Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
Да вряд ли. В Эру Рассвета время нелинейно из-за того, что разные кальпы накладываются друг на друга. Не представляю, как можно преодолеть её.
Значит кальпы могут существовать одновременно? Просто я не представляю, чтобы то что уже кончилось налагалось на что-то.
Еще вопрос, допустим в 2500 году меретической эры есть житель, которому 45 лет, будет ли он что то помнить, что было несколько лет назад?
Отправлено
Значит кальпы могут существовать одновременно? Просто я не представляю, чтобы то что уже кончилось налагалось на что-то.
Это точно неизвестно, однако это объясняет нелинейность времени в Эру Рассвета.
Еще вопрос, допустим в 2500 году меретической эры есть житель, которому 45 лет, будет ли он что то помнить, что было несколько лет назад?
Не знаю. По идее, должен. После Прорывов Дракона жители всё помнили. Только прошедшие события были смешаны, противоречили друг другу, а вот о своей жизненной линии нирнианцы должны были всё помнить.
Отправлено
Отправлено
Интересный "глюк"?был сегодня у статуи Меридии.
Спустился от неё,и тут рёв дракона.Повертел головой,никого не увидел.Пошёл дальше...и тут рядом падает уже Мёртвый дракон и отдаёт мне душу.Стою в шоке...ничего понять не могу.Что.Это.Было?
Смотрю вверх и вижу странного Дракона.Маркер не вражеский.Покружился и улетел куда-то по своим делам.
Из модов стоит только Demonica+моды на неё.
Отправлено
Глюк
Не думаю.Этот дракон за последние три с лишним часа,уже несколько раз появлялся на горизонте.
Даже код вводил tcl чтобы его догнать.Хрена с два.Улетает сразу.
Уже не знаю что и думать.
Снимал даже с героини DEM-ритуальную одежду и побрякушки.Всё равно прилетает порой просто так.Или вдалеке летает.
Загадка ёпт...
Отправлено
В любом случае, Меридия тут ни при чём. С обычными драконами она не связана.Не думаю.Этот дракон за последние три с лишним часа,уже несколько раз появлялся на горизонте.
Даже код вводил tcl чтобы его догнать.Хрена с два.Улетает сразу.
Уже не знаю что и думать.
Снимал даже с героини DEM-ритуальную одежду и побрякушки.Всё равно прилетает порой просто так.Или вдалеке летает.
Загадка ёпт...
Отправлено
...и тут рядом падает уже Мёртвый дракон и отдаёт мне душу.Стою в шоке...ничего понять не могу.Что.Это.Было?
Пару раз такое было, только душу мне не отдавал. Это дракон, которого ты убил ранее... или кто-то (НПС) убил, а ты был на достаточной дистанции обзора.
Отправлено
Пару раз такое было, только душу мне не отдавал. Это дракон, которого ты убил ранее... или кто-то (НПС) убил, а ты был на достаточной дистанции обзора.
Не сходится.Да и разобрался что к чему.У меня стоят моды на Демонику от Кристи.И там есть вещь,что при низком значении жизни,может появится драконий жрец или дракон.Но хп то полное было.Во всех моментах появления дракона.Видимо что-то в скриптах.))
Отправлено
Спустился от неё,и тут рёв дракона.Повертел головой,никого не увидел.Пошёл дальше...и тут рядом падает уже Мёртвый дракон и отдаёт мне душу.Стою в шоке...ничего понять не могу.Что.Это.Было?
Было нечто похожее . Рядом со мной приземляется дракон и я поглощаю его душу(со спец эффектами и сгоранием его плоти). Однако он при этом остается живым и продолжает летать, поливая неписей йоль то шулями и прочей лабудой.
Отправлено
А Алдуин больше Земли или тот, который в Скайриме?Интересно, гипотетически, если бы наша Земля, Луна и некоторые искусственные спутники перенеслись бы в мир TES рядом с Нирном, то смог бы Алдуин сожрать нашу Землю? Или мы бы его закидали ракетами?
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых