, так оно и будет, на большее разработчики не способны.
- Layanna это нравится
Отправлено
Хотя, скорее всего, так оно и будет, на большее разработчики не способны.
Morrowind показал в своё время, что способны. Да и Skyrim в этом плане неплох оказался. Лишь бы они опять по мятам "Мелкомягких" не пошли, у которых одно "ТиВи" на языке.
- dr0i это нравится
Отправлено
Morrowind показал в своё время, что способны.
Были способны. В том составе. 13 лет назад.
Отправлено
вы хейтерить и блистать своей олдфагготностьюжностью умудряетесь даже в темах, которые не спрашивают, что было 13 лет назад.
обливион продавался лучше, чем морра. скайрим - лучше, чем обливион. продажи намекают на то, что беседы могут и делают. кассовой игра не может быть исключительно из за бренда. значит, они делают что-то, что публику интересует. возможности для моддинга. 1 из немногих проработанных песочниц. геймплей. не важно что. главное то, что что-то, да предоставить они могут. каковы шансы, что эта тенденция изменится в тес 6? каковы шансы, что беседы положат на свой флагманский проект и не будут его развивать? никаких.
- Darten Corewood это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых