Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
О дивный новый мир, Хаксли Олдос. Маршируем в ногу с новым мировым порядком и стандартизацией общества!)
Хорошая книга. Покупал комплектом ("Антиутопии") вместе с "1984" и "Скотный двор" Джорджа Оруэлла.
Отправлено
Хорошая книга. Покупал комплектом ("Антиутопии") вместе с "1984" и "Скотный двор" Джорджа Оруэлла.
Хм. Поставлю их на очередь. А вообще, раньше читал Джона Колемана "Комитет 300" и бредовые записки Збигнева, Великая шахматная доска. Есть еще Технотронная Эра. Но... этот технократический план нигде не раздобыть(
Отправлено
А вообще, раньше читал Джона Колемана "Комитет 300" и бредовые записки Збигнева, Великая шахматная доска. Есть еще Технотронная Эра. Но... этот технократический план нигде не раздобыть(
В ближайшее время думаю на книжный рынок съездить, может что найду из этого...
Отправлено
Тогда рекомендую ставить в список "Мы" Замятина,если не прочтеН. Считай,вдохновитель Дивного мира и 1984..О дивный новый мир, Хаксли Олдос. Маршируем в ногу с новым мировым порядком и стандартизацией общества!)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Продолжаю чтение Махабхараты.
Отправлено
Кто-нибудь читал фэнтези Аберкромби? Стоит ли читать
, если я ПЛиО-ман? С какой книги лучше начать его?
Кровь и Железо.
Книги его отличные простым языком говоря. Мрачные и живые. Наполненные густой атмосферой и персонажами, в которых веришь. Нет розовых соплей и патоки. Это не просто фэентези. А дюже мрачная серия, которая затягивает напрочь.
Отправлено
Г.Гаррисон - Неукротимая планета.
Ностальгия.))
О, прекрасная книга, я был в восторге в полнейшем)
Сейчас прочитал "Без права на жизнь" А.Голодного (первая книга в трилогии) - мне, в целом, понравилось. Читается легко, никакой нагрузки на башку не создает, и в это же время история как минимум любопытна)
На очереди продолжение данной трилогии, а потом думаю перечитать серию "Искра и Ветер" А.Пехова.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых