Перейти к содержимому

Фотография

Каким будет ТЕС 6?

the elder scrolls 6 мечты

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1586

#1262 Ссылка на это сообщение Dawnguard45

Dawnguard45
  • Чувствую запахи
  • 307 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, я просто хочу чтобы TES VI вышел. Я просто хочу в него поиграть, эдак года 4, как в Скайрим. И еще я хочу узнать что за чертов интерфейс на последнем скрине??

Можно смотреть вечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как оформляется заказ на покупку скайрима

#1263 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Много чего хочется, но знаю, что этого никогда не будет, что мы видим на примере F4, поэтому ничего от TES VI не хочу.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1264 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну незнаю фоллаут 4 исполнил почти все мои желания с первых частей, интерфейс консоли, особенно в колесе диалогов портит картину хотя и без креэйшина кита сразу появились патчики исправляющие это

Если в Тес 6 пойдут фишки из Фолча 4, то буду рад, в особенности строительству и рабовладелию, хотя в квестовом плане хочется системы гильдий-фракций в которых нельзя будет вступать во все и чтоб ранги требования имели

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 мая 2016 - 18:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1265 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 144 сообщений
  •    

Отправлено

Множество интересных квестов, большой и красивый мир, кучу книг. Но - надежд на первое не питаю совершенно, ибо Беседка всё ниже скатывается, увы. Будет ещё одна база для скриншотов, как это получилось со Скайримом. =) И да, верните айлейдские руины! )

pre_1716184087__food.png

#1266 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Множество интересных квестов, большой и красивый мир, кучу книг. Но - надежд на первое не питаю совершенно, ибо Беседка всё ниже скатывается, увы. Будет ещё одна база для скриншотов, как это получилось со Скайримом. =) И да, верните айлейдские руины! )

Вот как раз алейдские и не надо. Уж больно они были унылы. Даже обычные форты и то в разы интереснее. Другое дело даэдрические, вот это да!

• Ingvar это нравится

Персонажи

#1267 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Не будет даэдрических. Либо двемерские, либо айлейдские будут. 

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#1268 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Либо двемерские, либо айлейдские будут. 

Ни тех, ни других не будет. Откуда им взяться в оставшихся провинциях? То же самое касается даэдрических руин.

#1269 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Ни тех, ни других не будет. Откуда им взяться в оставшихся провинциях?

Двемерский руины в Хаммерфелле. Айлейдские руины, насколько я помню, есть на некоторых островах альтмеров. Я не уверен, но вроде они еще и в Чернотопье встречаются.

Сообщение отредактировал grεy: 03 мая 2016 - 08:47

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#1270 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Касательно мира, хотел бы видеть или Чернотопье, или двемеров.
С Чернотопьем может все выйти здорово, местность болотистая, труднопроходимая, а за счет этого даже карта, размером со Скайрим, будет казаться огромной.... Хотелось бы видеть, как умение "Беседки" создавать открытые миры проявилось бы во всю силу :) 

А я бы предпочел, чтобы Беседка отказалась от концепции открытого мира и сделала игру из множества небольших карт( размером, скажем, с 1/4 Скайрима каждая), зато с лучшей производительностью, графоном и насыщенностью мира. И с большими городами, а не убогими деревнями из нескольких домов.

Двемерский руины в Хаммерфелле. Айлейдские руины, насколько я помню, есть на некоторых островах альтмеров. Я не уверен, но вроде они еще и в Чернотопье встречаются.

Двемерские в Хаммерфелле - да. В Чернотопье, Эльсвейре и Валенвуде возможны айлейдские, но немного. А вот на Саммерсете им неоткуда взяться.

Сообщение отредактировал Aeltorken: 03 мая 2016 - 08:53

#1271 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

А вот на Саммерсете им неоткуда взяться.

Но в ТЕСО же они там были.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#1272 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Не будет даэдрических. Либо двемерские, либо айлейдские будут. 

Бесезда захочет и супермутантские появятся.

• Ingvar это нравится

Персонажи

#1273 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Но в ТЕСО же они там были.

На Ауридоне? Они айлейдские чисто технически. Так то они альдмерские.

Сообщение отредактировал Aeltorken: 03 мая 2016 - 08:59

#1274 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

На Ауридоне?

Точно не помню. Помню только то, что в одно из подземелий в этих самых руинах вместе с Эйренн спускаться приходилось. 

А еще в одних руинах какой-то квест с вампирами был.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#1275 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Точно не помню. Помню только то, что в одно из подземелий в этих самых руинах вместе с Эйренн спускаться приходилось. 

Да-да. Просто Зенимаксы поленились сделать уникальные текстуры. Айлейдов как таковых на островах не было.

#1276 Ссылка на это сообщение Ingvar

Ingvar
  • Профи
  • 373 сообщений
  •  

Отправлено

С Чернотопьем может все выйти здорово, местность болотистая, труднопроходимая, а за счет этого даже карта, размером со Скайрим, будет казаться огромной.... Хотелось бы видеть, как умение "Беседки" создавать открытые миры проявилось бы во всю силу :)

Да ну нафиг! Этого псевдосвободного кишкообразного извращения я еще в Скуриме наелся доверху.

А вообще - хочется много чего, но большинство из этого труднореализуемо или бесполезно (или даже вредно) для экономики Беседки.

Сообщение отредактировал Ingvar: 04 мая 2016 - 00:14

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

#1277 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы ждал процедурной генерации квестов и событий. Назовите это песочницей или вечной игрой, как угодно. Тем не менее в таком мире было бы интересно жить. А сезонные сюжетные дополнения вписывались более гармонично... ато каждое новое дополнение приходит как волна кипиша. всё облазил все квесты выполнил и мир замер... потом раз и ожил на пару дней и опять замер... не хорошо.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#1278 Ссылка на это сообщение Просто Мария

Просто Мария
  • Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой!
  • 19 549 сообщений
  •    

Отправлено

шестая часть свитков будет, как и все предыдущие игры беседки... с кучей багов, регулярными вылетами на рабочий стол и улыбающимися разработчиками, которые будут радостно вещать, что они пять лет усердно работали над игрой и вложили в неё свою душу... :D:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути
кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли
кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино
кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

#1279 Ссылка на это сообщение Lodnar

Lodnar
  • Странник
  • 224 сообщений

Отправлено

Новые события с новыми монстрами и новыми надеюсь красивыми городами.(Сам играл только в Обливион но слышал что Нордлинги над красотой городов не особо задумывались.)

Самое главное и странное от свитков онлайн (конец 1 эры) до сайрима (почти 200 как 4 эра)никакой эволюции. Дрались мечами и луками? Деритесь мечами и луками. Зачем это вам хотя бы арбалет?

Не против был бы по Чернотопью пройти. Вечные болота,и небольшие деревушки с подводными городами внутри каких-нибудь древних руин. :laugh:

И огромные грязекрабы размером с героя. :sad:

#1280 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 144 сообщений
  •    

Отправлено

Хочу прошлое. Увидеть своими глазами Меретическую эру, посетить Кристаллическую башню, остров Саммерсет, увидеть первые дни Башни Белого Золота. )) Это было бы действительно классно.

pre_1716184087__food.png

#1281 Ссылка на это сообщение Просто Мария

Просто Мария
  • Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой!
  • 19 549 сообщений
  •    

Отправлено

Новые события с новыми монстрами и новыми надеюсь красивыми городами.(Сам играл только в Обливион но слышал что Нордлинги над красотой городов не особо задумывались.)

Самое главное и странное от свитков онлайн (конец 1 эры) до сайрима (почти 200 как 4 эра)никакой эволюции. Дрались мечами и луками? Деритесь мечами и луками. Зачем это вам хотя бы арбалет?

Не против был бы по Чернотопью пройти. Вечные болота,и небольшие деревушки с подводными городами внутри каких-нибудь древних руин. :laugh:

И огромные грязекрабы размером с героя. :sad:

главное, чтобы мир побольше был открытый и загрузки наконец уже убрали все из локаций...  чтобы локация на части не делилась, и в города, и в дома можно было бы входить и выходить из них без долгих загрузок... :)

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути
кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли
кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино
кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых