Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Хочу прошлое. Увидеть своими глазами Меретическую эру, посетить Кристаллическую башню, остров Саммерсет, увидеть первые дни Башни Белого Золота. )) Это было бы действительно классно.
Я бы хотел чтобы в 6 свитке был Сиродиил.(Внезапно.) Ведь прошло 200 лет от событий моего любимого Обливиона а к 6 свитку пройдёт ещё пару столетий. За это время я думаю там могло бы много измениться.
главное, чтобы мир побольше был открытый и загрузки наконец уже убрали все из локаций... чтобы локация на части не делилась, и в города, и в дома можно было бы входить и выходить из них без долгих загрузок...
Вместо кучи долгих мелких загрузок будет одна длинная как вечность в начале игры. И так не знаю как в других свитках но в Обливионе автосохранения происходили. Так что меня например они устраивают.В принципе не особо медленно грузит. Но это уже зависит от терпения.
Отправлено
Я бы хотел чтобы в 6 свитке был Сиродиил.(Внезапно.) Ведь прошло 200 лет от событий моего любимого Обливиона а к 6 свитку пройдёт ещё пару столетий. За это время я думаю там могло бы много измениться.
Вместо кучи долгих мелких загрузок будет одна длинная как вечность в начале игры. И так не знаю как в других свитках но в Обливионе автосохранения происходили. Так что меня например они устраивают.В принципе не особо медленно грузит. Но это уже зависит от терпения.
там не только сиродил должен быть, а вообще всё должно в мир игры уместиться... чтобы карта была в десять раз больше скайримовской где-то...
а при наличии хорошего железа и загрузки бы не чувствовались вообще...
Отправлено
там не только сиродил должен быть, а вообще всё должно в мир игры уместиться... чтобы карта была в десять раз больше скайримовской где-то...
а при наличии хорошего железа и загрузки бы не чувствовались вообще...
Я был бы готов ждать лет 10 если бы они решили все провинции добавить. Хотя бы не целиком а хоть по трети каждой.(Но и ждать тогда 10 лет не хотелось бы.)
Окей, гугл как вынести главный компьютер американского пентагона? Такой мощи точно хватит.
Отправлено
Я был бы готов ждать лет 10 если бы они решили все провинции добавить. Хотя бы не целиком а хоть по трети каждой.(Но и ждать тогда 10 лет не хотелось бы.)
если они не добавят все провинции в шестую часть... я их прокляну и седьмой уже не будет...
Отправлено
транспорт хочу уже нормальный, а не лошадку с человечими ногами как в скайриме...
Отправлено
А можно так:
Хочу сани с тремя запряжёнными скампами.
всяких ездовых животных бы добавили с нормальной анимацией и физикой... лошадей, драконов... летающих, плавающих, бегающих, ползающих и так далее... плюс, нормальную систему телепортации... атмосферной чтобы она была, а не фаст тревелом...
Отправлено
Хочу сани с тремя запряжёнными скампами
Лучше уж сразу ездового скампа.
- Просто Мария это нравится
Отправлено
всяких ездовых животных бы добавили с нормальной анимацией и физикой... лошадей, драконов... летающих, плавающих, бегающих, ползающих и так далее... плюс, нормальную систему телепортации... атмосферной чтобы она была, а не фаст тревелом...
Летящих это хорошо...Летящих над Вратами Обливиона - плохо. Летишь и в тебя даэдрот огнём кидает,прибивает летящую поняшку и ты падаешь.
Лучше уж сразу ездового скампа.
Видел мод на ездогого Ужаса клана.
Отправлено
Летящих это хорошо...Летящих над Вратами Обливиона - плохо. Летишь и в тебя даэдрот огнём кидает,прибивает летящую поняшку и ты падаешь.
Видел мод на ездогого Ужаса клана.
есть мод на обливион, там ездового дракона можно вызывать, в пяти разных расцветках... мне нравится очень, летать удобно на нём... правда локации подгружаются заметно, что не очень приятно... но так атмосферней намного перемещаться,, чем фаст тревелом пользоваться...
Отправлено
есть мод на обливион, там ездового дракона можно вызывать, в пяти разных расцветках... мне нравится очень, летать удобно на нём... правда локации подгружаются заметно, что не очень приятно... но так атмосферней намного перемещаться,, чем фаст тревелом пользоваться...
У меня такой мод есть но он не идёт. Это кажется не совсем дракон это Виверна вроде. Ну или так у меня в одном моде такие враги назывались.
Отправлено
У меня такой мод есть но он не идёт. Это кажется не совсем дракон это Виверна вроде. Ну или так у меня в одном моде такие враги назывались.
не, это дракон... просто он маленький ещё... если его регулярно кормить и спать вовремя укладывать, сказки на ночь ему читать... то он подрастёт и превратится в настоящего дракона... похитителя фермерских коз и овец...
Отправлено
не, это дракон... просто он маленький ещё... если его регулярно кормить и спать вовремя укладывать, сказки на ночь ему читать... то он подрастёт и превратится в настоящего дракона... похитителя фермерских коз и овец...
А пока не вырастит будет тренироваться на грязекрабах.
Отправлено
А пока не вырастит будет тренироваться на грязекрабах.
лучше воровать его научить... тогда он точно один не пропадёт... ему бы свойство хамелеона... тогда бы дракоша мог себя показать...
Отправлено
Я был бы готов ждать лет 10 если бы они решили все провинции добавить.
Каждая провинция будет размером с Солстейм, и в каждой по две деревни вместо городов
Кроме того, ваше желание уже исполнено - есть ТЕС Онлайн, там все провинции.
Сообщение отредактировал Aeltorken: 09 мая 2016 - 13:21
Отправлено
да, писала, чтобы были,
в части все провинции в шестой.
а в онлайн, их оскопили,
вместо территорий, там отстой...
Отправлено
да, писала, чтобы были,
в части все провинции в шестой.
а в онлайн, их оскопили,
вместо территорий, там отстой...
За то древний Тэмриель можно посмотреть. Хотя онлайн свитки точно не пойдут.
Ходят слухи что о сюжете онлайн свитков в Обливионе упомянуто немного в книгах 12 месяцев. Там тоже про Могал Бала в 1 эре и про Тэмриель в разных провинциях.Хотя сам книжки и имею возможность почитать все 12 томов но руки недоходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых