Когда открываю nif файлы Скайрима, появляется окошко:
""failed to load file header (version 14000005, 20.0.0.5)"" "failed to load nif from 'C:/Users/Hurt/Desktop/Íîâàÿ ïàïêà/boundsword01.nif'"
Что делать подскажите?
Отправлено
Кто-нибудь объясните пошагово, как передвинуть положение меча на бедре с конкретным костюмом ближе к телу. Или киньте ссылку на соответствующий мануал на-русском.
Меч на костюме Цири висит очень далеко от бедра, про нож вообще молчу, где он болтается. Хочу подвинуть на нужное место. NifSkope имеется, но я ни фига в нем не разбираюсь.
Пожалуйста.
Отправлено
Кто-нибудь объясните пошагово, как передвинуть положение меча на бедре с конкретным костюмом ближе к телу. Или киньте ссылку на соответствующий мануал на-русском.
Меч на костюме Цири висит очень далеко от бедра, про нож вообще молчу, где он болтается. Хочу подвинуть на нужное место. NifSkope имеется, но я ни фига в нем не разбираюсь.
Пожалуйста.
Если я правильно помню, то расстояние от меча до бедра меняется в свойствах брони в Creation Kit. Параметр называется Weapon Adjust или как-то так. Чем он больше, тем дальше оружие. Не помню правда этот параметр в броне (Armor) или в ArmorAddon. Хотя может и в NifSkope можно, но я не знаю как.
Отправлено
Если я правильно помню, то расстояние от меча добедра меняется в свойствах брони в Creation Kit. Параметр называется Weapon Adjust или как-то так. Чем он больше, тем дальше оружие. Не помню правда этот параметр в броне (Armor) или в ArmorAddon. Хотя может и в NifSkope можно, но я не знаю как.
Спасибо за информацию!
Отправлено
Доброго времени товарищи. Было бы особенно здорово, если бы этот пост прочитали те, кто дружит с 3d-max. Я моделист,хочу замоделить свой дом(ну а потом поделиться им)
Собственно, я пока только-только начал открывать Creation Kit, модели открываю в NifSkope. И сейчас возникло несколько вопросов:
1.Модели из Skyrim, открываемые в NifSkope без текстур. В 3d-max 2014х64 тоже без текстур(и даже не прописаны пути к папкам,пустые)Где найти эти текстуры?
2.Я слышал, что ставят плагин на 2010 3d-max. Но мне как-то не хочется ставить еще один макс ради плагина. Можно ли открыть современным 2014 максом, что бы текстуры были сохранены?
3.Собственно, есть мануал как готовую модель из макса 2014 можно запилить с текстурами и блекджеком в Скайрим?
Отправлено
1. В папке Textures или в бса-архиве с соответствующим именем. В нифскопе модели без текстур, потому что не настроены пути к этим текстурам.
2. http://tesrenewal.co...for-3dsmax-2013Возможно тут, сайт заработает, вы сможете проверить и скачать
3. На ютубе посмотрите канал пользователя LeckerHamster, у него небольшая серия роликов на эту тему.
Отправлено
Добрый день если тут еще есть живые люди
Я пытаюсь портировать броню и монстров (например, Красная Виверна из Dark Souls) в скайрим, но получается либо красный ромб, либо синий скелет
Настройки Bslightningparameters копирую с оригинальных моделей, что еще нужно крутить в настройках нифа?
Сообщение отредактировал TokiFuko: 24 апреля 2017 - 19:28
Отправлено
Добрый день
если тут еще есть живые людиЯ пытаюсь портировать броню и монстров (например, Красная Виверна из Dark Souls) в скайрим, но получается либо красный ромб, либо синий скелет
Настройки Bslightningparameters копирую с оригинальных моделей, что еще нужно крутить в настройках нифа?
http://www.nexusmods...ion/mods/4089/?
Отправлено
Вопрос, наверное, дурацкий, но уж извините. Хочу изготовленному НПС вставить вампирские зубы. Но сколько не разглядываю меш головы, просто не могу найти зубы. В каком они блоке / разделе?
Там же, где и все остальное - голова, прическа и глаза.
MouthHumanoidDefault или типа того называются.
Отправлено
В нифе головы непися они будут называться так, как они прописаны в расе, голову которой ты экспортируешь.Да понятно, что там. Но именно там я не найду. Ищу teeth и нифига. Может они там как то иначе называются?
Сообщение отредактировал Azazellz: 20 сентября 2017 - 18:50
Отправлено
Сообщение отредактировал mr Jyggalag: 12 мая 2018 - 20:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых